Chanel-vanil

Марина
Россия
Свена писал(а): |
и тебя тоже! Любви и добра! |
Спасибо большое!

С Рождеством!
МаринаПенза писал(а): |
Но у Нового Года особая атмосфера и, самое главное, длительный и радостный период подготовки! |
К Пасхе тоже можно готовиться заранее
МаринаПенза писал(а): |
Не удержалась, попробовала абрикос с тунцом -вкууусно!!! Сейчас как раз на тарталетки буду начинку делать... |
Свена писал(а): |
оставшийся мусс (абрикосов в банке немного было) можно на бутерброды. Я батон подсушиваю и на него намазываю мусс |
так и не сделала) будет на Старый Новый Год тунец с абрикосами
Кошка из лукошка писал(а): |
С Рождеством Христовым, девочки! Мира и добра вашим семьям |
С Рождеством, Ксюша!
Libellula писал(а): |
Вот зарекалась же-ничего не готовить на Рождество, но вчера с дочей полдня печенье пекли на Сочельник, сегодня решили штоллен сделать |
Libellula писал(а): |
И мои мальчики вместе |
Собаки - прелесть
Libellula писал(а): |
спасибо за рецепт сочиво! Очень очень вкусно, у меня даже папа ел (обычно он не ест его, даже не заставишь) |
Я очень рада, что понравилось всё
Libellula писал(а): |
А вот и наши печеньки ( |
Очень красивые и аппетитные
Тантана писал(а): |
секрет-вкусная свекла. |
согласна) на Новый Год была очень вкусная бордовая свекла, а на Рождество попалась светлая и очень сочная (слишком много "воды").
Наташка11 писал(а): |
Уже ничего не хочется. |
