казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Milena14 писал(а): |
у меня пару дней назад, был 18-тый по счету торт!!! |

Леночка, ну, до чего же мне приятно это слышать
Milena14 писал(а): |
я пеку двойную порцию коржей. И они спокойно лежат в кулечке. А как только созревает повод, крем заварила и вперед за Родину! |
Вот, это , я понимаю, умный подход

И правильное распределение нагрузки
Milena14 писал(а): |
Знаешь в чем у меня проблема? Я в основном делаю тортики из 7 коржей, не большие. Но когда нужен большой, полноценный из 15 коржей, то приходится понервничать. Мой торт после перемазки начинает клонится, бежать как Пизанская башня. |
Лен, эта проблема очень даже решаема

Очень удобно собирать торт в разъемной форме с высокими бортиками, если нет разъёмной, то в любой высокой форме или кулинарном кольце. Дно и бока прокладываем фольгой, да так, чтобы потом за эти концы фольги можно было бы взяться и вытащить торт и формы. Если нет формы с высокими бортиками, то можно использовать кастрюльку подходящего диаметра или проложить форму файликами. Потом оттуда очень легко извлечь торт и он застынет ровненько, ему некуда будет крениться
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с совсем-совсем наступающим Новым годом!!!!!!

Благополучия, удачи, побольше радости в новом году
