В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 17:36
|
МаринаПенза
Пенза |
|||
Девочки, прекрасные слова, теплые пожелания от всех -радостно и приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2017 18:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Вот что значит разница во времени! у нас уже финишная прямая, время 9-ый час вечера и уже пошла шашлычки в духовку отправлять и нарезочки начинать делать. Уже кудри навели. Осталось совсем чуть-чуть и наступит новый 2018 год. |
||||
31 Дек 2017 18:39
|
чукот
59 лет приморский край |
|||
На Чукотке Новый год уже наступил!!! УРРРА!!!!
![]() |
||||
31 Дек 2017 19:09
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||
Ух ты,а я ещё в пижаме, у нас 2 часа дня. С наступающим! ![]() |
||||
31 Дек 2017 19:10
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||
Я была вчера на работе вечером и легла в 5 утра, тем более я по натуре сова
![]() ![]() |
||||
31 Дек 2017 19:29
|
Свена
Омск |
|||
Светлана, с наступившим тогда ![]() А мы пойдем прогуляемся еще. |
||||
31 Дек 2017 20:48
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||
Девочки-красавицы, умницы, хозяюшки!!! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть Собачка - хозяйка наступающего года, принесёт вам только позитив, радостные эмоции, счастье во всех сферах жизни, а сfмое главное - здоровья вам и вашим близким!!!
Пусть охраняет целый год, Собака дом Ваш и любовь. Пусть прогоняет неудачи, Поможет все решить задачи. Пусть дарит преданность и ласку, И каждый день будет как сказка. Пусть счастье Ваше бережет, К мечте заветной Вас ведёт!!! Девочки, я счастлива, что познакомилась с вами всеми! Спасибо за ту чудесную атмосферу, что вы дарили на протяжении всей подготовки к этому замечательному празднику!!! Желаю вам всем, чтобы новогодняя ночь прошла так, как вы запланировали. чтобы было весело и уютно! Встретимся в следующем году!!! ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2017 20:58
|
чукот
59 лет приморский край |
|||
И в Приморье тоже!!!! Девочки, здоровья вам и вашим семьям!!! Благополучия и любви!!!
![]() |
||||
31 Дек 2017 21:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
Ура, новый год шагает уже вовсю! И к нам через 2 часа прибудет! Ждем
![]() |
||||
31 Дек 2017 22:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Ольгура
Оля, попробуй лимоном. Vita-Pita Вика, подарки ![]() Полина, главное что получилось!! Девочки, у кого уже наступил новый год, поздравляю!🎉🍾 Кто еще ждет, с наступающим ![]() |
||||
31 Дек 2017 22:45
|
Сонэчко
Калининград |
|||
Я поздравляю Вас всех с наступающим, а кого-то с наступившим, с самым трепетным и любимым всеми нами с детства, праздником! Я желаю, чтобы в наступающем году с Вами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы Вы занимались тем, что приносит удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным и удачным и всё сложится как надо. В Новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океана любви, здоровья всем Вашим близким, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чуд |
||||
31 Дек 2017 22:46
|
Сонэчко
Калининград |
|||
А нам к обеду дали воду и мы продолжаем готовку и уборку.
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2017 22:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Девочки!
![]() душевные месяцы подготовки к самому волшебному празднику! ![]() Света из Омска, Оля из Иркутска, Танюша, Ксюша и Утренняя Звезда из Казахстана, Лена из Омска, Ларочка из США, Вика и Татьяна из Украины, Таня из Витебска, Елена Арти, Верочка и Таня из Калининграда, Любовь из Тулы, Наташа и Света из Подмосковья, Олеся, Танечка из ХМАО, Света из Приморья, Юля из Волгограда, Марина из Пензы, Полиночка из Миасса, Аня из Барнаула, Кристина из Италии, Катюша (Мажена), Настя из Казахстана, Алина (Мошуля), Ирочка, Юля и Настя из Германии и все-все остальные девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Новый Год принесет вам и вашим семьям крепкое здоровье, большую любовь, огромное счастье, финансовый достаток и благополучие! ![]() ![]() С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2017 23:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
А у нас уже наступил новый год! Девчоночки, поздравляю со всеми столько ожидаемыми праздниками. Пусть у нас у всех будет хорошо!!! а я уже такая пьяненькая......давайте хоть до старого нового года темку поддержим. Ведь у нас еще столько праздников впереди, столько нужно приготовить и сьесть!!!
