goi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/17401025995c320b42c36ce.jpg)
Ольга
64 года
г. Москва
Щи очень вкусные. Спасибо автору
А вот критика могла бы быть более мягкой и доброжелательной. Всякий рецепт имеет право на существование и менторский тон здесь неуместен.
Я варю щи, как меня мама учила. На свиной грудинке или свиных ребрышках. Картошку добавляю прямо в бульон совсем немного и режу тонкой соломкой. Капусту тушу со сливочным маслом и лавровым листиком (немного водички) ровно час. Отдельно обжариваю лучок. Хорошо еще к луку добавить красный сладкий перец. Потом собираем щи и доводим до вкуса: зелень, перец...
Теперь попробовали и ваш рецепт. Спасибо еще раз!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)