Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2017 14:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
о да, Евулечка!!!!!! за это тебе огромная благодарность и низкий поклон!!!!! И Слава Богу, что ты есть!!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 17:06
|
tanyaol2016
Татьяна 39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо!
раскусила меня ))) это уже моя пра..пра..пра...Грузинская бабушка и Дедушка по папе из Тбилиси,в крови говорят, поэтому эта приправа у меня везде кроме Торта) И вообще тянет в Грузию и в Тбилиси, я когда по телевизору вижу аж сердце радуется, хотя я Калининградка во 2 м поколении, мама моя светлорусая с голыбыми глазами, а я одна такая, моя покойная бабушка говорила что я на пра пра бабушку похожа копия, к сожалению ни одной фотки не сохранилось.....
очень мяту люблю добавлять туда чабер, тимьян, розмарин, всё на кухне на подоконнике
не он вообще ничего не ожидал) у него если блинчики то с мясом других не существует
а то)) накормила до загса |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 19:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Дык... Куда ж я денусь.... Но вообще-то я имела в виду, что ты мне часто пинка даешь, чтобы что-то выложить... ====================================
Ха! Я хорошо носом чую... Хотя по фотке и ежу понятно... Типичное грузинское личикО! Даже хотела спросить, не грузинка ли ты, но забыла...
С этим ничего не поделаешь... Зов крови!..
Истинный армянин!!!
Э, неееет... Главное, ЧЕМ накормила!... |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:20
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Евочка,здравствуй дорогая! Из-за этого рецепта я позавчера опоздала на работу. Решила за завтраком рецепт тортика уточнить, печь собралась ( испекла ). А тут такой рецепт, поэма..... И в предисловии меня цитируют... Ну и опоздала. А у меня начальница борец за трудовую дисциплину! Ножки я конечно сделать не успею, но пр другие рецепты отчитаюсь, чтобы по всем темкам не бегать. Рецепт салатика с орехами и курицей опять спрашивали на работе, курогрудь для него уже сварила, тортик испекла. Вино только не охватила, но насколько я понимаю, из клюквы даже ты вино делать не умеешь! Евушка, дорогая моя, с Новым годом тебя и всех твоих близких, пусть все будет хорошо и спокойно.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 13:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Владушка!!!!!!!! Привет, моя хорошая!!!!!!!!
С чего это?... Я и из табуретки могу...
Спасибо, Владушка!!!! И тебя с наступающим, и всех твоих близких и родных!!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 17:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Евуля, дорогая моя!!!!!! Мы с девчонками продегустировали ножки - оооочень вкусняцкие получились!!!! Все в меру - уксус, соль, пряности!!!!! Я ходила в гости на девичник и взяла пару штук на пробу вместе с морковкой и зеленью, подруга сразу же отложила зелень в сторонку для варки бульона. А ножки мы ели с горчичкой - песня!!!!!!!
Спасибо тебе за долгожданный рецепт!!!! Буду готовить такое чудо!!!! Я его буду лопать с вареной картошечкой и квашеной капусткой!!!! Евушка, с Наступающим!!!!! Будь счастлива!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Евочка, как я рада, что ты опять зажигаешь на сайте!
Столько радости ты приносишь своим почитателям! Пора издаваться большими тиражами! С наступающим новым годом! Мир дому твоему! |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 2:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ирусик!!!!!!!!!! Как же я рада, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле?... Зелень из ножечкового маринада????.. Или ты ей свежей принесла? Ну, из той тонны, которую купила?..
А еще можно развести немного горчицы в уксусе, и макать кусочки в эту смесь... Тоже очень вкусно! Мы так и холодец едим.. А вы нет? Сейчас добавлю в рецепт...
На здоровье, моя дорогая!!!!!!!!
Спасибо, золотце!!! (шепотом... Счастье уже на подходе! Вопрос дней... ) Ирочка, дорогая! И тебя с Новым годом!!!!!! Пусть он принесет тебе и твоей семье много-много радости!!!!!!!! Колюшку поцелуй от меня!!!! Пусть растет большой, сильный, здоровый и счастливый!!!!!! И молодым твоим счастья и любви!!! И много-много деток!!!!! ======================================
Танюша, привет!! Рада тебя видеть, дорогая!!
Ой, спасибо, моя хорошая... Не смущай меня... Ноя очень рада, если так....
Вот и мои ко мне цепляются... Книгу им издавай...
Спасибо, солнышко!!!!! И тебя с наступающим!!!!!!! Пусть год будет для всех радостным и добрым!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 11:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
да, Евуль, из маринада - она очень ароматная, не склизлая, бульончик сварить очень даже хорошо!!! Жалко выбрасывать - зеленая, яркая, свежая!!!! Я часто кладу в варку бульона для супа палки от зелени то есть жесткие череночки, бульончик ароматный получается, потом ес-но выбрасываю их.