|
||||
01 Янв 2018 0:31
|
Свена
Омск |
|||
Chanel-vanil
Марина, спасибо за чудесные слова ![]()
И у нас! Мы в 2018-м уже!!! Присоединяйтесь!!! |
||||
01 Янв 2018 0:38
|
Сонэчко
Калининград |
|||
Спасибо всем огромное за то, что Вы рядом. За настроение, за поздравления! Вы самые лучшие!
Зная наш запал, предлагаю сразу после встречи старого нового года начать готовиться к следующему! |
||||
01 Янв 2018 6:46
|
чукот
59 лет приморский край |
|||
И правда, давайте до старого Нового года!!!вы все ещё спите, а я проснулась за кофе, торт и телефон! И сразу нашу темку читать!!! Как я без вас буду!!!
![]() |
||||
01 Янв 2018 9:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
Доброе новогоднее утро всем! Я запланировала чудесный день- тюленить
![]() ![]() ![]()
о! я к этому еще волованы с икрой добавлю и будет мне счастье ![]() |
||||
01 Янв 2018 10:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Девчоночки, всем доброго новогоднего утра!!!!
Я проснулась, потянулась, вот теперь думаю надо позавтракать и пойти погулять. Сегодня по 1-му Богатырей покажут. Как провели новогоднюю ночь, поздно легли?! Я решила для себя, вот еще 1-2 дня, все вкусности-вредности подьедим и надо браться за себя, свою фигуру и здоровье. Хочу постройнеть до 50 кг. А то 6,5 кг. лишние. А завтра мне на работку... |
||||
01 Янв 2018 10:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
У кого что получилось на столе удачным- неудачным?!
У меня язык получился суховатым и жирным одновременно. Больше с говяжьим связываться не буду. Только со свиным. А на следующий год и этот нельзя. Следующий год, у нас год поросенка. И Тирамиссу малеха палочки в кофе передержала. Все остальное зачетное. |
||||
01 Янв 2018 12:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
Девочки, здравствуйте!!! С ДОБРЫМ НОВОГОДНИМ УТРОМ ВАС!!!! У меня нынче первый раз нет в душе пустоты... А обычно встаю 1 января и будь-то в душе чистый лист .. и все нужно заново жить-наживать ни каких ощущений кроме пустоты.. а нынче просто спокойно и уютно..
|
||||
01 Янв 2018 12:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
блюда все удались,только вот я то системничаю уже не первый год, так мне просто не чего не хотелось.. съела немного салата Креветки под шубой, сыра пластик и груши кусочек. все!не полезло больше не чего.. и сейчас ни какого чувства голода нет. пью кофе. |
||||
01 Янв 2018 12:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
Оленька я тоже хочу с вами тут общаться!!!! Мне с вами так хорошо и уютно.. |
||||
01 Янв 2018 12:42
|
чукот
59 лет приморский край |
|||
Я просто отваривала 3 часа, вкусно получилось, но я брала небольшой, всего на 1,5 кг |
||||
01 Янв 2018 12:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
У меня получилось запекать его больше 3-ех часов и был больше 2 кг.
Лен, вот ты молодец какая!!! Тоже надо браться за себя после всех праздников! А мы сели за утренний новогодний стол и покушали опять плотненько! салатики все такие вкусные, настоявшиеся. Люблю утренний первоянварский стол! |