Жаночка, привет!
С Новым годом!
Принимай отчёт.
Делала половину порции, диаметр 21 сантиметр. Поскольку это новогодний тортик, то оформление немного поменяла. В остальном все по рецепту.
Апельсин у меня почему то розовый, но такой продали в магазине. Впрочем на вкус это не повлияло. Немного я не справилась с третьим слоем. Апельсиновая заливка сбежала за импровизированные бортики и когда желе застыло, я просто обрезала ее и положила поверх апельсинов. Когда залила шоколадный слой, эти апельсиновые полоски начали всплывать!!! ( видно на разрезе)

Но на вкус это опять же не повлияло.
Проблем с изготовлением, как впрочем и с поеданием не было. Занимает время, поскольку надо ждать застывания слоёв, но в остальном рецепт достойный стать семейным. Да и есть простор фантазии. Думаю что вишневые слои вместо апельсиновых будут очень хорошо сочетаться со вкусом ванильного бисквита и чёрного шоколада.
Ещё раз С Новым годом!!!
И спасибо за рецепт!!!!
