В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2018 5:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Марина, давай на ты ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic69377.html |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 6:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Света, а бутики с киви еще с чем? |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 10:21
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро! У нас сегодня что-то с интернетом, поэтому я сижу здесь с телефона и даже утреннюю картинку вставить не могу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 12:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Спасибо, Марина! Еще всё доедаем ![]()
Я тоже открывала Абрау - полусладкое ![]()
Оля, сливочный сыр на гренки (подсушиваю на сковородке без масла), а потом киви. |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 12:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
02 Янв 2018 12:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Не сделала запланированный Мункачини, бутики с икрой и язык. Мама убедила меня, что и так облопаемся. В следующий раз слушать не буду. Выглядит скудновато.
Обязательно хочу начать прикупать красивую новогоднюю посуду . Это план на следующий год и гирлянду на длину кухонного гарнитура в 5 метров. А интересно, в Ленте можно купить сейчас ту красивую посуду? |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 12:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вкусный ![]() ![]()
Сначала смотрю на фото - что-то знакомое ![]()
Если еще не убрали. Купишь в ноябре. Зато я знаю, что могу тебе подарить (нет, не посуду - страшно: разобьется).
Ага, облопались же ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 13:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Давчонки, дайте ссылочки пожалуйста на сайты, кто где покупал посудку. Все, меня заусило.....
|
||||||||||||||||
02 Янв 2018 16:33
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
02 Янв 2018 16:53
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Девочки, всех с наступившим новым годом! Что делать, если на салаты смотреть уже не возможно
![]() Решила на рождество сделать заливное, сварить креветки и открыть шампанское! Больше ничего готовить не буду! По итогам на сегодня печеночный торт почти целый, без одного маленького кусочка, селедка под шубой без одной порции, оливье еще целый лоток не заправленный! Все это завтра отправлю в помойку ![]() Спрашивается зачем все это надо было вертеть ![]() Будет наука на будущее. По факту съели только язык, лоток холода и почти салатник оливье. Остальное все было лишним. От мяса на горячее муж съел одну порцию. |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 17:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
02 Янв 2018 18:46
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Очень всё вкусненько выглядит ![]()
У меня в этом году по другому, т.к отмечали не дома, салаты не надоели. Ели их только в НГ ночь. 1 вечером у родителей был из салатиков только свежий, овощной. А сегодня готовить пришлось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:02
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
У нас уже тоже пустой холодильник.
На Рождество планирую: Утку с квашеной капустой Креветки и лангустины Оливье и греческий Бутерброды с красной икрой и красной рыбкой Наполеон Возможно, что что-то ещё, но всего будет совсем по чуть-чуть. ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташ, это всегда так. Сделаешь много - останется, мало - не хватит. Я вот маловато сделала всего - сегодня все доели. Завтра надо снова готовить. А так как праздники, хочеться и вкусного и чего-то эдакого.... А я в Рождество работаю и приду поздно. Наверно доча Мимозу овощную приготовит, канапе с икрой и Тирамиссу повторим. Очень уж понравилось!!! На горячее еще думаю... |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Ксюш, ёлочка супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота какая! И вкуснота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо сходить
Очень аппетитно выглядят и корзиночки, и трубочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Марин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
язык был говяжий отварной - нежирно
Олеся, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитный ![]() ![]() ![]()
Очень люблю тирамису ![]() ![]() ![]() ![]()
http://domanta.ru/ http://www.lavkadekora.ru/ http://myatashop.ru/ https://williams-oliver.ru/online-store/gifts-for-the-new-year/?onpage=40&page=1&pages=1&sort_publishedon=desc&instock=1 |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Наташ,с Новым Годом! ![]()
Лена, с Новым Годом! ![]() ![]() ![]()
красиво и аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
быстро вы всё съели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
лично мне такие мелочи вроде скатерти, посуды, гирлянды "делают" настроение. мне это важно, поэтому вкладываюсь в это ![]() ![]()
Светлана, все ярко так, по-новогоднему ![]()
круто! мне нравится ваш день ![]()
и это тоже нравится ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]()
вот да! мне еще сырные шарики с виноградом ![]()
уверена, да ![]()
красиво! пойду завтра за конусами, наверное ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У меня заготовлен Ром Бакарди для пропитки. А вино такое даже и не видела в продаже. Марина, спасибо за ссылки. Пошла изучать.... |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
У нас еще остались салатики, немного утки, пару тарелок холодца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу фотографии (не ругайтесь, что много ![]() Отварной язык Мясная нарезка Сырная тарелочка Рыбная тарелочка Красная икра Холодец на говяжьих ножках с курицей и говядиной Оливье Оливье с зеленым яблоком Сельдь под шубой Салат с крабовыми палочками Свекольный салат с грецкими орехами и чесноком МЯсо в цахтоне Салат Мимоза с запеченной красной рыбой ( понравился настолько, что этот салат с консервированной рыбой больше никогда делать не буду ![]() Салат Третья квадра (Буржуйский) Запеченная утка с яблоками Фрукты Орешки с варёной сгущёнкой Конфеты и на столе А это уже сегодня - отварные черноморские креветки с пивом ![]() ![]() ![]() И любитель ёлочек, огоньков от гирлянд и новогодних праздников ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 19:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
крутоооо! с лапками ![]()
есть с закрытыми глазами ![]() ![]() ![]()
очень элегантно ![]()
![]() а мы наконец-то до утки добрались ![]() ![]() из новогоднего осталось только немного рулета (сладкого), мисочка оливье и все ![]() По поводу Рождественского меню, изначально хотела только блюда русской кухни (щи в горшочке, много разных пирогов). Но захотелось чего-то этакого ![]() В планах: Салат "лига чемпионов" Рулет из лаваша с тунцом Грибные корзиночки Вареники с картошкой, беконом и укропом (обожаю смотреть Вечера на хуторе и есть вареники) Штоллен Еще печенье какое-нибудь испеку Но это если гостей не будет ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Мариш, накидай последовательность слоев, плиз. Сделаю ![]()
мой любимый Джек ![]()
красавчик ![]() Марина, как у тебя все красиво, у меня просто нет слов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Девочки, я сегодня полдня посвятила планированию наступившего года. Что не сделал, срочно делайте то же самое. Невероятная ясность мыслей и уверенность, что все получится
![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2018 20:19
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
Какой масик ![]() Марина,твоя посуда это хит,смотрится обалденно ![]() А ещё увидела у тебя на столе хрустальные салатники, до сих пор мне нравится хрустальная посуда,ассоциируется с праздниками,в детстве всегда салаты у нас на столе были в хрустале, и бокалы у нас были хрустальные красивые.но все это осталось на Украине, печалька. И лебедь твой с красной икрой меня покорил ![]() И ёлочка и лестница,так волшебно смотрится. Умница ![]() |