Esmira

Эсмира
Дорогие, форумчане!
У нас сегодня вкуснейший дип/салса!

Пробуйте на здоровье!
1 стакан консервированной фасоли черноглазки (у меня вареная)
4 веточки нарезанного зеленого лука
2 ст. л. сахара (я не добавляла)
1/4 стакана оливкового масла (у меня пару ложек)
2 зубчика измельчённого чеснока
2 нарезанных помидоров сливка (у меня был уже готовый салат с помидорами черри, в котором также присутствовали перец и сельдерей)
1/2 пучка нарезанной зелени кинзы
3 ст. л. винного уксуса (у меня бальзамический)
кумин, соль, перец по вкусу
1 мелко нарезанный перец халапеньо (можно не добавлять)
1 нарезанное авокадо
лимонный сок по вкусу (отсебятина)
По рецепту ещё добавляется консервированная кукуруза, но я не добавляла в этот раз.
Смешать все ингредиенты и дать хорошо настояться в холодильнике, желательно на ночь или около 6 часов. Подавать с кукурузными чипсами, свернутыми ложечкой, для удобства. Спасибо за внимание!
