В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

31 Дек 2017 17:36

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки, прекрасные слова, теплые пожелания от всех -радостно и приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня все готово, осталось только заправить салатики, мясо, сыр, рыбку порезать. И все оформить. Сейчас предпразничный обед со свекровью (спасибо Наталье за идею с продуктовой корзиной в подарок!) и пойдем с младшей спать, потом в кино на Елки, прогуляться, заехать к хорошим людям поздравить! Накрыть стол и праздновать! Еще раз - с наступающим! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg New Year Tree

31 Дек 2017 18:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
пойдем с младшей спать, потом в кино на Елки, прогуляться, заехать к хорошим людям поздравить!

Вот что значит разница во времени! у нас уже финишная прямая, время 9-ый час вечера и уже пошла шашлычки в духовку отправлять и нарезочки начинать делать. Уже кудри навели. Осталось совсем чуть-чуть и наступит новый 2018 год.

31 Дек 2017 18:39

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
На Чукотке Новый год уже наступил!!! УРРРА!!!! New Year Tree

31 Дек 2017 19:09

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
чукот писал(а):
На Чукотке Новый год уже наступил

Ух ты,а я ещё в пижаме, у нас 2 часа дня.
С наступающим! New Year Tree

31 Дек 2017 19:10

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Я была вчера на работе вечером и легла в 5 утра, тем более я по натуре сова Embarassed поэтому так долго отсыпалась wacko1

31 Дек 2017 19:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
чукот писал(а):
На Чукотке Новый год уже наступил!!! УРРРА!!!!

Светлана, с наступившим тогда New Year Tree
А мы пойдем прогуляемся еще.

31 Дек 2017 20:48

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Девочки-красавицы, умницы, хозяюшки!!! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть Собачка - хозяйка наступающего года, принесёт вам только позитив, радостные эмоции, счастье во всех сферах жизни, а сfмое главное - здоровья вам и вашим близким!!!

Пусть охраняет целый год,
Собака дом Ваш и любовь.
Пусть прогоняет неудачи,
Поможет все решить задачи.

Пусть дарит преданность и ласку,
И каждый день будет как сказка.
Пусть счастье Ваше бережет,
К мечте заветной Вас ведёт!!!

Фото

Девочки, я счастлива, что познакомилась с вами всеми! Спасибо за ту чудесную атмосферу, что вы дарили на протяжении всей подготовки к этому замечательному празднику!!! Желаю вам всем, чтобы новогодняя ночь прошла так, как вы запланировали. чтобы было весело и уютно! Встретимся в следующем году!!! Wink Rose

Фото

31 Дек 2017 20:58

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
И в Приморье тоже!!!! Девочки, здоровья вам и вашим семьям!!! Благополучия и любви!!! New Year Snegurochka

31 Дек 2017 21:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ура, новый год шагает уже вовсю! И к нам через 2 часа прибудет! Ждем give_heart

31 Дек 2017 22:39

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ольгура
Оля, попробуй лимоном.
Vita-Pita
Вика, подарки good

Полина, главное что получилось!!

Девочки, у кого уже наступил новый год, поздравляю!🎉🍾
Кто еще ждет, с наступающим New Year Tree

31 Дек 2017 22:45

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Я поздравляю Вас всех с наступающим, а кого-то с наступившим, с самым трепетным и любимым всеми нами с детства, праздником! Я желаю, чтобы в наступающем году с Вами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы Вы занимались тем, что приносит удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным и удачным и всё сложится как надо. В Новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океана любви, здоровья всем Вашим близким, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чуд

31 Дек 2017 22:46

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
А нам к обеду дали воду и мы продолжаем готовку и уборку. Smile До Нового года у нас еще чуть более 5 часов New Year Tree New Year Go

31 Дек 2017 22:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки! New Year Tree От всей души хочу поблагодарить всех вас за эти
душевные месяцы подготовки к самому волшебному празднику! New Year Tree
Света из Омска, Оля из Иркутска, Танюша, Ксюша и Утренняя Звезда из Казахстана, Лена из Омска, Ларочка из США, Вика и Татьяна из Украины, Таня из Витебска, Елена Арти, Верочка и Таня из Калининграда, Любовь из Тулы, Наташа и Света из Подмосковья, Олеся, Танечка из ХМАО, Света из Приморья, Юля из Волгограда, Марина из Пензы, Полиночка из Миасса, Аня из Барнаула, Кристина из Италии, Катюша (Мажена), Настя из Казахстана, Алина (Мошуля), Ирочка, Юля и Настя из Германии и все-все остальные девочки! girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go (извините - с телефона всех сложно перечислить Embarassed ) Спасибо вам за ваши идеи и отличное настроение! New Year Tree New Year Go good good good good С некоторыми уже второй год вместе готовимся к Новому Году girl_in_love give_heart
Пусть Новый Год принесет вам и вашим семьям крепкое здоровье, большую любовь, огромное счастье, финансовый достаток и благополучие!
New Year Tree New Year Go Пусть все мечты обязательно сбываются!
С Новым Годом! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

Фото

31 Дек 2017 23:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у нас уже наступил новый год! Девчоночки, поздравляю со всеми столько ожидаемыми праздниками. Пусть у нас у всех будет хорошо!!! а я уже такая пьяненькая......давайте хоть до старого нового года темку поддержим. Ведь у нас еще столько праздников впереди, столько нужно приготовить и сьесть!!!

01 Янв 2018 0:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil
Марина, спасибо за чудесные слова girl_in_love
Ольгура писал(а):
А у нас уже наступил новый год!

И у нас! Мы в 2018-м уже!!!
Присоединяйтесь!!!

01 Янв 2018 0:38

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Спасибо всем огромное за то, что Вы рядом. За настроение, за поздравления! Вы самые лучшие!
Зная наш запал, предлагаю сразу после встречи старого нового года начать готовиться к следующему!

01 Янв 2018 6:46

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
И правда, давайте до старого Нового года!!!вы все ещё спите, а я проснулась за кофе, торт и телефон! И сразу нашу темку читать!!! Как я без вас буду!!! girl_bye

01 Янв 2018 9:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе новогоднее утро всем! Я запланировала чудесный день- тюленить girl_haha Ну может немного прогуляемся, а так строго диван-холодильник-диван girl_haha За последнюю подготовочную недельку этого не хватало girl_haha
чукот писал(а):
а я проснулась за кофе, торт

о! я к этому еще волованы с икрой добавлю и будет мне счастье girl_in_love

01 Янв 2018 10:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девчоночки, всем доброго новогоднего утра!!!!
Я проснулась, потянулась, вот теперь думаю надо позавтракать и пойти погулять. Сегодня по 1-му Богатырей покажут. Как провели новогоднюю ночь, поздно легли?!
Я решила для себя, вот еще 1-2 дня, все вкусности-вредности подьедим и надо браться за себя, свою фигуру и здоровье. Хочу постройнеть до 50 кг. А то 6,5 кг. лишние.
А завтра мне на работку...

01 Янв 2018 10:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У кого что получилось на столе удачным- неудачным?!
У меня язык получился суховатым и жирным одновременно. Больше с говяжьим связываться не буду. Только со свиным. А на следующий год и этот нельзя. Следующий год, у нас год поросенка. И Тирамиссу малеха палочки в кофе передержала. Все остальное зачетное.

01 Янв 2018 12:14

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! С ДОБРЫМ НОВОГОДНИМ УТРОМ ВАС!!!! У меня нынче первый раз нет в душе пустоты... А обычно встаю 1 января и будь-то в душе чистый лист .. и все нужно заново жить-наживать ни каких ощущений кроме пустоты.. а нынче просто спокойно и уютно..

01 Янв 2018 12:18

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
У кого что получилось на столе удачным- неудачным?!

блюда все удались,только вот я то системничаю уже не первый год, так мне просто не чего не хотелось.. съела немного салата Креветки под шубой, сыра пластик и груши кусочек. все!не полезло больше не чего.. и сейчас ни какого чувства голода нет. пью кофе.

01 Янв 2018 12:20

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
..давайте хоть до старого нового года темку поддержим. Ведь у нас еще столько праздников впереди, столько нужно приготовить и сьесть!!!

Оленька я тоже хочу с вами тут общаться!!!! Мне с вами так хорошо и уютно..

01 Янв 2018 12:42

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Ольгура писал(а):
Больше с говяжьим связываться не буду

Я просто отваривала 3 часа, вкусно получилось, но я брала небольшой, всего на 1,5 кг

01 Янв 2018 12:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
чукот писал(а):
Я просто отваривала 3 часа, вкусно получилось, но я брала небольшой, всего на 1,5 кг

У меня получилось запекать его больше 3-ех часов и был больше 2 кг.
Елена-Арти писал(а):
только вот я то системничаю уже не первый год, так мне просто не чего не хотелось..

Лен, вот ты молодец какая!!!
Тоже надо браться за себя после всех праздников! А мы сели за утренний новогодний стол и покушали опять плотненько! салатики все такие вкусные, настоявшиеся. Люблю утренний первоянварский стол!

Наверх