Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски

Ирочка

Ирина


Россия
Yeva64 писал(а):
Зелень из ножечкового маринада????

да, Евуль, из маринада - она очень ароматная, не склизлая, бульончик сварить очень даже хорошо!!! Жалко выбрасывать - зеленая, яркая, свежая!!!! good Я часто кладу в варку бульона для супа палки от зелени girl_haha то есть жесткие череночки, бульончик ароматный получается, потом ес-но выбрасываю их.
Yeva64 писал(а):
развести немного горчицы в уксусе, и макать кусочки в эту смесь.

неее, не слышала о таком, обычно уксус в отдельную розеточку, горчицу - в отдельную. Но вместо тоже попробую. Wink

 
31 Дек 2017 11:35

Страница 4 из 5