Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:11
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ева, спасибо! Замочила ножки. Теперь их кошка боится. Сидит, смотрит в кастрюлю и не понимает, что за зверь
![]() Холодец в классическом понимании я варила первый и единственный раз где-то полгода назад на базе свиных ушей и бычьих хвостов (они не такие страшные, а разбирать я все равно мужа припахала ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2018 23:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может она смотрит ...эээ... с вожделением?!... ![]() ![]() ![]() ![]()
По мне, так уши страшнее... ![]() ![]() ![]()
Ну, тут разбирать ничего и не надо, только кость вынуть... ![]()
Ну, кто-то же должен быть в семье бесстрашным первопроходцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2018 16:45
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||||||||
А вот и я с отчетиком! Наконец-то созрела и горжусь что и можож теперь можу... ))) Могу сотворить!
Уж для себя расстаралась, все костомашечки выбрала, правда чеснока многовато положила, но он на полоски порезан был и получилось вкусно! ![]() Не было зелени, ![]() ![]() В радостном наслаждении чуть не забыла сфоткать. ![]() Теперь всегда такую закуску делать буду. ![]() А от тебя, Евочка, ждать очередных чудес "в рукаве", уверена, их есть у тебя !!! ![]() ![]() ![]() P.S. Рука не поднялась вылить бульон, как бонус на нем супчик овощной сварила! Два из одного! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2018 11:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
ООООООООО......... Какие люди........ ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я рада, Танечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найдутся, не боись! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик, милая! Как же мне приятно, что ты попробовала наш можожик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, что появилась на моей страничке!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Надеюсь, с дуршлагом подмышкой?.. ![]() Спасибо, солнышко, за отзыв и фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не теряйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2018 16:25
|
Татьяна..
|||||||||||||||||||||
Я с ним и сплю. ![]() ![]()
![]() Пошла на пенсию - увлеклась крючковязанием ковров напольных из полиэфирного шнура, красота необыкновенная! ![]() ![]() ![]() И ты мне настроение подняла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2018 16:37
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||||||||
Долго я смотрела на этот рецепт, ой долго. Муж у меня подобное любит, но все руки не доходили. А тут поехали на рынок за мясом, на улице минус 40, особого выбора продукта нет и ножки свинские купили с копытцами. Сами понимаете это знак свыше что пришла пора. С отделение косточек муж помог, ругался но делал, собака аж лапами стучала в ожидании своей доли. Сейчас уже все готово. Нам показалось чесночка мало, добавила. Муж сказал вкусно. Судя по тому, что ночью кто-то подозрительно гремел кастрюлькой - продукт получился) Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2018 13:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удобно?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Прям классика жанра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Восхитительно!! ![]() ![]() ![]() И что, по этой красоте ходить???!! ![]() ![]() ![]()
Танюшик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, косточки из вареных ножек выковыривал, а не из сырых??!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, это возможно... И чеснок разный бывает, и вкусы у людей... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты сама не пробовала, что ли?.. ![]()
Не за что, Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2018 20:58
|
Татьяна..
|||||||||||||||||||||
Евочка, ты ясновидящая! А летом-то - огород - 12 соток! Энергию жрет еще как! ![]() ![]() ![]()
- О! Конечно - ходить! Топтать! Массаж ступней - отменный! ![]() ![]() - А также валяться на них - и так ! И эдак! - - И время по ним определять! - - И просто любоваться - При этом не забывать на праздники (и не только) про Евин Можожик! ![]() ![]() ![]() А с устатку можно и вздремнуть с дуршлачком - с ним самое то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 14:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Само собой... ![]() ![]() ![]() Что есть - то есть! ![]() ![]()
Как ты элегантно свернула обратно на можожную тропу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:06
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||||||||
Yeva64
Конечно из вареных выбирал, просто говорил что остается все меньше и меньше) Я не попробовала если честно, я больше рыбу люблю. Сегодня гости будут, так что с ними и попробую) Татьяна.. У Вас потрясающие ковры! Вот это красота так красота!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2018 14:36
|
Татьяна..
|||||||||||||||||||||
![]() Спасибо, Наташа! Вот еще напоследок похвастаюсь, как идея подарков на 8 марта , может кто-то возьмет на вооружение? Мои кухонные прихватки : http://forum.say7.info/post6157442.html#6157442 Но хватит об этом! Да не будет больше "затоптана" ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. У нас такая теплая зима! И весна , похоже, будет ранняя... Надеюсь ![]() И тогда всех-всех ![]() ![]() Да не затихнут Евины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2018 20:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, надеюсь, понравилось, Натулик! ![]() ====================================
Какая прелесть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне больше всего груши понравились!!!!! ![]() Танюшик, и спасибо за идею чехольчика для сковородочной ручки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя золотая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2018 18:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 12:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, Танюшик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, и хорошо.. ![]() ![]() ![]() Танечка, извини, что реагирую с таким опозданием... ![]() ![]() Еще не приноровилась к новой жизни с внучком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за отзыв и фоточку, Танечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 13:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Ааааа!
![]() ![]() У меня тоже сейчас внучка гостит. Это такое чудо чудесное! ![]() Спасибо тебе и всех благ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 14:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ага! СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, ты меня... эээ... "поймешь и проститшь"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 15:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2018 12:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |