Багира-Манго
Лариса
Минск
Аnnushka 62 писал(а): |
Лариса, мой выбор тоже выпал на этот кекс, |
Как это приятно!
Аnnushka 62 писал(а): |
Это через 10мин во время выпечки или через 10 мин ПОСЛЕ выпечки смазать и посыпать... |
Именно
во время выпечки.
Можно не через 10 мин. а больше, через 15мин. У меня телескопические направляющие в духовке, поэтому даже не достаю противень, а только выдвигаю его, смазываю маслом, посыпаю сахаром и дальше отправляю в духовку. Я вчера тоже пекла этот кекс, теперь упакованный в пергамент и фольгу дожидается своего часа на лоджии. Соседка даже спросила, не глинтвейн ли я готовила?
Такие ароматы витали даже на лестничной клетке.
Аnnushka 62 писал(а): |
Такая вот я непонятливая... Спасибо заранее... Завтра утром собираюсь печь. |
Анна, все нормально. Лучше уточнить, чем сделать что-то не так. Удачи вам, и вкусного кекса.
С наступающим!