Tsaika-lora

Лариса
 
58 лет
Таллинн, Эстония
 
Принимайте отчетик от Фомы-неверующей! 

  Долго лежал этот рецепт у меня в закладках, наконец-то решилась, испекла. Думала на Новый Год оставлю, да через 2 дня как испекла тортик, пришли гости, и я конечно, с гордостью воодрузила его на стол. Я  конечно прочитала, что торт имеет довольно плотную структуру, но то, что я попробовала, меня совсем не порадовало. Гости же наоборот, ели да нахваливали, вспоминали что у нас похожий тортик в советские времена продавался.  

  Осталось у меня половина торта, попробовала его на 4 день, и изумилась - вкус более насыщенный, консистенция более мягкая, однородная...отрезала четверть торта и спрятала глубоко в холодильник - буду лакомиться в Новогоднюю ночь! 

  Спасибо за неординарные рецепты, подробное описание и интересные истории!  

 С Наступающим Новым Годом! 
  