| Chanel-vanil писал(а): |
| Основа рецепта от греков - наших хороших знакомых. Но с моими изменениями. Это совсем не рис с изюмом в компоте или сладкой водичке (кстати, с самого детства никогда и нигде не ем ни под каким видом). Эту кутью/сочиво носят крёстным обычно на Рождество. Готовится из зёрен отварной пшеницы/овса с поджареной мукой, сахарной пудрой, сухофруктами, орехами и красиво украшается. Получается рассыпчатая (не мокрая) вкусная |
| Niusha-ta писал(а): |
| И мне в последнее время стала нравится хрустальная посуда, наверное это ассоциации из детства |
| Ларачка писал(а): |
| У свекрови полно хрусталя, еще советского, чешское есть. Есть если еще не продала... я как-то обмолвилась что лучше я заберу, чем за копейки продать, сказала своим трудом зарабатывать надо... правда потом сказала забирай. Вот теперь и хочется и колется. Обидно было ((( |
Меня свекровь расстроила 31 декабря. Она рано ложится спать, поэтому мы устроили для нее предпраздничный обед. Так за этим обедом она нашему 15-летнему сыну рассказала о том, какой подарок мы ему под елку приготовили...Мы с мужем пытались увести разговор, но она упорно называла вещи своими именами...Потом я спросила - зачем? Она сделала невинные глаза и сказала - а что? Уже ведь 31, неужели вы детям подарки еще не делали? И не извинилась за ошибку даже... До сих пор неладно на душе, не могу сама ей позвонить...Может, я не права и зря себя накручиваю?..
| Chanel-vanil писал(а): |
| запеченная красная рыба, мелкие кусочки
мелко рубленный репчатый лук (я его залила кипятком и немного замариновала) майонез белки натёртые майонез сыр типа российского натёертый майонез еще слой красной рыбы замороженное сливочное масло на терку майонез желтки натёртые |
| Свена писал(а): |
| Всем доброго времени суток! Хорошего настроения |
