Ризотто с морепродуктами из региона Фриули-Венеция-Джулия

MansVV

Валентина

43 года
Сибирь
ОлесяТым писал(а):
Скажите, пожалуйста, а ризотто можно на следующий день подавать? Вкусовые качества меняются?

Олеся, хоть и с большим опозданием, но все же отвечаю, вдруг еще кому-то пригодится. Да вкусовые качества меняются. Ризотто лучше есть сразу после приготовления. Но... рачительные итальянские хозяйки никогда ничего не выкидывают. И для каждого итальянского вчерашнего блюда есть его спасение. Если осталось от ризотто что-то на завтра, то из него можно приготовить аранчини. Я иногда специально делаю порцию ризотто по-больше, чтобы осталось для этих аппетитных колобков Wink
ОлесяТым писал(а):
Спасибо огромное за такой вкуснейший рецепт!

Я очень рада, что рецепт пригодился friends
ОлесяТым писал(а):
Никогда бы не подумала, что смогу приготовить ризотто, как в лучших итальянских ресторанах!)

Нужно верить в себя) Молодец, что не побоялась! Romashki
ОлесяТым писал(а):
объедение)

Приятного аппетита!

 
05 Янв 2018 11:54

Страница 1 из 1