В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 2:15
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 2:17
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 4:00
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||
На сегодня все, я ложусь бай!
На завтра осталось дорезать огурцы, лук, яйца и язык на оливье. Делать ли салат с креветками, даже не знаю, нам на троих и так много кажется: Оливье, селедка под шубой, форшмак (осталась лишняя селедка) , холодец, печеночный торт, семга слабо соленая, язык, тарталетки с икрой, с салатом из печени трески, свинина под жульеном, тортик типа чизкейк, конфеты, фрукты, орехи. Блин, еле дописала, съесть все это не реально. ![]() ![]() Решено, с креветками сделаю 2 или 3 числа, пусть свеженький будет. Не люблю продукты выбрасывать. |
||||||||
31 Дек 2017 4:02
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||
И я всеми лапами за идею потумоваться здесь хотя бы до старого нового года.
![]() |
||||||||
31 Дек 2017 4:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Марин, попробуй, правда, вкусно и легко, готовила в прошлом году на Новый год впервые по совету девочек из нашей темки, нам очень понравилось Мусс из тунца на абрикосах http://forum.say7.info/topic26010.html |
||||||||
31 Дек 2017 9:33
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||
Девчонки поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!
Всем желаю огромного счастья и любви! Я очень рада что провела эти месяцы с вами. Спасибо всем за отличный настрой. Мы Все большие умнички! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 9:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Марина, корзинки понравились, тесто хорошее, рассыпчатое получилось, только в следующий раз буду с грузиком печь чтобы ровненькие получились))
Полина, спасибо тебе за салат "Фуршет". ![]() ![]() Марина, пряники ![]() Сейчас сладостей ![]() ![]() Ну что, девочки? Вот и настал последний день уходящего года)) даже грустно как-то))) желаю вам успеть сделать все и отдохнуть как положено! Сама решила много не делать. На салаты все готово, мясо маринуется, Наполеон в холодильнике, конфеты в шкафу, сегодня еще мандаринок купили, шампанское есть)) завтра по мелочам доделаю)) еще думаем завтра с детьми на каток съездить. Погода у нас сейчас самая что ни на есть новогодняя, пусть снега нет, но морозец есть!! Очень приятно было с вами общаться, заряжаться хорошим настроением)) очень жаль, что праздник наступает и эта тема закроется ((( Не знаю если будет возможность завтра зайти, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, удачи! У каждого из нас есть заветное желание, вот пусть оно и сбудется в новом году!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 9:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Дорогие мои любимые девочки!!!!
Вот и подходит год к концу и все наши планы, мечты, желания осуществятся в эту ночь. Хочется надеяться, что все все успели. Не писала эти дни, потому что у меня что-то с настроением случилось, прям какая-то злость была немотивированная. Наверно у меня климакс начался. Вчера сделала холодец и запекла язык. Язык почему-то получился очень жирным. После того как чистила и разбирала все руками, теперь руки все пропахли. Прям невыносимо пахнут мясом и чесноком. Что вы делаете в таких случаях или работаете в перчатках?! |
||||||||
31 Дек 2017 10:00
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||
Всем, привет!
Вчера воспользовалась советами девочек приготовить многое заранее и не было времени на форум выйти. Зато сегодня у меня будет много свободного времени и некогда будет устать ![]() TATIANA* С котеночком вас! Пусть он радует вас и дарит кучу положительных эмоций!
Ой, пусть дедушка мороз наколдует вам воду и отопление! Как же так-то, обидно, что прям в праздники(( Ну что, красавицы, вот и дождались мы этого дня! Я хочу пожелать всем нам в этот день отличного настроения, крепкого здоровья и душевного спокойствия! Пусть год собаки принесет в наши дома только счастье, радость и удачу! С наступающим новым годом, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 10:01
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||
Оля я от запаха рук мажу их зубной пастой, держу пару минут, потом смываю и мою душистым мылом. Зуб. паста хорошо запах убирает. |
||||||||
31 Дек 2017 10:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Делала. не помогло, вот хожу тру мандариновые корочки. Пока тру - помогает. |
||||||||
31 Дек 2017 11:17
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Марина, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 11:27
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Лариса, отличная идея! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, и у меня та же проблема...Вчера злилась, сердилась, даже всплакнула из-за глупости - крылышки в духовке сильно подгорели, я забыла о них((((Вот, думаю, дура я какая забывчивая и неповоротливая! И многое раздражает...А запах скоро выветрится. Может быть, стоит сделать какую-нибудь маску для рук на основе лимонного сока? Он здорово убирает неприятные ароматы...
