В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

31 Дек 2017 2:15

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
давайте до старого нового года хотя бы потусуемся.

good friends girl_in_love Отличная идея! Как раз к Рождеству штоллены поспеют... nyam2 Надо будет поделиться Romashki

31 Дек 2017 2:17

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Девочки, вряд ли завтра получится написать здесь, поэтому пишу сегодня. Спасибо вам, что вы все есть, что есть этот форум! Я очень рада, что "вылезла из кустов" в этом году. Рада общению с вами. С наступающим Новым годом! Счастья вам и вашим близким людям!
Да-да, и я вылезла, и так славно от этого! Тепла, любви, здоровья, гармонии! girl_in_love girl_bye New Year Snegurochka

31 Дек 2017 4:00

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
На сегодня все, я ложусь бай!
На завтра осталось дорезать огурцы, лук, яйца и язык на оливье. Делать ли салат с креветками, даже не знаю, нам на троих и так много кажется:
Оливье, селедка под шубой, форшмак (осталась лишняя селедка) , холодец, печеночный торт, семга слабо соленая, язык, тарталетки с икрой, с салатом из печени трески, свинина под жульеном, тортик типа чизкейк, конфеты, фрукты, орехи. Блин, еле дописала, съесть все это не реально. wacko1 Congratulate Может соседи зайдут на помощь. ..
Решено, с креветками сделаю 2 или 3 числа, пусть свеженький будет. Не люблю продукты выбрасывать.

31 Дек 2017 4:02

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
И я всеми лапами за идею потумоваться здесь хотя бы до старого нового года. New Year Tree

31 Дек 2017 4:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
легкая закусочка для ночи? Поделитесь, пожалуйста!

Марин, попробуй, правда, вкусно и легко, готовила в прошлом году на Новый год впервые по совету девочек из нашей темки, нам очень понравилось
Мусс из тунца на абрикосах
http://forum.say7.info/topic26010.html

31 Дек 2017 9:33

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Девчонки поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!
Всем желаю огромного счастья и любви!
Я очень рада что провела эти месяцы с вами.
Спасибо всем за отличный настрой.
Мы Все большие умнички!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2017 9:55

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Марина, корзинки понравились, тесто хорошее, рассыпчатое получилось, только в следующий раз буду с грузиком печь чтобы ровненькие получились))

Полина, спасибо тебе за салат "Фуршет". give_heart ты напекла трубочек? Получились? У меня есть конусы, я уже даже не помню сколько им лет, по моему родители передавали или у них они были Embarassed

Марина, пряники good после праздников уже попробую тоже))
Сейчас сладостей wacko1 у нас же распродажа уже была рождественских товаров, вот где я закупилась конфетами Yahoo!

Ну что, девочки? Вот и настал последний день уходящего года)) даже грустно как-то))) желаю вам успеть сделать все и отдохнуть как положено! Сама решила много не делать. На салаты все готово, мясо маринуется, Наполеон в холодильнике, конфеты в шкафу, сегодня еще мандаринок купили, шампанское есть)) завтра по мелочам доделаю)) еще думаем завтра с детьми на каток съездить. Погода у нас сейчас самая что ни на есть новогодняя, пусть снега нет, но морозец есть!!
Очень приятно было с вами общаться, заряжаться хорошим настроением)) очень жаль, что праздник наступает и эта тема закроется (((

Не знаю если будет возможность завтра зайти, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, удачи! У каждого из нас есть заветное желание, вот пусть оно и сбудется в новом году!!!

31 Дек 2017 9:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Дорогие мои любимые девочки!!!!
Вот и подходит год к концу и все наши планы, мечты, желания осуществятся в эту ночь. Хочется надеяться, что все все успели.
Не писала эти дни, потому что у меня что-то с настроением случилось, прям какая-то злость была немотивированная. Наверно у меня климакс начался. Вчера сделала холодец и запекла язык. Язык почему-то получился очень жирным. После того как чистила и разбирала все руками, теперь руки все пропахли. Прям невыносимо пахнут мясом и чесноком. Что вы делаете в таких случаях или работаете в перчатках?!

31 Дек 2017 10:00

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем, привет!
Вчера воспользовалась советами девочек приготовить многое заранее и не было времени на форум выйти.
Зато сегодня у меня будет много свободного времени и некогда будет устать Yahoo!
TATIANA*
С котеночком вас! Пусть он радует вас и дарит кучу положительных эмоций!
Сонэчко писал(а):
А у нас опять нет никакой воды и отопления.
Вот как хотите, так и готовьтесь к Новому году.

