Ирочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/108891867753b5ba37e19d5.jpg)
Ирина
Россия
Yeva64 писал(а): |
Зелень из ножечкового маринада???? |
да,
Евуль, из маринада - она очень ароматная, не склизлая, бульончик сварить очень даже хорошо!!! Жалко выбрасывать - зеленая, яркая, свежая!!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Я часто кладу в варку бульона для супа палки от зелени
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
то есть жесткие череночки, бульончик ароматный получается, потом ес-но выбрасываю их.
Yeva64 писал(а): |
развести немного горчицы в уксусе, и макать кусочки в эту смесь. |
неее, не слышала о таком, обычно уксус в отдельную розеточку, горчицу - в отдельную. Но вместо тоже попробую.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)