Наполеон с пломбиром

Сообщение Автор

22 Сен 2017 13:05

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Milena14 писал(а):
совсем забыла сфотографировать

Леночка, ну, что ты, и правильно, не надо заморачиваться фотографировать, я уже видела, что тортик у тебя получился, как надо good2 Главное, что рецепт оказался нужным и порадовал girl_claping Мне от этого очень тепло на душе kiss3
Milena14 писал(а):
Теперь и я умею делать Наполеон!

Yahoo! Всё мы можем, главное - опыт и практика girl_in_love friends

04 Дек 2017 22:57

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Каринушка! От самых отстающих отчеты принимаешь? Наконец-то свершилось!

Фото

Еще не пробовали, но, уверена, что вкус потрясающий. Пока стоит, пропитывается, ждет своего часа. Давненько я тортики не пекла. Даже интересно было готовить.
Каринушка! Спасибо огромное за рецепт! girl_in_love air_kiss give_heart

05 Дек 2017 14:13

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
милюда писал(а):
От самых отстающих отчеты принимаешь?

Принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люся, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красавец какой girl_claping Теперь главное дать хорошенько пропитаться girl_in_love опыт показывает, что не менее суток sharik и несколько часов вне холодильника
Люся, огромное спасибо за отчёт, мне так приятно, что ты приготовила тортик girl_claping Очень хочется, чтобы он понравился всем домашним give_heart friends

08 Дек 2017 0:42

Распечатать сообщение
Galka70

Галия

54 года
г.Москва

Galka70Мои рецепты
Карина, спасибо большое за рецепт! Самый вкусный Наполеон! good2 Пекла ко дню рождения сыновей. Да мы все чуть языки не проглотили))) nyam2 Теперь планирую на Новый год испечь.

Фото

Фото

08 Дек 2017 13:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Боже мой, какой красавец girl_claping girl_claping girl_claping
Галия, сыночков с днём рождения, пусть радуют мамочку всегда girl_in_love Wink friends
Безумно рада, что тортик понравился Romashki Готовьте на здоровье и приходите ещё kiss3

20 Дек 2017 3:28

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Завтра два годика моей младшей дочери, давно пускала слюни, глядя на этот рецепт, и вот свершилось wacko1.... Ноги гудят за день, но я сделала это))))) первые коржи мучилась с пергаментом, но потом взяла силиконовые коврики, и о чудо... Все пошло, как по маслу, единственное пеклись чуть дольше (или мне показалось))) мысленно благодарила изобретателя силикона))))) все строго по рецепту, крема - двойная порция (пришлось, правда откатить чудочек старшему сыну, чтобы малявок занял))) крем очень вкусный, коржи красиво зарумянились, завтра наколю грецких орешков и обсыплю ими тортец... Мне кажеттся это будет оччччень вкусно, тесто слоеное слоеное)))) кстати у меня получилось ровно 15 коржей и все по 76 гр.))))) хочу грецкие орешки перед посыпкой в карамели искупать, интересно, что получится))))), Romashki Romashki хозяйке рецепта нижайший поклон)))) 😘 😘 😘 😘

20 Дек 2017 17:57

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Nataliya_Yourevna писал(а):
, и вот свершилось

Yahoo! Наташа - это подвиг girl_haha girl_in_love С малышами на руках ещё и коржи катать girl_claping
Два годика - это уже барышня Romashki Заранее нельзя поздравлять, но сразу видно, что у малышки очень любящая мама girl_in_love
Теперь тортик должен хорошенько настояться и перед подачей , хотя бы за час достать его из холодильника.
Очень-очень хочу, чтобы вкус порадовал и торжество по такому серьёзному поводу удалось give_heart friends
Спасибо, Наташенька за отчёт, мне ужасно приятно kiss3

21 Дек 2017 13:26

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

Карина, тортик - это нечто необыкновенное, вкусное, нежное wacko1 !!! Я такой вкуснятины никогда не ела, он бесподобен))) good good гости в восторге.. friends Начитавшись отзывов, я вчера еще достала его их холодильника и он с утра до 6 вечера дожидался гостей просто на кухне... Посыпочку почти перед приходом гостей сделала (растворила сахар на сковороде и высыпала туда грецкие орешки, перемешала хорошенько и на силиконовый коврик, а как остыло - поломала и блердером чуть измельчила но не сильно...получились Орешки в карамели)... Родственники заказали такой торт на все празники печь, сын слезно просил оставить ему последний кусочек, когда он вернётся со школы, любимый муж, сказал, что это круче, чем его любимейший сметанник... Тридцатого декабря (а может и 29) буду повторять, уж больно понравился всем)))

