Тортик «Королевский» от Светусика

ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35
Светочка, спасибо за поздравление ! А 1 января у меня опять твой торт замешан, попросил именинник сделать на 4 января , пригласили в гости, кстати он технолог пищевик в далеком прошлом и очень интересовался необычным вкусом .Я ему обьяснила ,что такой эффект дает именно ферментированное тесто! Я не делаю торты на заказ т.к. болею и очень устаю , самое интересное ,что именно твой рецепт я не делаю по граммам, а просто по стаканам и подстраиваюсь именно по своим вкусовым ощущениям -мед стараюсь класть в пределах нормы ,а сахар смело убавляю кроме того, как писала ранее ,разбавляю при выпечке дополнительно яйцами, тесто становится более эластичное и тонко размазывается . Да , коржи немного липкие сверху из за большого количества меда и требуется площадь размещения до сборки ,но ведь у многих блюд имеются свои особенности Wink Делаю всегда полную норму, если гостей в пределах 20 человек- всегда хватает. Конечно он не выгоден для тех кто делает на заказ т.к. довольно легок при взвешивании , а на подарок самое то и конечно особенное отличие ,что на желудке легкость после еды если конечно 1 кусочек сьесть , У меня тоже бывает что, что то не получается при выпечке или при готовке блюда ,но я ведь взрослый человек и пока хватает такта и воспитания не винить других в своих неудачах и вкусы у всех разные есть продукты или блюда , которые я не ем , но это не значит что они плохие !Долгое время у меня не получалось украшать белковым кремом ,но путем проб и ошибок добилась все таки результата ,хотя сначала тоже старалась все делать по рецептам,но никогда не винила никого ведь видела что у других то получается значит у меня что то не так !
Светочка, еще раз с Новым Годом и наступающим Рождеством ,я желаю счастья Вам и благодарных отзывов ! New Year Hi

 
03 Янв 2018 13:07

Страница 37 из 39