Щи из квашенной капусты (семейный рецепт)

goi

Ольга

64 года
г. Москва
Щи очень вкусные. Спасибо автору Rose
А вот критика могла бы быть более мягкой и доброжелательной. Всякий рецепт имеет право на существование и менторский тон здесь неуместен.
Я варю щи, как меня мама учила. На свиной грудинке или свиных ребрышках. Картошку добавляю прямо в бульон совсем немного и режу тонкой соломкой. Капусту тушу со сливочным маслом и лавровым листиком (немного водички) ровно час. Отдельно обжариваю лучок. Хорошо еще к луку добавить красный сладкий перец. Потом собираем щи и доводим до вкуса: зелень, перец...
Теперь попробовали и ваш рецепт. Спасибо еще раз! Romashki

 
04 Янв 2018 14:12

Страница 1 из 1