Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Кукабарра писал(а): |
Ева, благодарю вас за рецепт!!! |
На здоровье, Леночка!
Кукабарра писал(а): |
Не поленилась, следовала четко инструкции, но, видно, фасоль в разных странах очень разная.. |
Леночка, фасоль вообще очень разная бывает...
Но дело не в этом...
Любая нормальная фасоль варится долго, и шкурка с нее не слезает...
Скорее всего, твоя фасоль была уже как-то обработана! Ну, сейчас все продукты пытаются "улучшать", прости господи...
Уж не знаю, как.. Возможно, совсем безобидно - простая обварка... Но знаю, что обрабатывают и химией, чтоб дольше хранилось..
Ну, это относится не только к фасоли... И фрукты обрабатывают, и овощи... бананы обязательно... и крупы...
Уж не говорю о ГМО...
Чего там намодифицировали, неизвестно...
Это бич цивилизации...
У нас, слава богу, пока все растет на земле, из семян прошлого урожая и сразу попадает на прилавок...
Вот не знаю, когда и нас "накроет" цивилицация...
Но чем позже, тем лучше...
Кукабарра писал(а): |
В итоге все же вымучила я салатик! |
Хоть на вкус-то понравилось?..
Лен, ты попробуй несколько разных купить... Может, "набредешь" на хорошую фасоль...
Ну, или не вымачивай так долго... Вашей фасоли это явно не по нутру...
С Новым годом!!