Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)

Viverra

Наташа

38 лет
Санкт-Петербург
Ева, спасибо Вам за мастеркласс по фасоли. Я почти всегда держала фасоль в холодильнике перед варкой, но лишь потому, что не всегда хватает времени на все домашние дела (работа-жесть!) и переживала, что это негативно сказывается на фасольке. А оказывается именно так и надо! Теперь моя душенька спокойна!
Фасолька у меня домашняя, мамина. Очень вкусная, пёстренькая.
Фото

Правда некоторые верхние фасольки у меня потрескались уже после того, как я слила воду. Из-за перепада температур наверное, я люблю прохладу, когда готовлю на кухне. Видимо фасоли это не понравилось.

Салатик оказался неожиданно вкусным. Правда уже через полчаса всё масло впиталось и салатик оказался рассыпчатым. Так и должно быть? Или я всё-таки пожалела маслица?
Фото

Лучок я немного недоглядела и он у меня уж очень сильно зарумянился, но мне очень понравился его зажаристый вкус! Кинза сверху только для украшательства, внутри её нет.
Спасибо, Ева, за такой простой и очень вкусный салат! Мой муж обожает фасоль и благодаря Вам, моё фасольное меню расширилось. Rose Rose Rose

 
01 Янв 2018 13:51

Страница 19 из 19