неее, не слышала о таком, обычно уксус в отдельную розеточку, горчицу - в отдельную. Но вместо тоже попробую. |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 19:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Попробуй, поробуй... Че два раза макать то туда, то сюда... Сразу бац! Два в одном! |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 16:17
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
02 Янв 2018 17:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька, дорогая!!!!!!! На здоровье!!!!!!!!!! Как же я рада!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв и фоточку!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 17:27
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Ева! И от родителей большое спасибо и большой привет! Все забываю написать. Папа Цицак готовил по Твоему рецепту. В общем, огромное спасибо за ВСЕ!!! |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 14:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо!!!!! Взаимно!!!! Очень рада, что им тоже понравилось! Ведь теперь уже нам пора баловать наших мамочек и папочек...
ООООО!!!!! Какая прелесть!!!!!!! УРА!!!!!!
На здоровье, моя хорошая!!!!!! И тебе большое спасибо за такие приятные отзывы!!!!!!!! ... И воспользуюсь случаем... Настенька, с днем рождения тебя, солнышко!!!! Будь счастлива!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 16:09
|
tanyaol2016
Татьяна 39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка..Апрес...Апрессс...Апрессссс это песня просто, С Новым Годом !!!Пусть 2018 год принесет много хорошего и интересного АПРЕС! Фото с отчётоМ кинула в личку [/img] |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 16:18
|
tanyaol2016
Татьяна 39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
04 Янв 2018 18:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
Евочкаа ножкиии педикюрные красииивые ааппетитныыее
Ева, с новым годом Ирочка с новым годом! Ирочка |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 13:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
АНУШ ЛИНИ !!!!!!!!!!!!!
Ой, здорово!!!! Как я рада, что понравилось!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!! Взаимно!!!!!!!
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Пожиратель ножек!!!!! Картина маслом!!!!!!!!! Даже в объектив не смотрит... так увлечен... и как сосредоточен!!!!!! Танечка, солнышко, спасибо огромное!!!!!!!!! Просто МЛЕЮ......... ======================================
ОООООО!!! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! Нурочка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Ты куда пропала так надолго?! Хорошо, хоть на ножки вылезла...
Спасибо, дорогуля!!!!!!!!! Я и за Ирочку отвечу... И тебя с Новым годом!!!!!! Счастья тебе и доченьке!!!!!!! Как выросла наша красавица!!!!!!!! Нурчик, не пропадай!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2018 23:32
|
tatama
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ева, спасибо, ножки очень понравились! А моему "не мясоедному" мужу очень морковка пришлась по вкусу. Сказал,чтобы в следующий раз побольше положила. Сейчас фасоль варю. Будет не мясоедам постный салат! Еще раз спасибо!
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, как хорошо, Танюша!!!!!!!
Он, что, только морковку лопал?..
УРА!!!!! На здоровье, Танечка!!! И тебе спасибо за отзыв!!!!! Я всегда волнуюсь, понравится, нет... |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2018 1:19
|
tatama
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да. Только морковку и сельдерей еще стебли положила. А мне очень даже вкууусно! А вот фасолевый салат улетел в один миг! Вкуснятина!
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2018 0:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
14 Янв 2018 2:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ну, слава богу... Танечка!!!!!!! ========================================
Шикарноооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Олечка, я страшно рада!!!!!!!!!!
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!!!! И тебе спасибо за фоточки, солнышко!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 14:16
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Евочка, как же хорошо, что вы вернулись!
Я ножки прикупила, теперь сижу, смотрю на них и боюсь. Но любопытство пересиливает. Подскажите пожалуйста, а два дня их вымачивать при комнатной температуре, или в холодильник поставить? Размораживать нужно предварительно, или прям мороженные в воду? Я тут параллельно еще по вашему рецепту капусту листьями квашу. Половина пойдет на пасуц толму, а половина на голубцы по харманлийски http://forum.say7.info/topic38147.html. Капуста совершенно чудесная получается - чего я только с ней не готовила, спасибо! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 17:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша!!!! Я тоже очень рада, что "вернулась"...
Не бойся, солнышко! Они не кусаются!!!! Ты холодец никогда не готовила?
Не обязательно в хол-ик, но лучше место попрохладнее... Поскольку воду часто меняем и заливаем ХОЛОДНОЙ водой, то пару дней ножки вполне простоят и без хол-ка! Но если есть балкон, веранда, можно поставить туда... Или если в ванной комнате или прихожей попрохладнее, то туда... Можно и в хол-ик, если есть место... и если ну очень жарко в квартире...
Прям мороженными в воду! Там они и разморозятся заодно... Они у тебя чистенькие визуально?..
Умница!!
На здоровье, моя дорогая! Я рада, что тебе нравится! И мне нравится! А то засаливать капусту качанами в бочках - даже для МЕНЯ перебор!!!!! Танюш, если что, спрашивай, не стесняйся!!!!!! Я тут!!!!!! |