В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

30 Дек 2017 16:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, я всё сделала! Сейчас на маникюр, а потом отдыхать!
Всем удачи!!

30 Дек 2017 17:54

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA* писал(а):
но украсить салатик хватит

если икры побольше-то вкуснее получится.. ну сама потом поймешь по своему вкусу.

30 Дек 2017 18:09

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
. Осталось мусс под абрикосы и начинку для тарталеток. Да еще мясо отбить.

Света. ты тоже мусс в абрикосах делаешь? Такая легкая закусочка.. как раз для ночного употребления.. Мне нравится.. я наверное завтра ее сделаю.. сегодня уже торт сделала, голубцы в мкльтиварке готовятся.. на очереди креветки , и куриное филе.. я готовлю его по рецепту Елены-110 там так просто и быстро..
500 гр. куриной грудки (филе)
1 большая луковица
укроп (зелень,1 пучок)
петрушка (зелень, 0,5 пучка)
чеснок (по желанию)
специи (лавровый лист,перец чёрный горошком,перец душистый горошком)
можно добавлять любые специи, коренья и травки
соль

Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи, чеснок.
Прокипятить воду несколько минут.
Куриное филе помыть,обсушить , разделить на половинки и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Ну а потом использовать как вам нужно (можно кушать как самостоятельное блюдо,добавить в пиццу или в салат).

Получается очень нежное,вкусное,а самое главное сочное мясо. Совсем не похожее на сухую отварную курицу! Удобно и быстро! Не нужно стоять у плиты, следить, снимать пенки... Экономия времени и великолепный результат!

30 Дек 2017 19:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
ты тоже мусс в абрикосах делаешь?

Ага, делаю. Уже в третий раз. Моим гостям первого тоже нравится.
Я с маникюра только пришла.

30 Дек 2017 19:36

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Уффф, вот и мы закупились - только что из магазина wacko1 Вчера вечером из Тая вернулись, настроение вообще никакого не было - а сейчас...походили в толпе людей, понапокупали продуктов - красотааа New Year Tree ЩАСТЬЕ ЕСТЬ New Year Tree Отправила мужа к друзьям, корпоративничать, сама варю бульончик (а то забыли как-то, что сегодня тоже кушать захочу girl_haha) и подбиваю меню - женщина! сначала купить продукты, а потом думать, что готовить nyam2
Пока начну тортиком заниматься, Панчо (сборный из двух рецептов), да овощи варить - там, глядишь, и соображу, чем мы нынче радовать себя будем New Year Snegurochka

30 Дек 2017 20:29

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
А у нас опять нет никакой воды и отопления.
Вот как хотите, так и готовьтесь к Новому году.

30 Дек 2017 21:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Девочки, вчера вечером у нас в доме появился новый маленький пушистый персиковый комочек, такой славный, забавный и смышленный.. Пока фотографии не делала, но очень похож на этого малыша:

Таня, поздравляю с живым подарочком на Новый Год! :

Девочки, всем хорошего настроения и не устать! New Year Tree

Как и многие - готовлю сегодня: холодец разлила, застывает, Наполеон крошкой засыпала (он в кольце кондитерском стоял) - украсила таким домиком New Year Tree Yahoo! (сложная такая работа - поставить фигурку готовую на торт girl_haha )
Фото

30 Дек 2017 21:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А у нас опять нет никакой воды и отопления.

А вот это уже безобразие ireful
Что вам говорят? Что обещают?
Я помню, как 31-го в какой-то год не было газа. Я плитку электрическую достала из закромов и на ней кое-как начала готовить. Потом газ появился. Сказали, что перемерз - тогда морозы сильные были.
Вера, не отчаивайся!!!

30 Дек 2017 21:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Наполеон крошкой засыпала (он в кольце кондитерском стоял) - украсила таким домиком

Марина, это шедевр! good nyam2
Как у вас до торта дело доходит? Мы сейчас поужинали. Я три салата нам положила в НГ салатницы. Ну еще и основное блюдо и бутеры сделала. Так ты наелись с Олей ... Только чай с конфетками в НГ дизайне. Уже даже без штолленок. А в НГ ночь еще больше салатов и закусок.

30 Дек 2017 21:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Я сделала все свои запланированные салаты - 7 штук. Осталось мусс под абрикосы и начинку для тарталеток. Да еще мясо отбить.

Света, а я забыла про эту закуску))) не купила ни абрикосы, ни тунца. wacko1 Сделаю на Рождество New Year Tree

Присела выпить чаю - очень душевно к нему пошли конфеты с ликером, 4 штуки. И тааак хорошо New Year Tree

Сейчас селёдку под шубой буду готовить и Оливье нарежу New Year Tree

Сонэчко писал(а):
у нас опять нет никакой воды и отопления.
Вот как хотите, так и готовьтесь к Новому году.