Ой, пусть дедушка мороз наколдует вам воду и отопление! Как же так-то, обидно, что прям в праздники((

Ну что, красавицы, вот и дождались мы этого дня!
Я хочу пожелать всем нам в этот день отличного настроения, крепкого здоровья и душевного спокойствия!
Пусть год собаки принесет в наши дома только счастье, радость и удачу!
С наступающим новым годом, девочки!!! Yahoo! New Year Go New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2017 10:01

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Что вы делаете в таких случаях или работаете в перчатках?!

Оля я от запаха рук мажу их зубной пастой, держу пару минут, потом смываю и мою душистым мылом. Зуб. паста хорошо запах убирает.

31 Дек 2017 10:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Оля я от запаха рук мажу их зубной пастой, держу пару минут, потом смываю и мою душистым мылом. Зуб. паста хорошо запах убирает.

Делала. не помогло, вот хожу тру мандариновые корочки. Пока тру - помогает.

31 Дек 2017 11:17

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Марин, попробуй, правда, вкусно и легко, готовила в прошлом году на Новый год впервые по совету девочек из нашей темки, нам очень понравилось
Мусс из тунца на абрикосах

Марина, спасибо! New Year Snegurochka Удивительное сочетание продуктов wacko1 Но после твоих вкуснющих 100% рецептов и кулинарных изысков Елены Арти я абсолютно верю в этот рецепт nyam2 Так как надо докупить шоколад, помидорки-черри, а значит, все равно в магазин бежать, прикуплю абрикосы и тунец, остальное есть! Интересно, как муж отнесется к такой закуске, он стойкий любитель простых комбинаций и вообще, "чтоб поменьше перемешек"))))Мне кажется, у него взрыв мозга случится от сочетания "абрикосы-тунец" Wink Хотя сыр с медом распробовал, значит, и здесь есть шанс))) New Year Hi

31 Дек 2017 11:27

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ларачка писал(а):
)) еще думаем завтра с детьми на каток съездить. Погода у нас сейчас самая что ни на есть новогодняя, пусть снега нет, но морозец есть!!

Лариса, отличная идея! good Пожалуй, тоже вытащу своих на каток - у нас ни мороза, ни снега, но хоть льду порадуемся! Yahoo!
Kristyket писал(а):
Девчонки поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!
Всем желаю огромного счастья и любви!
Я очень рада что провела эти месяцы с вами.
Спасибо всем за отличный настрой.
Мы Все большие умнички!

Спасибо! New Year Hi Любви, радости, здоровья и мира! Rose Yahoo! Romashki
Ольгура писал(а):
Не писала эти дни, потому что у меня что-то с настроением случилось, прям какая-то злость была немотивированная. Наверно у меня климакс начался.

Ольга, и у меня та же проблема...Вчера злилась, сердилась, даже всплакнула из-за глупости - крылышки в духовке сильно подгорели, я забыла о них((((Вот, думаю, дура я какая забывчивая и неповоротливая! И многое раздражает...А запах скоро выветрится. Может быть, стоит сделать какую-нибудь маску для рук на основе лимонного сока? Он здорово убирает неприятные ароматы...
СЕлена*** писал(а):
Я хочу пожелать всем нам в этот день отличного настроения, крепкого здоровья и душевного спокойствия!

New Year Snegurochka Елена, и Вам сегодня отдохнуть и отличного настроения! И на весь год, конечно - сил, здоровья,любви,позитива!

31 Дек 2017 11:41

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки! И я присоединяюсь ко всем вышенаписанным словам благодарности за этот форум! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В последний месяц как будто появилась новая хорошая компания, где все доброжелательны и отзывчивы и куда радостно возвращаться! praising А сколько нового и полезного узнано! nyam2 Читаю и каждый раз думаю - все девчонки такие трудяги и умницы! Romashki
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! New Year Go Любви! give_heart Радостных и приятных событий! Yahoo! Новых интересных впечатлений! girl_bye Здоровья и удачи! Внутренней гармонии и мира! Rose И пусть сегодняшний день и праздничная ночь пройдут так, как каждому к душе - тихо и уютно или шумно и весело! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi

31 Дек 2017 11:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Всех с наступающим!

31 Дек 2017 11:57

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Девоньки, финишная прямая!!! Всё практически готовы остались мелкие доделки! С наступающим годом , и спасибо, что вы есть!!! Надеюсь мы встретимся не один раз на страничках этого форума, в переди нас ждёт много встреч нашего любимого праздника!!!! Я положила себе в тарелку обрезков от наполеона, налила чаю и читаю вас, отдыхая от трудов праведных)).Счастливого Нового года !!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

31 Дек 2017 11:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
что все все успели.

