Паста а-ля томато

Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Нам понадобится:
Паста(любая)-1 пакет.
Чеснок-4,5 зубчиков.
Лук-1 головка средних размеров.
Кинза- по вкусу.
Петрушка- по вкусу.
Укроп- по вкусу.
У меня сухая, но если у кого есть замороженная или свежая будет ещё лучше.
Томатная паста.
Растительное масло.
Для приготовления нам понадобится кастрюля и сковорода с высоким бортом.

Итак , в кастрюлю наливает воду причаливаем и ставим закипать для нашей пасты.
В это же время ставим на соседнюю конфорку нашу сковородку и наливает растительное масло, а пока оно будет нагреваться.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Затем отправляем в сковородку и даём прогреться до тех пор, пока по кухне не пойдет ощутимый аромат чеснока.
Затем разводим томатную пасту и отправляем к луку и чесноку.
Убавляем газ до минимального, чтобы наш соус не кипел, а томился.
Через 10-15 минут отправляем туда укроп и петрушку.
Ещё минут через пять ,добавляем кинзу. Оставляем и дальше томиться. Не забываем время от времени помешивать наш соус.
К этому времени наша паста, скорее всего будет уже готова.
Открываем на дуршлаг, даём стечь воде и затем отправляем в сковородку с нашим соусом.
Все хорошо перемешиваем, выключаем газ.
И даём настояться ,как минимум 15-20 минут.
Вот и всё .
Приятного всем аппетита. )

 
07 Янв 2018 17:34

Страница 1 из 1