Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
МаринаПенза писал(а): |
Давно покушаюсь на террин, |
Марина, террин -это проще простого.. ( я с рулетом куриным дольше возилась, хотя и он из ряда легких блюд) Террин взяла куриный фарш из окорочков, к нему добавила уже готовую ветчину кубиком, фисташки, добавила сливки. мускатный орех, перец. соль,масло сливочное растопленое(1 ст.л) и ВСЕ!!! форму выложила пластинками бекона длинными положила туда подготовленную массу и запеленала ее в бекон. все. в духовку на 40-45 мин. Форму брала для кекса в виде булки.. сейчас стоит на улице.
Сегодня сварю креветки, почищу, отварю овощи, сделаю начинки для профитролей и рекушек из слоеного теста( к стати.. тесто я покупное для них использовала)
соберу сегодня торт сливки с сахарной пудрой взобью и начинка еще вишня мороженая у меня для торта.. ну и шоколад( по акции всегда покупаю зараннее) зато название то .. ФАРЕ НУАР это по-французски.. по немецки-ШВАРЦВАЛЬД.. ну а по нашему- ЧЕРНЫЙ ЛЕС.
ну и грибы боровики замороженые для салата с ананасами поджарю
сейчас капусту заварю для голубцов. и фарш вытащу.. пусть оттаивает. если успею. то еще и коньячный сыр сегодня сделаю.. если нет, то завтра утром.. (за день он успеет-застыть)