Sita95
Валентина
53 года
г. Пенза
Леночка, здравствуй! За ржаной хлеб не отчиталась..... не получился он у меня! Пеку по твоему рецепту, с мукой 1 сорта пшеничной и ржаной, хлебушек просто отличный. Но я тоже отступила от рецепта, почти никогда не ставлю в холодильник на 3 часа и дольше. Сначала ставила, но потом сравнила и не увидела разницы. Сейчас растаиваю 2 часа и в форму для хлеба, там стоит ~40-50 минут и в духовку. Хлебушек очень вкусный и ароматный. Спасибо тебе за рецепт! Лена, напиши пожалуйста перевод сырых дрожжей в сухие, очень много рецептов с сырыми дрожжами, а перевод на сухие всегда разный, т.к. ты очень сильно во всем этом разбираешься, то напиши как заменить правильно один вид дрожжей на другой. Заранее благодарю!