Желе из рябины

Annet_Ka

Анна

38 лет
Мальта-Швеция-Финляндия
Цитата:
тут надо еще учесть сколько останется после 15 минут кипячения, уварится однозначно )))
Буду пробовать, все равно невкусно не получится из таких продуктов
Если что, желатином догоним


Галина извините за медленную реакцию. Ягоды рябины убираем после проваривания и у нас остается 700 мл - 800 мл. Вот от этого количества жидкости надо отталкиваться. То есть пропорция 1:1 это рябиновая вода к сахарному песку. Я приторно сладкое не люблю потому добавляю примерно 400 гр. И Марии спасибо за комментарии Rose
Цитата:
Начните с 400 грамм песка, а далее под свой вкус.

 
05 Янв 2018 14:54

Страница 1 из 1