![]() |
||||||||
31 Дек 2017 11:41
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Девочки! И я присоединяюсь ко всем вышенаписанным словам благодарности за этот форум!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 11:56
|
Свена
Омск |
|||||||
31 Дек 2017 11:57
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
Девоньки, финишная прямая!!! Всё практически готовы остались мелкие доделки! С наступающим годом , и спасибо, что вы есть!!! Надеюсь мы встретимся не один раз на страничках этого форума, в переди нас ждёт много встреч нашего любимого праздника!!!! Я положила себе в тарелку обрезков от наполеона, налила чаю и читаю вас, отдыхая от трудов праведных)).Счастливого Нового года !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 11:58
|
Свена
Омск |
|||||||
Холодильник полон вкусняшек, квартира сияет, украшена. Что еще надо?
Оля, средством для мытья посуды не пробовала?
![]() |
||||||||
31 Дек 2017 12:48
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||
всем привет!!! Девочки, всех с наступающим!!! Я сегодня отсыпалась, поэтому желаю не доброго утра, а доброго дня
![]() МаринаПенза Ларачка Трубочки у меня получились! ![]() ![]()
И я всеми руками "за"!!!! так не хочется прекращать общение, здесь столько замечательных людей общается и такая уютная атмосфера!!! ![]()
Вот и правильно!!!! Тем более столько уже приготовила, а профитроли можно и после Нового года испечь! Девочки, я убегаю, надеюсь попозже ещё получится зайти! ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 12:50
|
Свена
Омск |
|||||||
Полина, спасибо!
![]() |
||||||||
31 Дек 2017 13:14
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Наконец-то от тебя сообщение не в 5 ч утра, а почти в 10 ч, ![]() ![]() ![]()
Домашние трубочки - это такая вкусняшка! ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 13:51
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
У нас за окном -3, яркое-яркое солнце и абсолютное отсутствие снега!!!
![]() |
||||||||
31 Дек 2017 14:07
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||
Девочки, милые, вот и заканчиваются последние новогодние приготовления.
Я уже буженину приготовила, салаты, рулет, жульен осталось только по горшочкам разложить сыром посыпать и в духовку на пол часика. Фазан маринуется пока. Девочки, я очень рада, что в этом году открыла до себя этот форум. Подготовка с вами к новому году очень поднимала настроение. В следующем году обязательно присоединюсь к новогодней темке. Желаю Вам в наступающим году здоровья вам и вашим деткам, чтобы новый но принёс только радость. Финансового благосостояния и любви! С новым 2018 годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 15:21
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||
Я за! ![]() У меня уже почти все готово, осталось гуся в духовку и салаты дорезать. Потом марафет навести и сбегать хороших людей с наступающим поздравить. Вчера в подарок коллегам вот такие елочки испекла Девочки, дорогие, спасибо за теплую компанию, за ваш позитив и за многочисленные идеи. С вами так приятно было ждать Новый год. С наступающим 2018 годом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 16:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Девули, хорошие мои! Кудесницы!Чудесницы! Королевы красоты и феи домашнего очага!
Поздравляю вас с уже почти-почти наступившим 2018 годом. Еще немного, и мы поднимем бокалы вкусного игристого, загадаем заветное и… все сбудется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2017 17:13
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||
Девочки мои дорогие, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и счастливым для всех! Пусть останутся в прошлом все неприятности и болезни, а останутся только любовь, Здоровье и счастье! С вами здесь было так уютно и по-домашнему спокойно, спасибо всем за идеи и интересные разговоры!
А у меня почти все уже готово к празднованию, осталось профитроль начинить, тарталетки выложить и мягко в духовку отправить! Последние штрихи в готовке, потом себя любимую намарафетить и все, начнётся этот чудесный вечер ![]() |