В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

01 Янв 2018 15:10

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, дорогие, всех с Новым Годом!!!! Никак не получалось написать 30, 31, но сегодня , с чувством, с толком, с расстановкой хочу вас поздравить и сказать спасибо! Спасибо за общение, советы, рецепты и просто отличную атмосферу все 4 месяца. Пусть в новом году у каждой из нас сбудутся все желания, наши родные и близкие будут рядом и будут здоровы, мы будем счастливы, успешны, удачливы!!!

01 Янв 2018 15:22

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Девочки, вот и пришёл новый 2018! Пусть Собачка принесёт нам всем счастье! Wink
Фото

Новый год у нас прошёл отлично! Yahoo! наелись, шампанского вкусного напились girl_haha , в крокодила наигрались, на горке накатались! И спать легли в 6 утра Embarassed В-общем праздник удался! Блюда все получились вкусными, спасибо этому сайту, рецепты все отсюдаSmile С утра (ну как с утра, в 12 часов girl_haha ) попила кофе с торт-мороженым, больше пока ничего не хочется, наелась с прошлого года girl_haha
Ольгура писал(а):
Я решила для себя, вот еще 1-2 дня, все вкусности-вредности подьедим и надо браться за себя, свою фигуру и здоровье. Хочу постройнеть до 50 кг. А то 6,5 кг. лишние.

А сколько рост у Вас, если не секрет? Wink Я тоже хочу 50 кг sorry а организм мой что-то не хочетSad

01 Янв 2018 15:25

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Девочки, делитесь, как кто встретил 2018! И чем сегодня занимаетесь! А я вот хочу куда-нибудь на горку или снеговика лепить, а мои хотят тюленить и валяться на диване girl_haha Пытаюсь сманить на улицу, пока не выходит, но я не сдаюсь girl_haha

01 Янв 2018 16:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Люблю утренний первоянварский стол!

я люблю особенно утренний первоянварский кофе с тортом.. но вот нынче еще не пробовала.. хотя у нас уже четвертый час дня.. торт стоит на улице в гараже( там у меня шкаф с и во двор идти не специально для хранения продуктов зимой) и во двор идти не хочется..

01 Янв 2018 16:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Пытаюсь сманить на улицу, пока не выходит, но я не сдаюсь

я бы не против но это бесполезно.. поэтому даже пытаюсь чтобы настроение себе не портить..

01 Янв 2018 17:00

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, с добрым новогодним утром!!!
New Year Snegurochka New Year Tree
По семейным обстоятельствам, редко писала, но старалась читать каждый день...вы мне стали как родные...и в болезнь-поддерживали, и в радость-радовались вместе...и я очень надеюсь, что и в этом году мы собиремся все вместе... give_heart
Я желаю вам, в новом году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным New Year Snegurochka

01 Янв 2018 17:48

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, всех с наступившим! Ребенок ускакал в гости, а мы тюленимся. Я богатырей смотрю. Хорошо😉

01 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки! New Year Tree С Новым годом! New Year Tree girl_in_love
Утро началось поздно Yahoo! New Year Tree с Оливье, Мимозы, холодца и языка nyam2 чая и конфет New Year Tree

Все блюда новогодние - удались nyam2 New Year Tree , всё очень вкусное : New Year Tree Embarassed
Цезарь отменился) сделаем завтра-послезавтра

Зато два незапланированных салата было - от холодца осталась отварная говядина и получился салат Мясо в цахтоне (кубиками, со сметаной, чесноком, орехами и кинзой). И ещё был Третья квадра (Буржуйский).

