казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Milena14 писал(а): |
у меня пару дней назад, был 18-тый по счету торт!!! |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Леночка, ну, до чего же мне приятно это слышать
Milena14 писал(а): |
я пеку двойную порцию коржей. И они спокойно лежат в кулечке. А как только созревает повод, крем заварила и вперед за Родину! |
Вот, это , я понимаю, умный подход
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И правильное распределение нагрузки
Milena14 писал(а): |
Знаешь в чем у меня проблема? Я в основном делаю тортики из 7 коржей, не большие. Но когда нужен большой, полноценный из 15 коржей, то приходится понервничать. Мой торт после перемазки начинает клонится, бежать как Пизанская башня. |
Лен, эта проблема очень даже решаема
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Очень удобно собирать торт в разъемной форме с высокими бортиками, если нет разъёмной, то в любой высокой форме или кулинарном кольце. Дно и бока прокладываем фольгой, да так, чтобы потом за эти концы фольги можно было бы взяться и вытащить торт и формы. Если нет формы с высокими бортиками, то можно использовать кастрюльку подходящего диаметра или проложить форму файликами. Потом оттуда очень легко извлечь торт и он застынет ровненько, ему некуда будет крениться
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с совсем-совсем наступающим Новым годом!!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Благополучия, удачи, побольше радости в новом году
![New Year ggg](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_ggg.gif)