Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
iralapochka писал(а):
Йошка-Матрешка писал(а):
А на воздухе он как себя ведет?

Я и выравниваю им,и капы покрываю и всегда без трещин,классный крем,не заветривается и очень вкусный Рекомендую

Ириш, самое прикольное, что у меня тоже буквально недавно дал трещины на торте, вот с Симкой который. Хорошо я его просто утречком подравняла и дала подтеки, после этого все норм, трещин не было. Но факт остается фактом...эту пропорцию считай все используют, все получается...да и у меня уже 3 года точно в ходу этот крем и впервые такое. Грешить не знаю на что...то ли перепад температур неверно сработал или торт дал усадку. Хотя усадка после пресса торта в течении 8 часов...странно как-то, но допустим такой вариант. Сначала боялась делать тортик с ягодами...и подтеками, вдруг опять такое будет. Но все чудесно, крем снова мой родной...никаких трещин. Very Happy

 
29 Дек 2017 15:51

Страница 962 из 988