Рождественский кекс (Штоллен)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2017 13:17
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
Как и обещала фото в разрезе
![]() Сказать, что это вкусно, ничего не сказать. Умопомрачительно! ![]() Оторваться невозможно, так и тянется рука к следующему кусочку. Я почему то боялась печь дрожжевой штоллен, казалось, что высохнет ![]() Но он после недельного созревания стал такой вкусный. ммммммммм Лариса, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2017 19:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля!!! Я очень рада увидеть твой кекс в разрезе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Безумно рада, что рецепт не подвел, кекс удался на славу и очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так приятно читать восторженные отзывы и знать, что рецепт порадовал! ![]() Веселых праздников! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2017 23:14
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Лариса, мой выбор тоже выпал на этот кекс, только вот мне немножко непонятно. Вы пишете
![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2017 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как это приятно! ![]() ![]()
Именно во время выпечки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Анна, все нормально. Лучше уточнить, чем сделать что-то не так. Удачи вам, и вкусного кекса. ![]() С наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2017 15:04
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Лариса, за быстрый ответ.
![]() ![]() Вас тоже с наступающим. Всех земных благ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2018 18:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо, Аня! ![]() ![]() С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2018 17:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
10 Янв 2018 17:59
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
Лариса, фотки красивые. Кекс красивый
![]() А я сегодня остатки смаковала, боже как же вкусно ![]() ![]() ![]() Сказочный штоллен ![]() Еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2018 1:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо, Оля! ![]()
Безумно приятно, что кекс тебя порадовал! ![]() ![]()
Пеки на здоровье и в удовольствие! ![]() С наступающим Старым Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2019 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
08 Янв 2019 19:42
|
милюда
Гомель |
|||||
09 Янв 2019 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Люсенька, на здоровье тебе и твоей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2019 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
09 Янв 2019 13:10
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
09 Янв 2019 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, как я рада, что тебе полюбился штоллен по этому рецепту, и ты снова готовила его на эти новогодне-рождественские праздники! ![]() ![]() ![]() Какой же он красавчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А верх ты покрываешь глазурью? ![]() ![]() Спасибо за волшебный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() С праздниками тебя наступившими и грядущими. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2019 12:18
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
Это не глазурь ![]() ![]() Еще раз спасибо за классный рецепт. ![]() |
||||||
10 Янв 2019 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Здорово у тебя получилось! ![]() ![]()
На доброе здоровье. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2019 15:12
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
10 Дек 2019 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оленька, как же приятно, что тебе полюбился штоллен по моему рецепту, и ты уже не первый год печешь его! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за приятный отзыв и соблазнительный отчет! ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2019 11:36
|
Nikokso
47 лет Украина |
|||||
14 Дек 2019 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оксана, как приятно, что вам понравился мой рецепт штоллена, и вы его испекли. ![]()
И конечно же очень рада, что кекс и по вкусу порадовал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, даже не знаю, что вам сказать, у меня такого не случалось. ![]() Я от всей души желаю вам чтобы кексы хорошо долежали до праздника и радовали вас в эти волшебные праздничные дни. А кексы у вас хороши, ОЧЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, если не сложно, напишите потом про результат. ![]() ![]() С наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2019 13:41
|
Oksonik
47 лет Украина |
|||||
Доброго дня! Вот,рассказываю про кексик спустя 20 дней( мой ник nikokso после внесения изменений стал не активен ☺) Кекс не стал сухим,мягкость есть,и там,где маслом смазывалось-влажнее и нежнее. Очень вкусный
![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2019 3:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оксана, я очень рада, что все поучилось, не смотря на огрехи. Главное, что сам вкус штоллена понравился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-629455527.html] ![]() |
||||||
10 Дек 2020 0:15
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
11 Дек 2020 14:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, какая красота у тебя уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это запах Рождества и Нового Года, пряный, пьянящий, согревающий и такой же неотъемлемый атрибут праздника, как и аромат живой ели и запах мандарин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |