MansVV
Валентина
44 года
Сибирь
ОлесяТым писал(а): |
Скажите, пожалуйста, а ризотто можно на следующий день подавать? Вкусовые качества меняются? |
Олеся, хоть и с большим опозданием, но все же отвечаю, вдруг еще кому-то пригодится. Да вкусовые качества меняются. Ризотто лучше есть сразу после приготовления. Но... рачительные итальянские хозяйки никогда ничего не выкидывают. И для каждого итальянского вчерашнего блюда есть его спасение. Если осталось от ризотто что-то на завтра, то из него можно приготовить аранчини. Я иногда специально делаю порцию ризотто по-больше, чтобы осталось для этих аппетитных колобков
ОлесяТым писал(а): |
Спасибо огромное за такой вкуснейший рецепт! |
Я очень рада, что рецепт пригодился
ОлесяТым писал(а): |
Никогда бы не подумала, что смогу приготовить ризотто, как в лучших итальянских ресторанах!) |
Нужно верить в себя) Молодец, что не побоялась!
ОлесяТым писал(а): |
объедение) |
Приятного аппетита!