Хлеб кабачковый. (рецепт для хлебопечки)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
милюда писал(а):
У меня форма 18 на 7 на 10 (h)

Моя форма, практически, в 2 раза больше.

Люсенька! Забыла спросить у тебя, при какой температуре в духовке и сколько по времени ты печешь этот хлебушек? С паром или без? Буду к Новому году печь и хочу опробовать, как ты посоветовала, замес и подъем в ХП, а выпечку в духовке.
И еще. Ты готовое тесто как-то формуешь и потом выкладываешь в форму? Накрываешь и даешь подойти минут 30-40? Потом уже ставишь в разогретую
духовку?


милюда писал(а):
Этот хлеб можно испечь не только кирпичиком, но и круглым.

А круглым просто выложить на противне без формы?

 
26 Дек 2017 21:22

Страница 3 из 4