Салат из свеклы и зеленого горошка(постный)

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
~Iren~ писал(а):
Ириш, я обычно пользуюсь темным маслом , оно из обжаренных зерен кунжута , очень насыщенного вкуса и аромата.

Вот и я как раз такое купила. Очень нравится запах. nyam2
~Iren~ писал(а):
его обычно использую в салатах, поливаю им готовые блюда из собы , стеклянной лапши, готовлю соусы с его добавлением . Иногда немного добавляю , когда запекаю треску, маринованную в соусе террияки.

Спасибо , Ириш. Romashki Вот и я сейчас готовила овощи, потом добавила в готовое блюдо авокадо и кунжутное масло. За уши не оттащить, как вкусно было. nyam2

 
07 Янв 2018 3:25

Страница 1 из 3