Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
спасибо за поздравления и добрые пожелания Rose friends
И вас, моих друзей ,поздравляю со светлым Рождеством! friends friends friends
Храни вас Господь!
Лидия Ивановнв писал(а):
Ну вот, я же говорю, что не кто не понял ,что это молоко козье, Вкусный сыр!!!

я , к сожалению , не могу похвастать этим
и контролировать качество молока не могу, остается только констатировать факты)))
скоро Пармезан еще раз попробуем))), чувствую не долежит до нормального своего созревания girl_haha
Лидия Ивановнв писал(а):
я только сейчас как бы наелась сыра, теперь едим как гурманы по кусочку ,а летом разрежу головку. два ,три дня и её нет

все наверное ЭТО проходили Wink
edisson83 писал(а):
я свой маасдам еще не разрезал, хочу где-то в конце января разрезать ближе к 3 месяцам ему будет,

Денис, я форсирую события))) так интересно на разрезик и дырки посмотреть girl_haha

Д"яна писал(а):
Запасов сырных практически нет... Только Белпер Кноллики в масле (по парочке дарю приходящим гостям).

кноллики в масле, самые незаморочные good и дарить в баночках классно и красиво
но мне все-таки,больше нравятся полутвердые сыры или самый простой свежий имеретинский nyam2

Д"яна писал(а):
дочка прислала оценку Эмменталя (делала 9 сентября) - оценили на 5 +. Обещали фото, потом поделюсь.

будем ждать,Танюш, мне ооооооочень интересно почитать отзывы о вкусе и увидеть разрез

Татьяна_66 писал(а):
Сегодня буду зарЭзать качотту от 11.11.2017.

тоже ждемс)))

 
07 Янв 2018 21:56

Страница 165 из 193