Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Купила кусок индюшки 800 гр, была зажарка.
Накануне пропадали овощи, пережарила, думала, что с макаронами поем, но вот рулет сделала. Не скажу, что мясо сочное, но и не сухое, в общем "есть можно". Грешу, что сочность (индюшка и так суховата) частично забрала бумага, в которой выпекала. В бумаге это свиную шейку надо, а индюшку наверное просто в фольге. Или готовить меньше времени, или температура ниже нужна. Я в аэрогриле на 260 градусов 1 часа 20 минут (без предварительного разогрева), это примерно тоже, что в духовке.
Филе "развернула", то есть надрезала, чтоб блином было, отбила, посолила, специями посыпала, зажарку сверху, свернула, завернула в бумагу и потом в фольгу.
вот готовая - фольгу развернула, бумагу пока нет
без бумаги
в общем, в следующий раз (когда-нибудь) буду что-то менять, по-другому пробовать.