Ватрушки за 30 минут

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото


Источник-журнал Тина
Тесто творожное ,без яиц,


Фото

Для теста
150 гр обезжиренного творога
75 гр сахара
1 п.ван. сахара
5 ст.л. молока
5 ст.л. подсл.масла(на фото нет)
300 гр. муки
1 уп.разрыхлителя
щепотка соли

Для пудинга
1 уп.ванильного пудинга(лучше взять не дешёвой фирмы,как у меня,
был житковатый,немного вытек)
400мл. молока
1 ст.л.сахара

Начинка
1 уп.готового мака
2 ст.л.творога
Половинки абрикос

Фото

Самесить тесто(у меня оно полежало мин.10
Фото

сделать рулетик
Фото

Разделить на 12 частей,выложить на протвень, сделав бортики
Фото

В каждую ватрушку положить по одной ст.ложки
готового и остывшего пудинга
Фото

Готовую начинку из мака (мак+ 2ст.л.творога)кальцом

Фото

В середину абрикос


Фото

Выпекать в разогретой духовке при 175- 200 гр
15- 20 мин.
Фото

По желанию посыпать сах. пудрой или миндальными палочками
получается 12 штук

Приятного аппетита!

 
30 Июл 2009 12:13

Страница 1 из 2