Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Milena14 писал(а):
у меня пару дней назад, был 18-тый по счету торт!!!

Yahoo! girl_in_love Леночка, ну, до чего же мне приятно это слышать kiss3
Milena14 писал(а):
я пеку двойную порцию коржей. И они спокойно лежат в кулечке. А как только созревает повод, крем заварила и вперед за Родину!

Вот, это , я понимаю, умный подход good girl_haha И правильное распределение нагрузки friends
Milena14 писал(а):
Знаешь в чем у меня проблема? Я в основном делаю тортики из 7 коржей, не большие. Но когда нужен большой, полноценный из 15 коржей, то приходится понервничать. Мой торт после перемазки начинает клонится, бежать как Пизанская башня.

Лен, эта проблема очень даже решаема sharik Очень удобно собирать торт в разъемной форме с высокими бортиками, если нет разъёмной, то в любой высокой форме или кулинарном кольце. Дно и бока прокладываем фольгой, да так, чтобы потом за эти концы фольги можно было бы взяться и вытащить торт и формы. Если нет формы с высокими бортиками, то можно использовать кастрюльку подходящего диаметра или проложить форму файликами. Потом оттуда очень легко извлечь торт и он застынет ровненько, ему некуда будет крениться friends
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с совсем-совсем наступающим Новым годом!!!!!! girl_in_love Благополучия, удачи, побольше радости в новом году New Year Tree New Year ggg

 
31 Дек 2017 15:06

Страница 18 из 21