Очень большая спасиба, даже спасибище, Кариночка, Вам от всей моей огромной семьи и низкий поклон Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

21 Дек 2017 14:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я такой вкуснятины никогда не ела

Наташа, как я рада, не передать Yahoo! Я, просто, воспарила к потолку girl_in_love
Теперь уже могу тебя поздравить с днём рождения доченьки Romashki Пусть растёт на радость родителям, красавицей и умницей air_kiss
Чудесная малышка, тьфу на неё girl_in_love И тортик у тебя замечательный получился girl_claping
Тебе, Наташа, огромное спасибо за доверие и за восхитительный отчёт girl_in_love Готовь на здоровье, радуй семью give_heart girl_in_love friends

22 Дек 2017 12:29

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

казачка писал(а):
Наташа, как я рада, не передать Yahoo! Я, просто, воспарила к потолку girl_in_love

Теперь уже могу тебя поздравить с днём рождения доченьки Romashki Пусть растёт на радость родителям, красавицей и умницей air_kiss
Чудесная малышка, тьфу на неё girl_in_love И тортик у тебя замечательный получился girl_claping

Тебе, Наташа, огромное спасибо за доверие и за восхитительный отчёт girl_in_love Готовь на здоровье, радуй семью give_heart girl_in_love friends

Пришлось повозиться, но оно того стоило good идеальное сочетание сахара в тесте и креме)))) девочки, даже не сомневайтесь, это стоит попробовать New Year Time ,

очень вкусный тортик))) спасибо, Кариночке, что научила))))

спасибо за поздравления, очень приятно New Year Tree give_heart friends Rose give_heart

вообще сайт замечательный, я, благодаря нему готовить научилась, уже десятый год здесь зависаю))) такие все умницы, хозяюшки, так тепло на душе, после посещения хочется творить и вытворять, радовать и удивлять))))

22 Дек 2017 14:37

Распечатать сообщение
edugol1988

edugol1988

edugol1988Мои рецепты
думаю очень вкусно

23 Дек 2017 18:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
спасибо, Кариночке, что научила))))

Наташа, сама столькому научилась на форуме girl_in_love было только в радость поделиться полюбившимся рецептом friends
edugol1988 писал(а):
думаю очень вкусно

girl_in_love Очень-очень вкусно Wink
Поздравляю с наступающим Новым годом New Year Tree Счастья, радости, любви, да побольше Yahoo! give_heart

31 Дек 2017 0:50

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Кариночка,а у меня пару дней назад, был 18-тый по счету торт!!!
Представляешь как я дала маху girl_haha
Все постоянно просят именно твой Наполеон! И ты знаешь, это ещё не конец Wink
Я уже стала чуть умнее. Когда у меня есть настроение,то я пеку двойную порцию коржей. И они спокойно лежат в кулечке. А как только созревает повод, крем заварила и вперед за Родину! Yahoo!
Знаешь в чем у меня проблема? Я в основном делаю тортики из 7 коржей, не большие. Но когда нужен большой, полноценный из 15 коржей, то приходится понервничать. Мой торт после перемазки начинает клонится, бежать как Пизанская башня.
Может я как-то не правильно его собираю?

31 Дек 2017 15:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Milena14 писал(а):
у меня пару дней назад, был 18-тый по счету торт!!!

Yahoo! girl_in_love Леночка, ну, до чего же мне приятно это слышать kiss3
Milena14 писал(а):
я пеку двойную порцию коржей. И они спокойно лежат в кулечке. А как только созревает повод, крем заварила и вперед за Родину!

Вот, это , я понимаю, умный подход good girl_haha И правильное распределение нагрузки friends
Milena14 писал(а):
Знаешь в чем у меня проблема? Я в основном делаю тортики из 7 коржей, не большие. Но когда нужен большой, полноценный из 15 коржей, то приходится понервничать. Мой торт после перемазки начинает клонится, бежать как Пизанская башня.

