Tsaika-lora
Лариса
57 лет
Таллинн, Эстония
Принимайте отчетик от Фомы-неверующей!
Долго лежал этот рецепт у меня в закладках, наконец-то решилась, испекла. Думала на Новый Год оставлю, да через 2 дня как испекла тортик, пришли гости, и я конечно, с гордостью воодрузила его на стол. Я конечно прочитала, что торт имеет довольно плотную структуру, но то, что я попробовала, меня совсем не порадовало. Гости же наоборот, ели да нахваливали, вспоминали что у нас похожий тортик в советские времена продавался.
Осталось у меня половина торта, попробовала его на 4 день, и изумилась - вкус более насыщенный, консистенция более мягкая, однородная...отрезала четверть торта и спрятала глубоко в холодильник - буду лакомиться в Новогоднюю ночь!
Спасибо за неординарные рецепты, подробное описание и интересные истории!
С Наступающим Новым Годом!