Холодильник полон вкусняшек, квартира сияет, украшена. Что еще надо?
Ольгура писал(а):
теперь руки все пропахли

Оля, средством для мытья посуды не пробовала?
МаринаПенза писал(а):
И пусть сегодняшний день и праздничная ночь пройдут так, как каждому к душе - тихо и уютно или шумно и весело!

friends

31 Дек 2017 12:48

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
всем привет!!! Девочки, всех с наступающим!!! Я сегодня отсыпалась, поэтому желаю не доброго утра, а доброго дня girl_haha
Фото

МаринаПенза
Ларачка
Трубочки у меня получились! Yahoo! Правда, как всегда, не без приключений! girl_haha У меня по другому и не бывает! Они сползали с моих самодельных конусов! Нов итоге получилось и это главное!

МаринаПенза писал(а):
давайте до старого нового года хотя бы потусуемся.

Отличная идея! Как раз к Рождеству штоллены поспеют... Надо будет поделиться

И я всеми руками "за"!!!! так не хочется прекращать общение, здесь столько замечательных людей общается и такая уютная атмосфера!!! girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
Ты очень вовремя все это написала, пойду слушаться правильного совета!

Вот и правильно!!!! Тем более столько уже приготовила, а профитроли можно и после Нового года испечь!
Девочки, я убегаю, надеюсь попозже ещё получится зайти! Wink Всем замечательного дня, всё успеть и не устать! берегите себя и свои силы Wink

31 Дек 2017 12:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Всем замечательного дня

Полина, спасибо!
Polinka777 писал(а):
здесь столько замечательных людей общается и такая уютная атмосфера!!!

friends

31 Дек 2017 13:14

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
всем привет!!! Девочки, всех с наступающим!!! Я сегодня отсыпалась, поэтому желаю не доброго утра, а доброго дня

Наконец-то от тебя сообщение не в 5 ч утра, а почти в 10 ч, Wink Здорово, что выспалась! Хорошего дня и успешной беготни! Yahoo! New Year Snegurochka
Polinka777 писал(а):
Трубочки у меня получились! Правда, как всегда, не без приключений! У меня по другому и не бывает! Они сползали с моих самодельных конусов! Нов итоге получилось и это главное!

Домашние трубочки - это такая вкусняшка! nyam2

31 Дек 2017 13:51

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
У нас за окном -3, яркое-яркое солнце и абсолютное отсутствие снега!!! New Year Hi

31 Дек 2017 14:07

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Девочки, милые, вот и заканчиваются последние новогодние приготовления.
Я уже буженину приготовила, салаты, рулет, жульен осталось только по горшочкам разложить сыром посыпать и в духовку на пол часика. Фазан маринуется пока.
Девочки, я очень рада, что в этом году открыла до себя этот форум. Подготовка с вами к новому году очень поднимала настроение. В следующем году обязательно присоединюсь к новогодней темке.
Желаю Вам в наступающим году здоровья вам и вашим деткам, чтобы новый но принёс только радость. Финансового благосостояния и любви!
С новым 2018 годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2017 15:21

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
давайте до старого нового года хотя бы потусуемся..

Я за! Rose
У меня уже почти все готово, осталось гуся в духовку и салаты дорезать. Потом марафет навести и сбегать хороших людей с наступающим поздравить. Вчера в подарок коллегам вот такие елочки испекла
Фото

Фото

Девочки, дорогие, спасибо за теплую компанию, за ваш позитив и за многочисленные идеи. С вами так приятно было ждать Новый год. С наступающим 2018 годом! New Year Tree New Year Go New Year Tree

31 Дек 2017 16:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девули, хорошие мои! Кудесницы!Чудесницы! Королевы красоты и феи домашнего очага!
Поздравляю вас с уже почти-почти наступившим 2018 годом. Еще немного, и мы поднимем бокалы вкусного игристого, загадаем заветное и… все сбудется! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2017 17:13

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Девочки мои дорогие, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и счастливым для всех! Пусть останутся в прошлом все неприятности и болезни, а останутся только любовь, Здоровье и счастье! С вами здесь было так уютно и по-домашнему спокойно, спасибо всем за идеи и интересные разговоры!
А у меня почти все уже готово к празднованию, осталось профитроль начинить, тарталетки выложить и мягко в духовку отправить! Последние штрихи в готовке, потом себя любимую намарафетить и все, начнётся этот чудесный вечер New Year Tree

Наверх