В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2018 15:10
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, всех с Новым Годом!!!! Никак не получалось написать 30, 31, но сегодня , с чувством, с толком, с расстановкой хочу вас поздравить и сказать спасибо! Спасибо за общение, советы, рецепты и просто отличную атмосферу все 4 месяца. Пусть в новом году у каждой из нас сбудутся все желания, наши родные и близкие будут рядом и будут здоровы, мы будем счастливы, успешны, удачливы!!!
|
||||||||||||||
01 Янв 2018 15:22
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||
Девочки, вот и пришёл новый 2018! Пусть Собачка принесёт нам всем счастье!
![]() Новый год у нас прошёл отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А сколько рост у Вас, если не секрет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2018 15:25
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||
Девочки, делитесь, как кто встретил 2018! И чем сегодня занимаетесь! А я вот хочу куда-нибудь на горку или снеговика лепить, а мои хотят тюленить и валяться на диване
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2018 16:15
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
я люблю особенно утренний первоянварский кофе с тортом.. но вот нынче еще не пробовала.. хотя у нас уже четвертый час дня.. торт стоит на улице в гараже( там у меня шкаф с и во двор идти не специально для хранения продуктов зимой) и во двор идти не хочется.. |
||||||||||||||
01 Янв 2018 16:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
я бы не против но это бесполезно.. поэтому даже пытаюсь чтобы настроение себе не портить.. |
||||||||||||||
01 Янв 2018 17:00
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Девочки, с добрым новогодним утром!!!
![]() ![]() По семейным обстоятельствам, редко писала, но старалась читать каждый день...вы мне стали как родные...и в болезнь-поддерживали, и в радость-радовались вместе...и я очень надеюсь, что и в этом году мы собиремся все вместе... ![]() Я желаю вам, в новом году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2018 17:48
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Девочки, всех с наступившим! Ребенок ускакал в гости, а мы тюленимся. Я богатырей смотрю. Хорошо😉
|
||||||||||||||
01 Янв 2018 18:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Утро началось поздно ![]() ![]() ![]() ![]() Все блюда новогодние - удались ![]() ![]() ![]() ![]() Цезарь отменился) сделаем завтра-послезавтра Зато два незапланированных салата было - от холодца осталась отварная говядина и получился салат Мясо в цахтоне (кубиками, со сметаной, чесноком, орехами и кинзой). И ещё был Третья квадра (Буржуйский). Оливье (немного с яблоком отдельно и остальное как обычно), Мимоза аристократическая (с запеченной красной рыбой), Сельдь под шубой, Третья квадра, крабовый, мясо в цахтоне, свекольный с грецкими орехами -7 салатов получилось Позже выложу фотки) P.S. Очень-очень довольна посудой новогодней - в ней всё такое красивое ![]() ![]() План на год - докупить для полного комплекта к следующему Новому году ![]() ![]() Ещё раз с Новым Годом! Пусть дом будет полон конфет и мандаринов, и пусть шампанское льётся рекой А эти петушки-леденцы - новогодние ёлочные игрушки - нашла в интернете. Год Петуха проводили ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2018 20:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ха! Поль, так у меня тоже не хочет! А рост у меня шовсем махонький - 147!!! А мы целый день спали - ели, потом пришли гости с подарками и салатами. А потом мы прогулялись до гаража, поработали лопаткой. Сейчас тоже с мамой пьем чай и смотрим богатырей. Как все-таки хороши новогодние праздники!!! |
||||||||||||||
01 Янв 2018 20:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
А я в первый раз в НГ ночь кусочек тортика съела.
Оля, снега намело? |
||||||||||||||
01 Янв 2018 21:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
чую, моё ![]() ![]()
мне тоже очень нравится новогодняя посудка ![]()
я хотела валяться, а получилось пойти в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2018 21:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
01 Янв 2018 21:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Да, намело, но он легкий, пушистый и много.
Ксюша, какие у тебя вилочки шикарнейшие!!!! Смотрю на ваши столы девочки и тоже думаю, что хочу новогоднюю посуду. У меня только кружечки. |
||||||||||||||
01 Янв 2018 22:54
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Девочки,дорогие!!! Как же хорошо выйти сюда - а вы здесь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2018 23:11
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||
![]()
Так оно и есть ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2018 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
01 Янв 2018 23:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Мы хорошо встретили! Отмечали с друзьями большой компанией в большом доме с баней, бассейном и джакузи под открытым небом. Приехали туда все днём. Плавали, парились, балдели одним словом. Потом все вместе накрыли стол, навели красоту и сели есть вкусности. После 12 играли, гуляли. Спать легла ближе к 4. Вообщем всё отлично. А сегодня вечером к родителям ходили поздравлялись. Опять объелись валяемся на диване, кино смотрим. Балдеж ![]() Вот наш стол ( без тортика и напитков, а ещё без гуся и антрекотов, которые в это время жарились на мангале) URL=http://radikale.ru/] ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 3:13
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 3:15
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Сколько вкусняшек! ![]() ![]() ![]()
Идеально! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 3:51
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Мы вечером сходили на Елки - на удивление, понравился фильм! Заехали к старшей дочке с мужем - они нарядили первую в своей совместной жизни елку, надо было заценить))) ![]() ![]() Всем-всем хорошего отдыха, кино, книг, прогулок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 3:51
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||
Девочки, миленькие всех- всех поздравляю с Новым Годом!
![]() С Новым Счастьем!!! Здоровья, радости, удачи и чудес в Новом Году! Пусть в Новом , 2018 году все планы реализуются и мечты сбываются!!! Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ НОВОГОДНИХ КУДЕСНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ!!! Спасибо вам за тепло, уют, советы, рецепты, картинки, фотки . Благодарю за чуткость, внимание и заботу!!! Вы скрашивали мне вечера целых 4 месяца, поднимая настроения и порой даже " вытягивали " из хандры. Я желаю вам всего самого наилучшего и с удовольствием остаюсь в нашей дружной компании навсегда ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 3:59
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||
LA MULTI ANI!!!
![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 4:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
![]() Девочки, может переименуем темку Ждем и готовимся к лету? ![]() ![]() ![]()
Лена, не поверишь! Сегодня тоже встала с такой же мыслью! ![]() Какие у всех столы ![]() Еще раз спасибо всем за то что делились рецептами и советами! Полина, тебе еще раз огромное спасибо за салат Фуршет ![]() ![]() Лена, на заднем плане салат Галический в корзинках из универсального теста)) Марина, по моему ты давала рецепт Курочки Ряба? Тоже понравился! Делала шашлык в шубе, сыр забыла положить и без помидор. Моим очень понравилось! Оля, по моему ты ссылку давала ![]() ![]() Ну и кусочек тортика на десерт)) ![]() Еще раз всех с уже наступившим Новым Годом! ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 4:11
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Ох, как красиво!!!
Сманила? ![]()
Ага! ![]()
Красивая елочка! Фигурки такие интересные! ![]()
Ага, от нее особое настроение ![]() ![]()
Марина, очень красивая посуда!!! ![]()
Точно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2018 4:56
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Лариса,ссылочку дадите? ![]() |