Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски

Catu

Таня

41 год
Москва
Ева, спасибо! Замочила ножки. Теперь их кошка боится. Сидит, смотрит в кастрюлю и не понимает, что за зверь Smile
Холодец в классическом понимании я варила первый и единственный раз где-то полгода назад на базе свиных ушей и бычьих хвостов (они не такие страшные, а разбирать я все равно мужа припахала Embarassed ). В моем детстве готовили заливное мясо - отварная говядина желировалась при помощи желатина. Как-то непопулярны были в нашей семье субпродукты, ели только говяжью печень в виде паштета, отварной говяжий язык и отварное говяжье сердце. Причем не только в родительской семье, но и бабушка, и прабабушка с прадедушкой никаких ножек -рулек - ушек никогда не ели.

 
15 Янв 2018 20:11

Страница 5 из 5