Лен, эта проблема очень даже решаема sharik Очень удобно собирать торт в разъемной форме с высокими бортиками, если нет разъёмной, то в любой высокой форме или кулинарном кольце. Дно и бока прокладываем фольгой, да так, чтобы потом за эти концы фольги можно было бы взяться и вытащить торт и формы. Если нет формы с высокими бортиками, то можно использовать кастрюльку подходящего диаметра или проложить форму файликами. Потом оттуда очень легко извлечь торт и он застынет ровненько, ему некуда будет крениться friends
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с совсем-совсем наступающим Новым годом!!!!!! girl_in_love Благополучия, удачи, побольше радости в новом году New Year Tree New Year ggg

01 Янв 2018 16:01

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Семён Семёныч!!! Проблема решена) Разъемная форма!!!
girl_bye girl_bye

Спасибо, моя дорогая за подсказку)

От всей души тебя, Кариночка, с Новым Годом! Всего самого-самого наилучшего тебе и твоей семье!
friends New Year Tree

01 Янв 2018 18:55

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
Пекла на новый год! Коржи полужились не плоские, а все в буграх, вилкой прокалывала сильно! Получилось теста 970 гр, разделила на 15 коржей и прекрасно раскаталось на диаметр 26 см!

В принципе, не плохой торт! Но на любителя! Как муж сказал, не новогодний! Ну это наше мнение! Никого обидеть не хочу! Может быть когда нибудь повторю! Мне на вкус покаялся как блины с кремом))))

01 Янв 2018 21:28

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Гала27

Может коржи не допеклись? Я их держу до загорелого цвета и тогда всё отлично)

01 Янв 2018 21:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Milena14 писал(а):
Проблема решена) Разъемная форма!!!

Леночка, буду рада если всё получится, как надо girl_in_love Огромное спасибо за поздравления give_heart заходи, всегда тебе рада friends
Гала27 писал(а):
Коржи полужились не плоские, а все в буграх, вилкой прокалывала сильно!

Торт явно не получился. Дело не в рецепте, а в том, как его приготовили

02 Янв 2018 23:47

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Карина, здравствуйте!!! С Новым годом New Year Tree
Тортик изумительный получился nyam2, огромное спасибо вам за рецепт, торт действительно стоит потраченного времени, очень вкусно, крем очень вкусный получился я сделала как вы и советовали двойную норму и не прогадала, буду печь не один раз. Спасибо, спасибо, спасибо очень и очень вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2018 15:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
С Новым годом

Ирочка, и Вас с Новым годом!!!!! girl_in_love New Year Tree Счастья, добра, радости, всего самого наилучшего girl_in_love New Year Tree
ASA-ASA писал(а):
Тортик изумительный получился

Yahoo! Как я рада, не передать! Yahoo! Это Вам спасибо за отчёт girl_in_love give_heart Обязательно приходите ещё air_kiss friends

03 Янв 2018 19:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Карина, спасибо за рецепт. Тортик очень вкусный! Крема сделала двойную норму, но немного осталось, потому что получалось много намазывать на корж, побоялась что слишком много будет, а крем очень хорошо впитался, можно смело использовать весь! Посыпала крошкой от обрезков и молотым миндалём.
Фото

Фото

Коржи специально так поджаривала посильный, потому что так люблю.

04 Янв 2018 16:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Тортик очень вкусный!

Татьяна, да, ещё какой красивый girl_claping girl_in_love Как же мне приятно, что тортик порадовал Yahoo!
Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!!!! Желаю всего самого доброго girl_in_love give_heart New Year Tree
Я тоже делала тортик Wink Вот, последний кусочек
Фото

04 Янв 2018 17:02

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

И я с отчётиком, примите в круг почитателей Бонопартия от казачки?))))
По многочисленным просьбам домочадцев и волшебному пендалю своего мужа - качказавра в сторону кухни wacko1

Фото

И кусочек

Фото

Вот что придумала, чтобы коржи не сбегали:
Фото

Это разъемная форма, надставленная шпажками)))))

06 Янв 2018 13:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
примите в круг почитателей Бонопартия

Примем Yahoo! Конечно, примем Yahoo! girl_in_love
Боже мой, Наташенька, как же я рада kiss3 Торт, прям, красавец good Кусочек сводит с ума nyam2 , высокий такой, ровненький girl_claping
и волшебному пендалю своего мужа

Smile Муж - наш человек Smile Мой тоже ходил кругами вокруг меня girl_haha
Вот что придумала, чтобы коржи не сбегали:

О, какая классная идея good Здорово придумано friends и тортику клониться некуда girl_in_love
Наташенька, спасибо тебе, дорогая за такой шикарный отчёт give_heart girl_in_love
И поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством!!!! Чтобы чудеса обязательно случались в Новом году friends

09 Янв 2018 1:59

Распечатать сообщение
Galka70

Галия

54 года
г.Москва

Galka70Мои рецепты
Кариночка, с Новым годом и Рождеством! New Year Tree Как и планировала, испекла этот замечательный тортик на Новый год! Гости оценили по достоинству,равнодушных не осталось. friends friends Еще раз большое спасибо! Romashki

Фото

Наверх
;