Козя
Ирина
44 года
Сочи
Я питаюсь три раза в день, плюс перекус утром, фрукты как правило (привет Миримановой). Это привычка, вышедшая из системы минус 60, но без строгой привязки ко времени приема пищи. В рабочие дни это определенные часы, обусловленные режимом работы. А в выходные дни бывает по разному.
Естественно, при 3-разовом питании голод к следующему приему пищи есть, без этого никак. Поэтому, для меня ИП все-таки больше вопрос что съесть, а не когда.
Polochka писал(а): |
Сейчас работаю больше с осзнанностью. Стараюсь из выбранных организмом продуктов и блюд останавливаться на более здоровом варианте. Стараюсь полюбить овощи и фрукты, крупы... |
Вот об этом я и говорю. Понятно, бывают моменты, когда организму хочется сладкого или жирного, и ему надо это позволить, несомненно. Но вторая печенька по вкусу будет точно такая же, как и первая, а насытиться ею не удастся. И, как мне кажется, со временем организм сам понимает, что для него лучше и просит нормальных продуктов. Главное, чтобы они были в холодильнике, когда возникает вопрос что съесть.