Творожный штоллен (еще один вариант)

Светулик***

света

47 лет
Киев
Девченки, я на форуме новенькая, но иногда почитываю рецептики.
в прошлом году впервые пекла штоллен, не по этому рецепту.
Вот сейчас надумала печь по этому рецепту. У меня возникло два вопроса:
1. не поздно ли я надумала?
2. купила цукаты лимонные и апельсиновые, так как смотрю некогда мне уже их самой готовить.Так вот, когда я дома открыла пакет, а они как то так резко пахнут, и цукаты не цукаты, имеют форму и размер чуть больше вяленой вишни. Начала искать в интернете информацию о них, и нашла,что это кумкват "лимонный" и "апельсиновый". Можно ли сие чудо использовать в этот кекс, или лучше не надо?

 
26 Дек 2017 18:34

Страница 2 из 11