Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
милюда писал(а): |
У меня форма 18 на 7 на 10 (h) |
Моя форма, практически, в 2 раза больше.
Люсенька! Забыла спросить у тебя, при какой температуре в духовке и сколько по времени ты печешь этот хлебушек? С паром или без? Буду к Новому году печь и хочу опробовать, как ты посоветовала, замес и подъем в ХП, а выпечку в духовке.
И еще. Ты готовое тесто как-то формуешь и потом выкладываешь в форму? Накрываешь и даешь подойти минут 30-40? Потом уже ставишь в разогретую
духовку?
милюда писал(а): |
Этот хлеб можно испечь не только кирпичиком, но и круглым. |
А круглым просто выложить на противне без формы?