Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски

Ырка))



Россия
Lana_nov писал(а):
Вот с этим не соглашусь. в холодные тоже очень важна мясистость. Не смотря на то, что мясо измельчается, тем не менее это все же мясо. Его же не в фарш превращают, а разбирают на ниточки. Знаю, что многие любят в холодце шкурки и хрящики. Но это не для меня. Мой холодец исключительно из мяса и бульона. Все шкурки и хрящики я выкидывают. Они уже отдали все в бульон. Не едим мы это. Но ножки нужны при варке. Тут не поспоришь. Но только для того, чтоб лучше желировался бульон.


Вот и я не люблю мясо ножек ни в каком виде. wacko1 Потому и холодец варю так) Варю хаш ( из ножек говяжих ,конечно же), поели, а оставшийся бульон процеживаю, отвариваю отдельно мякоть говядины, укладываю в посуду, заливаю бульоном со специями. Получается оч крепкий, благодаря ножкам. И есть мне не противно,потому что мясо - мякоть Embarassed

Но "ножки Евы" girl_haha приготовлю обязательно для родных girl_in_love

 
26 Дек 2017 13:14

Страница 2 из 5