Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2017 14:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
о да, Евулечка!!!!!! за это тебе огромная благодарность и низкий поклон!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Слава Богу, что ты есть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 17:06
|
tanyaol2016
Татьяна 40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо! ![]()
раскусила меня ))) это уже моя пра..пра..пра...Грузинская бабушка и Дедушка по папе из Тбилиси,в крови говорят, поэтому эта приправа у меня везде кроме Торта) И вообще тянет в Грузию и в Тбилиси, я когда по телевизору вижу аж сердце радуется, хотя я Калининградка во 2 м поколении, мама моя светлорусая с голыбыми глазами, а я одна такая, моя покойная бабушка говорила что я на пра пра бабушку похожа копия, к сожалению ни одной фотки не сохранилось.....
очень мяту люблю добавлять туда чабер, тимьян, розмарин, всё на кухне на подоконнике
не он вообще ничего не ожидал) у него если блинчики то с мясом других не существует ![]() ![]() ![]()
а то)) накормила до загса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 19:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык... Куда ж я денусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще-то я имела в виду, что ты мне часто пинка даешь, чтобы что-то выложить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Ха! Я хорошо носом чую... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя по фотке и ежу понятно... Типичное грузинское личикО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже хотела спросить, не грузинка ли ты, но забыла... ![]() ![]()
С этим ничего не поделаешь... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Истинный армянин!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Э, неееет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:20
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Евочка,здравствуй дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 13:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Владушка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, моя хорошая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С чего это?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и из табуретки могу... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Владушка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с наступающим, и всех твоих близких и родных!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 17:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Евуля, дорогая моя!!!!!! Мы с девчонками продегустировали ножки - оооочень вкусняцкие получились!!!! Все в меру - уксус, соль, пряности!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за долгожданный рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евушка, с Наступающим!!!!! Будь счастлива!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Евочка, как я рада, что ты опять зажигаешь на сайте!
Столько радости ты приносишь своим почитателям! Пора издаваться большими тиражами! С наступающим новым годом! Мир дому твоему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 2:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик!!!!!!!!!! Как же я рада, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В смысле?... ![]() ![]() Или ты ей свежей принесла? Ну, из той тонны, которую купила?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще можно развести немного горчицы в уксусе, и макать кусочки в эту смесь... Тоже очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Сейчас добавлю в рецепт... ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя дорогая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, золотце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колюшку поцелуй от меня!!!! Пусть растет большой, сильный, здоровый и счастливый!!!!!! ![]() ![]() ![]() И молодым твоим счастья и любви!!! И много-много деток!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, привет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, моя хорошая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ноя очень рада, если так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мои ко мне цепляются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебя с наступающим!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть год будет для всех радостным и добрым!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 11:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
да, Евуль, из маринада - она очень ароматная, не склизлая, бульончик сварить очень даже хорошо!!! Жалко выбрасывать - зеленая, яркая, свежая!!!! ![]() ![]()
неее, не слышала о таком, обычно уксус в отдельную розеточку, горчицу - в отдельную. Но вместо тоже попробую. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 19:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй, поробуй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 16:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
02 Янв 2018 17:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, дорогая!!!!!!! На здоровье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как же я рада!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и фоточку!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 17:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Ева! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И от родителей большое спасибо и большой привет! ![]() ![]() ![]() Все забываю написать. Папа Цицак готовил по Твоему рецепту. ![]() В общем, огромное спасибо за ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 14:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе большое спасибо за такие приятные отзывы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... И воспользуюсь случаем... ![]() Настенька, с днем рождения тебя, солнышко!!!! Будь счастлива!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 16:09
|
tanyaol2016
Татьяна 40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка..Апрес...Апрессс...Апрессссс ![]() ![]() ![]() это песня просто, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым Годом !!!Пусть 2018 год принесет много хорошего и интересного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АПРЕС! Фото с отчётоМ кинула в личку ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 16:18
|
tanyaol2016
Татьяна 40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
04 Янв 2018 18:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, с новым годом ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 13:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНУШ ЛИНИ !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что понравилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Взаимно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пожиратель ножек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картина маслом!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже в объектив не смотрит... так увлечен... и как сосредоточен!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, солнышко, спасибо огромное!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто МЛЕЮ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================
ОООООО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нурочка, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, хоть на ножки вылезла... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогуля!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я и за Ирочку отвечу... ![]() И тебя с Новым годом!!!!!! Счастья тебе и доченьке!!!!!!! ![]() ![]() Как выросла наша красавица!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нурчик, не пропадай!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2018 23:32
|
tatama
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ева, спасибо, ножки очень понравились! А моему "не мясоедному" мужу очень морковка пришлась по вкусу. Сказал,чтобы в следующий раз побольше положила. Сейчас фасоль варю. Будет не мясоедам постный салат! Еще раз спасибо!
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, как хорошо, Танюша!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он, что, только морковку лопал?.. ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Танечка!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() Я всегда волнуюсь, понравится, нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2018 1:19
|
tatama
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да. Только морковку и сельдерей еще стебли положила. А мне очень даже вкууусно! А вот фасолевый салат улетел в один миг! Вкуснятина!
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2018 0:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
14 Янв 2018 2:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, слава богу... ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарноооооооооо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, я страшно рада!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за фоточки, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 14:16
|
Catu
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Евочка, как же хорошо, что вы вернулись!
![]() Я ножки прикупила, теперь сижу, смотрю на них и боюсь. Но любопытство пересиливает. Подскажите пожалуйста, а два дня их вымачивать при комнатной температуре, или в холодильник поставить? Размораживать нужно предварительно, или прям мороженные в воду? Я тут параллельно еще по вашему рецепту капусту листьями квашу. Половина пойдет на пасуц толму, а половина на голубцы по харманлийски http://forum.say7.info/topic38147.html. Капуста совершенно чудесная получается - чего я только с ней не готовила, спасибо! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 17:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша!!!! ![]() ![]() Я тоже очень рада, что "вернулась"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Не бойся, солнышко! Они не кусаются!!!! ![]() ![]() Ты холодец никогда не готовила? ![]()
Не обязательно в хол-ик, но лучше место попрохладнее... Поскольку воду часто меняем и заливаем ХОЛОДНОЙ водой, то пару дней ножки вполне простоят и без хол-ка! Но если есть балкон, веранда, можно поставить туда... Или если в ванной комнате или прихожей попрохладнее, то туда... Можно и в хол-ик, если есть место... и если ну очень жарко в квартире... ![]()
Прям мороженными в воду! Там они и разморозятся заодно... ![]() Они у тебя чистенькие визуально?..
Умница!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя дорогая! ![]() ![]() И мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, если что, спрашивай, не стесняйся!!!!!! Я тут!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |