Всем доброго здоровья
спасибо за поздравления и добрые пожелания
И вас, моих друзей ,поздравляю со светлым Рождеством!
Храни вас Господь!
Лидия Ивановнв писал(а): |
Ну вот, я же говорю, что не кто не понял ,что это молоко козье, Вкусный сыр!!! |
я , к сожалению , не могу похвастать этим
и контролировать качество молока не могу, остается только констатировать факты)))
скоро Пармезан еще раз попробуем))), чувствую не долежит до нормального своего созревания
Лидия Ивановнв писал(а): |
я только сейчас как бы наелась сыра, теперь едим как гурманы по кусочку ,а летом разрежу головку. два ,три дня и её нет |
все наверное ЭТО проходили
edisson83 писал(а): |
я свой маасдам еще не разрезал, хочу где-то в конце января разрезать ближе к 3 месяцам ему будет, |
Денис, я форсирую события))) так интересно на разрезик и дырки посмотреть
Д"яна писал(а): |
Запасов сырных практически нет... Только Белпер Кноллики в масле (по парочке дарю приходящим гостям). |
кноллики в масле, самые незаморочные

и дарить в баночках классно и красиво
но мне все-таки,больше нравятся полутвердые сыры или самый простой свежий имеретинский
Д"яна писал(а): |
дочка прислала оценку Эмменталя (делала 9 сентября) - оценили на 5 +. Обещали фото, потом поделюсь. |
будем ждать,Танюш, мне ооооооочень интересно почитать отзывы о вкусе и увидеть разрез
Татьяна_66 писал(а): |
Сегодня буду зарЭзать качотту от 11.11.2017. |
тоже ждемс)))