Рождественский кекс (Штоллен)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Аnnushka 62 писал(а):
Лариса, мой выбор тоже выпал на этот кекс,

Как это приятно! girl_tender girl_claping
Аnnushka 62 писал(а):
Это через 10мин во время выпечки или через 10 мин ПОСЛЕ выпечки смазать и посыпать...

Именно во время выпечки. girl_yes Можно не через 10 мин. а больше, через 15мин. У меня телескопические направляющие в духовке, поэтому даже не достаю противень, а только выдвигаю его, смазываю маслом, посыпаю сахаром и дальше отправляю в духовку. Я вчера тоже пекла этот кекс, теперь упакованный в пергамент и фольгу дожидается своего часа на лоджии. Соседка даже спросила, не глинтвейн ли я готовила? girl_haha Такие ароматы витали даже на лестничной клетке. nyam2 girl_in_love
Аnnushka 62 писал(а):
Такая вот я непонятливая... Спасибо заранее... Завтра утром собираюсь печь.

Анна, все нормально. Лучше уточнить, чем сделать что-то не так. Удачи вам, и вкусного кекса. Smile
С наступающим! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

 
30 Дек 2017 0:31

Страница 3 из 4