Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Настя писал(а): |
Добрый день!
Ну что! Ножки маринуются второй день, не удержалась, попробовала чуть чуть. Вкусно! Очень вкусно! Специй, соли, уксуса - все в меру, все, как надо! |
Ой, как я рада, Настенька!!!!!!!!
Вообще-то, я выставляю рецепты, в которых уверена абсолютно... Но все равно, волнуюсь как девочка..
До первых отчетов...
Вот теперь можно расслабиться...
Спасибо, что написала!!!!!
Настя писал(а): |
Спасибо, Ева! Дорогая наша! |
На здоровье, моя хорошая!!!!!!!!
Надеюсь, и папе они понравятся!!!!!!
Настя писал(а): |
Приступаю к Микадо! |
А я только его закончила...
Под грузиком стоит...
УДАЧИ!!!
=====================================
tanyaol2016 писал(а): |
Стараюсь ни одного не упустить, и уже в очереди за Хашом |
Не думала, что Хаш интересует стольких людей...
Да, придется выкладывать...
tanyaol2016 писал(а): |
хотя говорили мне , что это мужских рук дело..., но я им не верю |
И правильно делаешь!
Эту легенду придумали мужчины...
Единственное, что они хорошо делают во всем этом процессе - руководят!
Что-то я не видела мужика с пинцетом, эпилирующего ножки...
Потом бдящего всю ночь рядом с плитой... А потом разливающего Хаш по тарелкам...
Но руководить и критиковать - это да! Это их поле!
tanyaol2016 писал(а): |
яж бастурму на Хоровац сама делаю и из печёных перцев и баклажан с помирорами Харовац тоже сама делаю, ну что я не осилю чтоли Хаш |
Осилишь! Зуб даю!
tanyaol2016 писал(а): |
Жаль духовки нет у меня сейчас без Микадо пока , но с ногами 6 шт на промывке уже есть |
tanyaol2016 писал(а): |
напиши те мне пожалуйста про плав с курогой черносливом и изюмом, я только помню что рис отдельно подготовить и что сухофрукты напоить и что на масле ливочном жарить, я не помню это всё порецепту или я говядину пропустила???? или специи какие для фруктов, очень хочу на рождество сделать |
Ну, в целом все правильно!
И никакой говядины!!!!
tanyaol2016 писал(а): |
и знаю ещё вроде есть рецепт куру напихать рисом и фруктами, а вот рецепта чтоб это было по армянски нет у меня |
Есть...
tanyaol2016 писал(а): |
ну вот я прям накинулась |
Да, не страшно... накидывайся...
Просто сейчас такая запарка... А тебе к Рождеству надо...
Поэтому, постараюсь коротенько написать тебе... Ну, скажем, на днях ночью...
Вот сейчас пишу и думаю - вроде там и писать нечего, ты сама все написала...
Но понимаю при этом, что если решу выложить рецепты, то опять получится роман в 2-х частях...
И как это у меня получается - уму не постижимо!!!!!!....
tanyaol2016 писал(а): |
Спасибо ещё раз..огромное при огромное! |
На здоровье, Танечка!
Пользуйся!!!!
tanyaol2016 писал(а): |
А то форумов много, рецептов тоже , а таких вот домашних, настоящих , только у вас |
Не только у меня, разумеется... Не преувеличивай...
Но в одном с тобой согласна - нельзя доверять всем рецептам из инета...
Надо выбирать сначала АВТОРА, а уж потом рецепт...
tanyaol2016 писал(а): |
одна радость у меня маленькая Хмели Су. у меня с Армении берегу и Чабер |
tanyaol2016 писал(а): |
это я всё Бастурму планирую, мяса нет пока, оно просто не в курсе про мои планы. |
Надеюсь, скоро узнает...
tanyaol2016 писал(а): |
Мнеб ещё научиться, а то летом в Армению, никак не доеду туда)7 лет замужем, и никак всё, сначала в Ереван потом в Карабах |
Удачной поездки!
И не волнуйся!
Приготовишь там пару наших блюд - и все будут счастливы!
tanyaol2016 писал(а): |
я пока только за Долму свою спокойна |
И кто учил? Муж?
Танюша!!!!!