Рождественский кекс (Штоллен)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Nikokso писал(а):
Лариса! Я к Вам с благодарностью,что познакомили меня с такой невероятно ароматной и вкусной выпечкой

Оксана, как приятно, что вам понравился мой рецепт штоллена, и вы его испекли. girl_tender
Nikokso писал(а):
вкусной выпечкой (отрезала краюшку для пробы,не утерпела)

И конечно же очень рада, что кекс и по вкусу порадовал. girl_claping girl_claping girl_claping Это действительно ароматная, пряная, богатая вкусом новогодне-рождественская выпечка! girl_yes good good2 verygood nyam2 girl_in_love
Nikokso писал(а):
сразу вопрос: я делала на двойную порцию,но по спешке масло добавила как на одну, будет ли хранится кекс месяц?

Оксана, даже не знаю, что вам сказать, у меня такого не случалось. unknown Возможно того масла, которым вы пропитывали горячий испеченный кекс пред тем, как посыпать его пудрой, будет достаточно для консервации и сохранности кекса. Теперь главное найти очень прохладное место для него и может наблюдать тот, который отрезали уже на пробу. Изредка, дней через 5, отрезать небольшой кусочек на пробу. Если вкус не меняется, кекс по-прежнему имеет свежий вкус, то, надеюсь, все будет в порядке. Честно говоря я обычно пеку такие кексы накануне праздника, не выдерживаю их подолгу. Был опыт долгой выдержки, кекс становится более плотной структуры, но свежий кекс мне нравится больше. Обычно пеку числа 27-29 , а едим на НГ и на Рождество, т.е. самое долгое вылеживание у меня 7-10 дней.
Я от всей души желаю вам чтобы кексы хорошо долежали до праздника и радовали вас в эти волшебные праздничные дни. А кексы у вас хороши, ОЧЕНЬ!!! nyam2 nyam2 nyam2 verygood Clapping Clapping Clapping
Оксана, если не сложно, напишите потом про результат. Wink Мне тоже будет интересно узнать. Smile
С наступающими праздниками! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
14 Дек 2019 14:19

Страница 3 из 4