Оливье (немного с яблоком отдельно и остальное как обычно), Мимоза аристократическая (с запеченной красной рыбой), Сельдь под шубой, Третья квадра, крабовый, мясо в цахтоне, свекольный с грецкими орехами -7 салатов получилось

Позже выложу фотки)

P.S. Очень-очень довольна посудой новогодней - в ней всё такое красивое Embarassed New Year Tree
План на год - докупить для полного комплекта к следующему Новому году Yahoo! New Year Tree

Ещё раз с Новым Годом! Пусть дом будет полон конфет и мандаринов, и пусть шампанское льётся рекой
Фото

А эти петушки-леденцы - новогодние ёлочные игрушки - нашла в интернете.
Год Петуха проводили Wink New Year Tree

Фото

01 Янв 2018 20:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Polinka777 писал(а):
А сколько рост у Вас, если не секрет? Я тоже хочу 50 кг а организм мой что-то не хочет

Ха! Поль, так у меня тоже не хочет! А рост у меня шовсем махонький - 147!!!
А мы целый день спали - ели, потом пришли гости с подарками и салатами. А потом мы прогулялись до гаража, поработали лопаткой. Сейчас тоже с мамой пьем чай и смотрим богатырей. Как все-таки хороши новогодние праздники!!!

01 Янв 2018 20:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Chanel-vanil писал(а):
Утро началось поздно

friends Аналогично!!!
Елена-Арти писал(а):
я люблю особенно утренний первоянварский кофе с тортом..

А я в первый раз в НГ ночь кусочек тортика съела.
Ольгура писал(а):
А потом мы прогулялись до гаража, поработали лопаткой.

Оля, снега намело?

01 Янв 2018 21:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Мясо в цахтоне (кубиками, со сметаной, чесноком, орехами и кинзой).

чую, моё nyam2 Надо записать nyam2
Chanel-vanil писал(а):
P.S. Очень-очень довольна посудой новогодней - в ней всё такое красивое
План на год - докупить для полного комплекта к следующему Новому году

мне тоже очень нравится новогодняя посудка Wink
Polinka777 писал(а):
А я вот хочу куда-нибудь на горку или снеговика лепить, а мои хотят тюленить и валяться на диване

я хотела валяться, а получилось пойти в гости girl_haha Там с детьми набесилась. Так что тюленить буду завтра girl_haha Утку сегодня так и не запекла wacko1 Надеюсь, до завтра она проживет на балконе Embarassed

01 Янв 2018 21:08

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ну и чуть фоточками поделюсь:
елка

полунакрытый стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

селедка под радужной шубой

и салатник мой girl_in_love (сфоткала правда как попало)

01 Янв 2018 21:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Оля, снега намело?

Да, намело, но он легкий, пушистый и много.
Кошка из лукошка писал(а):
полунакрытый стол

Ксюша, какие у тебя вилочки шикарнейшие!!!!
Смотрю на ваши столы девочки и тоже думаю, что хочу новогоднюю посуду. У меня только кружечки.

01 Янв 2018 22:54

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки,дорогие!!! Как же хорошо выйти сюда - а вы здесь girl_in_love !!!! Мы выходим гулять - снега нет ни капеюшечки, приморозило зато. Сходим на центральную улицу, полюбуемся световыми фигурками и елкой, подышим! А то ребенок весь день с родителями ленивыми дома сидит! Потом отпишусь по столу и нашим рецептам! nyam2 Девчонки, мне кажется, все такие ленивые и довольные Congratulate

01 Янв 2018 23:11

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Девочки,дорогие!!! Как же хорошо выйти сюда - а вы здесь

girl_in_love Привет!!!!
МаринаПенза писал(а):
Девчонки, мне кажется, все такие ленивые и довольные

Так оно и есть girl_haha

01 Янв 2018 23:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
полунакрытый стол

Ксения, все такое вкусное nyam2
Ольгура писал(а):
Да, намело

Ну вот и гимнастика у тебя получилась good
А это наш стол
Фото

01 Янв 2018 23:42

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Polinka777 писал(а):
Девочки, делитесь, как кто встретил 2018!

Мы хорошо встретили! Отмечали с друзьями большой компанией в большом доме с баней, бассейном и джакузи под открытым небом. Приехали туда все днём. Плавали, парились, балдели одним словом. Потом все вместе накрыли стол, навели красоту и сели есть вкусности. После 12 играли, гуляли. Спать легла ближе к 4. Вообщем всё отлично.
А сегодня вечером к родителям ходили поздравлялись. Опять объелись валяемся на диване, кино смотрим. Балдеж Yahoo!

Вот наш стол ( без тортика и напитков, а ещё без гуся и антрекотов, которые в это время жарились на мангале)
URL=http://radikale.ru/][/URL] Coinmarketcap Telegram Bot

02 Янв 2018 3:13

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Привет!!!!

Привет!!! girl_in_love С наступившим!!! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka Отдыха тебе побольше, радости и много хороших событий!!! Rose girl_bye Romashki Wink Congratulate

02 Янв 2018 3:15

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):
А это наш стол

Сколько вкусняшек! nyam2 И нарядно как!!! Yahoo! New Year Hi
Олеся. писал(а):
Мы хорошо встретили! Отмечали с друзьями большой компанией в большом доме с баней, бассейном и джакузи под открытым небом. Приехали туда все днём. Плавали, парились, балдели одним словом. Потом все вместе накрыли стол, навели красоту и сели есть вкусности. После 12 играли, гуляли. Спать легла ближе к 4. Вообщем всё отлично.
А сегодня вечером к родителям ходили поздравлялись. Опять объелись валяемся на диване, кино смотрим. Балдеж

Идеально! Congratulate New Year Snegurochka

02 Янв 2018 3:51

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Девочки, делитесь, как кто встретил 2018!

Мы вечером сходили на Елки - на удивление, понравился фильм! Заехали к старшей дочке с мужем - они нарядили первую в своей совместной жизни елку, надо было заценить))) good Потом погуляли, затем муж сообразил, что нам непременно надо поздравить его друга, который сидит дома со сломанной ногой. В итоге домой попали около 23 ч., я спешно заправляла салатики и раскладывала нарезки, муж с сыном и племянником ставили в гостиной стол и накрывали. Младшая наряжалась New Year gifts ( мы в этом году разрешили ей с нами посидеть, она днем хорошо и долго спала). Так я еще в душ успела))) В 23.50 сели за стол, и вот уже и куранты! Все вкусно! Мы купили Абрау, но оно оказалось кисловато, хорошо, я в последний момент успела купить другое шампанское вкусное и сладкое! Бутеры с икрой и салат Третья Квадра да шампанское вкусное - мне было хорошо! Потом пошли к соседям - они молодые и веселые, мы нахохотались и навеселились, потом на улице попускали салюты и к нам зашли наши приятели. В 3 я уже заснула, а муж с сыном и племянником допраздновали с соседями. Утром дочка под елкой нашла вожделенный подарок . Она все причитала - принес, принес! Так трогательно... Пришли старшие дети, родители - и мы все занялись распаковкой подарков. У нас в этом году было коллективное письмо Деду Морозу, чтобы было проще выбирать подарки)))Каждый написал небольшой список желаний, так что оставалось только выбрать что дарить, исходя из финансовых возможностей))) Потом отдохнули-поспали и пошли гулять. Сын с племянником начали собирать 1000 пазл под Гарри Поттера, мы богатырей смотрели... Сейчас всех уложила, полы протерла, сижу пью чай с тортиком - ужас, ночью!!! Но это только сегодня, так сладкое не ем((( кстати, про торт. Испекла Микадо. Автор Ева предупреждала -минимум сутки нужны, лучше двое или даже трое. Так вот, через 1,5 суток (НГ ночью) он действительно был еще суховат, а вот сегодня уже очень-очень вкусный! Гирлянды мигают, какие-то другие Елки идут по телеку, завтра никуда не нестись, холодильник полон, соляночка свежая настаивается! Для полного счастья только снежка не хватает, но это уже придирки!
Всем-всем хорошего отдыха, кино, книг, прогулок Wink ! Коньков и лыж, бани и бассейна, глинтвейна по вечерам и теплых посиделок с близкими! New Year Tree Мы ведь это заслужили? Embarassed

02 Янв 2018 3:51

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочки, миленькие всех- всех поздравляю с Новым Годом! New Year Tree
С Новым Счастьем!!!
Здоровья, радости, удачи и чудес в Новом Году!
Пусть в Новом , 2018 году все планы реализуются и мечты сбываются!!!

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ НОВОГОДНИХ КУДЕСНИЦ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
Спасибо вам за тепло, уют, советы, рецепты, картинки, фотки . Благодарю за чуткость, внимание и заботу!!!
Вы скрашивали мне вечера целых 4 месяца, поднимая настроения и порой даже " вытягивали " из хандры.
Я желаю вам всего самого наилучшего и с удовольствием остаюсь в нашей дружной компании навсегда Smile Romashki

02 Янв 2018 3:59

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
LA MULTI ANI!!! New Year Tree

02 Янв 2018 4:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Polinka777 писал(а):

А сколько рост у Вас, если не секрет? Я тоже хочу 50 кг а организм мой что-то не хочет

Ольгура писал(а):
решила для себя, вот еще 1-2 дня, все вкусности-вредности подьедим и надо браться за себя, свою фигуру и здоровье. Хочу постройнеть до 50 кг. А то 6,5 кг. лишние.

girl_haha тоже доедаю)
Девочки, может переименуем темку Ждем и готовимся к лету? girl_haha мне бы тоже 5-6 кг сбросить, а после праздников наверное больше надо будет Embarassed сегодня не ограничиваю себя в вкусняшках, кофе с тортиком с утра, чай с конфетками после обеда nyam2
Елена-Арти писал(а):
меня нынче первый раз нет в душе пустоты... А обычно встаю 1 января и будь-то в душе чистый лист .. и все нужно заново жить-наживать ни каких ощущений кроме пустоты.. а нынче просто спокойно и уютно..

Лена, не поверишь! Сегодня тоже встала с такой же мыслью! friends

Какие у всех столы nyam2

Еще раз спасибо всем за то что делились рецептами и советами!
Полина, тебе еще раз огромное спасибо за салат Фуршет Rose младший сын которого не заставишь съесть грибы и курицу, с удовольствием съел пару трубочек!

Лена, на заднем плане салат Галический в корзинках из универсального теста))
Марина, по моему ты давала рецепт Курочки Ряба? Тоже понравился!
Делала шашлык в шубе, сыр забыла положить и без помидор. Моим очень понравилось! Оля, по моему ты ссылку давала Romashki

Ну и кусочек тортика на десерт))

Еще раз всех с уже наступившим Новым Годом! New Year Snegurochka

02 Янв 2018 4:11

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
селедка под радужной шубой

Ох, как красиво!!!
Polinka777 писал(а):
А я вот хочу куда-нибудь на горку или снеговика лепить, а мои хотят тюленить и валяться на диване Пытаюсь сманить на улицу, пока не выходит, но я не сдаюсь

Сманила? Wink
Ольгура писал(а):
Как все-таки хороши новогодние праздники!!

Ага! New Year Tree
елка

Красивая елочка! Фигурки такие интересные! New Year Tree
мне тоже очень нравится новогодняя посудка

Ага, от нее особое настроение Yahoo! Надо тоже после НГ посмотреть - рапродажи пойдут. Просто не люблю покупать что-то к НГ за очень долго до него - какое-то суеверие у меня на этот счет Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
P.S. Очень-очень довольна посудой новогодней - в ней всё такое красивое

Марина, очень красивая посуда!!! good
Ольгура писал(а):
А мы сели за утренний новогодний стол и покушали опять плотненько! салатики все такие вкусные, настоявшиеся. Люблю утренний первоянварский стол

Точно!!! nyam2 good

02 Янв 2018 4:56

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ларачка писал(а):
моему ты ссылку давала

Лариса,ссылочку дадите? New Year Snegurochka

Наверх
;