Solomona писал(а): |
Светочка, я с огромной благодарностью
Вчера пекла Ваш пирог. К обеду дети обещали быть, и я решила , что этот пирожок будет лучшим угощением на столе. Я не ошиблась, это Дети задерживались на неопределённый срок, я расстроилась, что не узнаю вкус пирога с пылу-жару, но... работа, есть работа. Поскольку голод не тётка, решили с мужем пирог распечатать! Ооооо полный восторг! Нежная курочка, ароматная картошечка, куриную шкурку я вообще не обнаружила и вкусные корочки!!! Муж с изумлением смотрел на пирог и спрашивал: как это есть? Потом просил нижнюю корочку и обижался, что я не разрешила. Детям тоже досталось, всем очень понравилось! Бульон впитался в корочку, картошка почти разошлась и нежнейшая курочка! Извините за многословие, просто я такие пироги не пеку и для нас этот пирог был открытием! Только .. для таких как я " муки сколько возьмёт " очень сложно ... Светочка, для ориентира, сколько муки Вы добавляете? На что хоть ориентироваться? Знаю, что мука везде разная. Я сначала муку взвешивала, потом замучилась, тесто было липковатым, боялась забить. Спасибо ещё раз! С Новым годом и наступающим Рождеством!! Всех Вам благ! |