Паста а-ля томато
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Янв 2018 17:34
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Нам понадобится:
Паста(любая)-1 пакет. Чеснок-4,5 зубчиков. Лук-1 головка средних размеров. Кинза- по вкусу. Петрушка- по вкусу. Укроп- по вкусу. У меня сухая, но если у кого есть замороженная или свежая будет ещё лучше. Томатная паста. Растительное масло. Для приготовления нам понадобится кастрюля и сковорода с высоким бортом. Итак , в кастрюлю наливает воду причаливаем и ставим закипать для нашей пасты. В это же время ставим на соседнюю конфорку нашу сковородку и наливает растительное масло, а пока оно будет нагреваться. Мелко нарезаем лук и чеснок. Затем отправляем в сковородку и даём прогреться до тех пор, пока по кухне не пойдет ощутимый аромат чеснока. Затем разводим томатную пасту и отправляем к луку и чесноку. Убавляем газ до минимального, чтобы наш соус не кипел, а томился. Через 10-15 минут отправляем туда укроп и петрушку. Ещё минут через пять ,добавляем кинзу. Оставляем и дальше томиться. Не забываем время от времени помешивать наш соус. К этому времени наша паста, скорее всего будет уже готова. Открываем на дуршлаг, даём стечь воде и затем отправляем в сковородку с нашим соусом. Все хорошо перемешиваем, выключаем газ. И даём настояться ,как минимум 15-20 минут. Вот и всё . Приятного всем аппетита. ) |
|
09 Янв 2018 17:51
|
Ronnie
36 лет |
обожаю пасту! спасибо!
|
|
09 Янв 2018 21:02
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Ronnie, спасибо за внимание к рецепту. Надеюсь, что результат вам, понравится.
|
|
18 Янв 2018 0:44
|
Водолей 7
42 года Германия |
|
|
18 Янв 2018 13:38
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Галина спасибо , за внимание к рецепту. Надеюсь результат вас не разочарует.
|
|
01 Фев 2018 0:30
|
Лили
|
Кулинар из Азова
И это попробую Дочка должна оценить! |
|
01 Фев 2018 23:03
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Спасибо, что заглянули. Буду рад , если рецепт приживётся.
|