Верочка, пусть быстрее все починят и подключат New Year Tree

30 Дек 2017 21:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, это шедевр!
Как у вас до торта дело доходит? Мы сейчас поужинали. Я три салата нам положила в НГ салатницы. Ну еще и основное блюдо и бутеры сделала. Так ты наелись с Олей ... Только чай с конфетками в НГ дизайне. Уже даже без штолленок. А в НГ ночь еще больше салатов и закусок.

Света, спасибо большое Rose Embarassed
Насчёт торта - всегда дело доходит Embarassed girl_haha причём обычно тортов парочка - разных, но наполеон обязательно)
Ещё и орешки со сгущенкой варёной - обязательно на Новый Год. Про конфеты уже молчу))) я ещё завтра Тирамису с утра быстренько сделаю и чернослив с орехами.

Мы обычно накрываем нарядный стол часиков в 7 вечера - получается праздничный ужин с горячим блюдом. А уже ближе к 12 часам фрукты, сладости, десерты, шампанское New Year Tree Но стол стоит сервированный)

Утка в холодильнике со вчерашнего вечера маринуется New Year Tree

30 Дек 2017 21:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Мы обычно накрываем нарядный стол часиков в 7 вечера -

Марина, как бы к вам телепортироваться girl_haha
Мы обычно часиков в десять вечера - салаты,закуски, бутеры, картошка ломтиками печеная. А к двенадцати тоже фрукты, шоколад, конфеты.
Я мясо замариновала, но запекать буду завтра, когда от мамы придем. Его вообще на первое число.

30 Дек 2017 21:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, я вспомнила, что 1 сентября, отметив в кафе посиделками начало учебного года, вернувшись домой, я подумала,что, наверно в понедельник (а первое сентября была пятница) Юля (julzik) откроет новогоднюю темку. Смотрю, а она уже открыла. Еще четыре месяца впереди. На улице жара, а мы начали разговор о подготовке к НГ. 4 месяца позитива, хорошего настроения.
Спасибо всем!!!
С наступающим!!!

30 Дек 2017 21:56

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Обещаю что завтра всё будет. Еще и свет отключали на полтора часа.
Нас ничем не испугаешь, конечно, но думала что завтра готовить и убирать особо уже не придется, но нет.. Коммунальшики вносят свои коррективы в планы.
Хорошо что мясо я купила и сразу разделала, помыла и отбила. И крылья тоже. Сейчас всё оттаяло, поставила мариноваться. И очень здорово, что есть упаковка перчаток одноразовых, а то руки то помыть нечем...
Креветки оттаивают, одену перчатки, тоже почищу пока.

Сразу вспомнился зато новый год из детства. Год тигра встречали. Без воды, без газа, а свет включался на 3-5 минут и снова пропадал. Вечером соседка принесла с трудом где-то раздобытый кусок рыбы и сообщила, что рыба обязательно должна быть га столе. Мы ее долго дожаривали на электроплитке Smile соседи пришли в гости с тем, что успели приготовить. Хоть и был стол не очень богатый, но было так здорово, весело и душевно!

30 Дек 2017 22:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Всем удачи, боанопроучия, исполнения самых заветных желаний! 🌲🍸🌲🍸🌲🍸🍦🍦🍦🌲🍸🌲🍸🍦🍦🍦😙

Холодец уже застыл, селедка уже под шубой nyam2
Блинчики на печеночный торт пожарены, овощи на оливье свареные, язык замаринован, мясо тоже. Остается совсем немного, всем желаю все успеть и не упахаться при этом wacko1

30 Дек 2017 22:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
не упахаться при этом

Наташа, и тебе тоже. К тебе это относится - выкрои время на себя, любимую!
Наташка11 писал(а):
овощи на оливье свареные

Ну и порежь его сегодня - я уже сделала.

30 Дек 2017 22:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Обещаю что завтра всё будет.

Вера, хоть бы с утра всё включили. А то, действительно, "сюрприз" вам устроили.

30 Дек 2017 23:12

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

А можно по подробнее узнать про этот салатик..

Лена, очень просто. Крупными кубиками режу курочку копчёную, добавляю нарезанный чернослив и ананасы примерно колечко на 6-8 кусочков. Заправляю майонезом. Нам очень нравится. Пропорции на вкус.

30 Дек 2017 23:17

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Привет,Девочки всех с наступающим!

Без воды конечно плохо, дадут успеете всё.А не успеете значит не надо.

Пряники красивые были! У всех такие тортики! Мастерицы.

Я уже тоже приготовила холодец. Тортик печеночный,
рулета сырных 2 штуки( омлет как основа + сыр с чесноком начинка). Оливье и шубу сделала. Ещё салат грибы жареные +крабовые жареные+морковка с луком жареные+ кукуруза- не знаю что получится)))). И замариновала горячее. Теперь Только полы помыть wacko1

31 Дек 2017 1:20

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
А мы испекли коржи для наполеона. Остынут, будем промазывать.
Девочки, что ещё модно сделать заранее БЕЗ воды. Овощи которые были сварены, уже порезаны, но это только на оливье и салат с ветчиной.

31 Дек 2017 1:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
сделать заранее БЕЗ воды.

Вера, всё можно. Только как мыть потом (руки, посуду)? Не заморачивайся. Вам же завтра обещали все включить. Отдохни просто.

31 Дек 2017 1:30

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Всем доброй ночи!!! Вот-вот уже наступит наш любимый праздник! и пусть что-то из задуманного мы не успели сделать (я то точно girl_haha ), пусть на улице не зима, а какое-то межсезонье wacko1 но, я уверена. все мы встретим праздник очень весело! ведь мы так готовились! Всех с наступающим! Не полуночничайте, ложитесь спать, высыпайтесь, чтобы завтра быть бодрыми и весёлыми! Я сейчас так и сделаю, пойду спатьSmile Всё, что планировала на сегодня вроде сделала! Всё что можно заранее сварить. нажарить и т.д. сделала, завтра не так уж много работы осталось!
Vita-Pita писал(а):
Полина, как всегда спасибо за утреннее настроение. Как же мы потом без твоих картинок будем?

Эх, я сама уж думала, как это, наступит Новый год и куда же я буду заходить, чтобы зарядиться позитивом, почитать, поделиться своими новостями?Sad Грустно закрывать эту темуSad

Эх, ладно, пошла я спать New Year Go Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Праздник к нам приходит!!! Yahoo! New Year Tree New Year Hi
Фото

31 Дек 2017 1:59

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
давайте до старого нового года хотя бы потусуемся... New Year Tree

31 Дек 2017 2:12

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Вот-вот уже наступит наш любимый праздник!

New Year Go
Polinka777 писал(а):
Не полуночничайте, ложитесь спать, высыпайтесь, чтобы завтра быть бодрыми и весёлыми

А я как раз сижу и думаю - сделать профитроли или ну их? Торт есть, пирог тоже Yahoo! Может, удивить организм и спать лечь? wacko1 Ты очень вовремя все это написала, пойду слушаться правильного совета!
Наташка11 писал(а):
сем желаю все успеть и не упахаться при этом

Вот в самую точку! good
Сонэчко писал(а):
Обещаю что завтра всё будет

Значит, все будет! Вера, главное - не расстраивайтесь! Многое уже сделано! Обязательно напишите потом...
Chanel-vanil писал(а):
Мы обычно накрываем нарядный стол часиков в 7 вечера - получается праздничный ужин с горячим блюдом. А уже ближе к 12 часам фрукты, сладости, десерты, шампанское Но стол стоит сервированный)

Отличный план! Завтра предложу своим такой же вариант New Year Tree

Свена писал(а):
Девочки, я всё сделала!

Светлана, весь день Вас добрым словом вспоминала - обычно такая запарка 31-го бывает, а тут крутишься, строгаешь, трешь - оп и вспоминаешь, что только 30-е, есть еще денек впереди))))
У меня тоже все салатики нарезаны, слоеный уже заправлен, ореховый сыр пропитывается и застывает, супчик на завтрашний день томится в мульте, бульон на солянку готов, завтра заправлю, чтобы к 1 соляночка настоялась.
Тортик на балконе. Вроде бы немного, но возилась долго - такая головная боль, что все медленно очень...пришлось кеторол выпить, иначе прямо с ног валилась...
Цедра писал(а):
Только полы помыть

И самой отдохнуть! New Year gifts
Polinka777 писал(а):
Эх, я сама уж думала, как это, наступит Новый год и куда же я буду заходить, чтобы зарядиться позитивом, почитать, поделиться своими новостями? Грустно закрывать эту тему

Полина, согласна на все 100%. Тож сегодня думала об этом((( Твои картиночки очень заряжают! Но завтра еще будет))) Как твои трубочки поживают? girl_bye
Polinka777 писал(а):
Эх, ладно, пошла я спать Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Праздник к нам приходит!!!

Спокойной ночи! Хорошего отдыха, чтобы завтра мы все были бодры и веселы! girl_in_love Yahoo! New Year Hi New Year ggg
Елена-Арти писал(а):
ты тоже мусс в абрикосах делаешь? Такая легкая закусочка.. как раз для ночного употребления

Елена, что за легкая закусочка для ночи? Wink Поделитесь, пожалуйста! give_heart И за рецепт курицы в рассоле - спасибо! Отличный вариант! Я для салата обычно запекаю в мульте филе, сначала чуть замариновав в оливк масле, горчице, соли и перце. Быстро, сочно. Но Ваш рецепт обязательно возьму на вооружение, должно быть вкусно очень!

31 Дек 2017 2:14

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, вряд ли завтра получится написать здесь, поэтому пишу сегодня. Спасибо вам, что вы все есть, что есть этот форум! girl_in_love Я очень рада, что "вылезла из кустов" в этом году. Yahoo! Рада общению с вами. С наступающим Новым годом! Счастья вам и вашим близким людям! Congratulate New Year Tree New Year Hi New Year Tree

Наверх