Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Yeva64 писал(а):
То есть ты и обычное мясо добавляешь в холодец?
Обязательно. И курочку (и лучше деревенскую или запчасти) еще обязательно для сладости.
Yeva64 писал(а):
Я знаю, что многие так делают. Но не у нас...

Не, у нас тоже далеко не все так как я варят холодец. Более того, в большинстве своем оставляют все кожечки и хрящики. Моя покойная тете говорила, что без этих составляющих - это не холодец.
Yeva64 писал(а):
Хотя.. если тебе, в принципе, не нравятся "шкурки и хрящики", боюсь, и этот рецепт не для тебя...
И снова хотя... после маринования структура ножек немного меняется - становится такая плотненькая, немного резиновая, что-ли... И нарезанное тоненькими ломтиками - очень приятное...

Попробуем. Не я, так гости съедят Wink
Yeva64 писал(а):
Видимо, угадала по вступлению.

Даже по названию еще! girl_haha
Ырка)) писал(а):
И есть мне не противно,потому что мясо - мякоть

friends Вот, мы друг друга понимаем. Хаш мы не варим, а просто при разбирании холодца все "несъедобное" идет дворняжкам (как у Евы бульон с ножек). Бульон тщательно процеживаю. и заливаю мяско.

 
26 Дек 2017 14:54

Страница 2 из 5