Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски

Catu

Таня

46 лет
Москва
Евочка, как же хорошо, что вы вернулись! Romashki
Я ножки прикупила, теперь сижу, смотрю на них и боюсь. Но любопытство пересиливает. Подскажите пожалуйста, а два дня их вымачивать при комнатной температуре, или в холодильник поставить? Размораживать нужно предварительно, или прям мороженные в воду?
Я тут параллельно еще по вашему рецепту капусту листьями квашу. Половина пойдет на пасуц толму, а половина на голубцы по харманлийски http://forum.say7.info/topic38147.html. Капуста совершенно чудесная получается - чего я только с ней не готовила, спасибо!

 
15 Янв 2018 14:16

Страница 4 из 5