Салат с крабовыми палочками «Дачный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
новое фото от 1 мая 2020
Салат с крабовыми палочками «Дачный» Предлагаю простенький, непритязательный, но очень вкусный салатик из любимых всеми крабовых палочек, не "утяжелённый" большим набором продуктов… Дегустировали в гостях, на даче, поэтому и название такое … У меня имеется очень много вариантов рецептур салатов из крабовых палочек, и я уже на них последнее время не обращала внимание и не очень-то ценила, а этот вариант так пришелся всем по душе, что решила повторить дома, его и выкладываю…может кому пригодится… Ингредиенты: *200 г крабовых палочек (я беру охлажденные «Снежный краб»), *3 яйца вкрутую, *3 свежих огурчика (сред. размера), *5-7-9 пёрышек зелёного лука или по вашему вкусу ... (((на репчатый лук не советую заменять...вообще я пришла к выводу, что "репка" не со всеми продуктами в салатах сочетается, вот недавно испортила один салат, заменив предусмотренный лук-порей, на "репку"...вкус был уже не тот ... так что и в этом салате - не экспериментируйте...))), *2-3 ст.л.майонеза или по вкусу, *укроп для украшения, *соль по вкусу (я не кладу в майонезные салатики). Примечание: в последнее время стала добавлять ещё кукурузы - совсем немного, 2-3 ст.ложки Приготовление: *яйца предварительно отварить (не более 7 минут с момента закипания… иначе желток будет серым…это рекомендовал А.Селезнёв в одной из передач), охладить, и измельчить, *крабовые палочки и огурцы режем соломкой, *мелко шинкуем зелёный лук, *всё соединяем, заправляем майонезом, украшаем зеленью укропа… Сервировать можно в общую салатницу или в тарталетки. Приятного аппетита !!! |
||||||
14 Июл 2016 22:16
|
милюда
Гомель |
|||||
Танюша! Какой чудесный летний рецепт! Приготовлю обязательно. Спасибо.
|
||||||
14 Июл 2016 22:18
|
t a s m i
|||||
Людочка, как ты оперативно заглянула спасибо за внимание, и удачи в приготовлении, если соберёшься |
||||||
15 Июл 2016 0:48
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Танюш, только я задумалась, что бы приготовить завтра с крабовым мясом. Купила (я тоже покупаю охлажденные ), а они долго не хранятся, поэтому надо реализовать. Очень ты вовремя. Точно такой как у тебя не готовила. А вообще нам нравится салат Фрида: http://forum.say7.info/topic41998.html Если не готовила, советую попробовать. Спасибо. |
||||||
15 Июл 2016 1:05
|
t a s m i
|||||
Я рада этому, Олечка
Очень заинтересовал рецепт, забрала в закладочки его, мне понравился состав, и что там мало кукурузы (я её избегаю, она тяжеловата на желудок...) Я тоже хотела салатику этому присвоить имя хозяйки рецепта (у меня он от Натальи), но потом склонилась к "дачному" варианту
Пользуйся на доброе здоровье |
||||||
15 Июл 2016 1:24
|
Лили
|
|||||
t a s m i
Татьяна,спасибо,очень к месту в понедельник еду на дачу дней на 10 и будет нам ,,дачный,, салат |
||||||
15 Июл 2016 1:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Отличный салат! Сочетание огурчика,яиц и крабовых палочек всегда удачное и по вкусу практически всем Мне нравится!
Спасибо,Татьяна |
||||||
15 Июл 2016 1:34
|
t a s m i
|||||
Лилия, как здорово, то есть отчет будет спасибо за внимание |
||||||
15 Июл 2016 1:48
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Юля, очень рада тебя видеть в темке действительно это сочетание в салатике удачное, надеюсь, что ты с легкой руки попробуешь и оценишь |
||||||
15 Июл 2016 3:30
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Танечка, спасибо
как-нибудь непременно сделаю, тем более, что все компоненты есть в холодильнике. |
||||||
15 Июл 2016 11:58
|
t a s m i
|||||
Людочка, готовьте на здоровье, благодарю, что не прошла мимо и за доверие рецепту |
||||||
15 Июл 2016 17:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Татьяна, очень понравился салат Прямо завтра и сделаю
|
||||||
15 Июл 2016 20:06
|
Малгося
Украина |
|||||
Отличный салатик!
Давно не покупала крабовых палочек. Увидела рецепт - и тааак захотелось! |
||||||
15 Июл 2016 21:01
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Карина, за доверие рецепту удачи в приготовлении |
||||||
15 Июл 2016 21:03
|
t a s m i
|||||
Малгося, спасибо, за отзыв
Если надумаешь приготовить, удачи тебе |
||||||
15 Июл 2016 21:17
|
Валенция
Москва |
|||||
Танечка, хороший салатик!
Надо приготовить |
||||||
15 Июл 2016 21:23
|
t a s m i
|||||
Валечка, я рада, что заглянула ко мне
Попробуй приготовить с твоей лёгкой руки, я думаю, твоим понравится |
||||||
16 Июл 2016 12:57
|
Semolinka
Украина |
|||||
Таня, замечательный салатик , восхищает своей простотой и легкостью. С удовольствием воспользуюсь этим рецептом.
Танечка, отдельное спасибо за ценный совет, касающийся варки яиц. Узнала о нем когда готовила рубленные рыбные котлеты по твоему рецепту и теперь всегда им пользуюсь. Действительно, получается отличный результат , если соблюдать рекомендованное время. |
||||||
16 Июл 2016 13:32
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Вика, что заглянула и оставила отзыв готовь на здоровье
Я очень рада, что совет оказался полезным |
||||||
16 Июл 2016 18:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
16 Июл 2016 22:13
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Кариночка, за оперативный фотоотчёт рада, что вкус салатика не подвел какая аппетитная у тебя тарелочка |
||||||
17 Июл 2016 3:14
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Танечка салат очень вкусный получился, очень понравился с вкусной летней ноткой свежего огурца, укропа (добавила от души) и зеленого лука
Я правда малость добавила соли, т.к. майонез разбавляла йогуртом. |
||||||
17 Июл 2016 13:35
|
t a s m i
|||||
Мне очень приятно
А я как-то привыкла не добавлять соли в салаты с майонезом, поэтому и не писала в рецепте, а так, конечно, соль всегда нужна по вкусу... сейчас добавлю ... Людочка, спасибо тебе за доверие рецепту, и что нашла время написать отзыв всех благ тебе |
||||||
19 Июл 2016 0:41
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||
Татьяна салатик вкусный,спасибо.Всем очень понравился .
|
||||||
22 Июл 2016 0:27
|
t a s m i
|||||
Я и не сомневалась, что вам понравится Наталья, спасибо |