Пирог «Субботний»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2015 21:34
|
ZlaTana
46 лет Красноярск |
|
Давно облизываюсь на ваш пирог, завтра приедут в гости друзья, буду печь. Обязательно отчитаюсь)))
|
||
28 Фев 2015 0:06
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Танюша, удачного пирога! |
||
06 Сен 2016 13:23
|
Simonita
Светлана 26 лет Россия |
|
Ооооо! Как аппетитно выглядит! Придётся тоже приготовить
|
||
06 Сен 2016 22:11
|
svetlana-sp
|
Готовь на здоровье, тёзка! |
||
07 Окт 2016 15:28
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|
Девочки, подскажите, так на какой размер формы такое количество теста?
|
||
07 Окт 2016 18:18
|
svetlana-sp
|
Подойдут формы размеров: 25x30. 30x40 |
||
29 Окт 2016 23:01
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
Добрый вечер Светлана! Я вас, наверное, атаковала уже своими хвалебными, восторженными отзывами, но мне, действительно нравятся ваши рецепты. Вот и в сегодняшний субботний вечер "легко и непринуждённо" вписался пирог "Субботний"!!! Из куриных запчастей были только голени ( их оказалось всего 6 штук), они правда потерялись на площади противня, ещё и так предательски выпирали, но первый блин "Субботнего пирога" оказался совсем не комом! Спасибо огромное от моей семьи
Вот такие пироги: |
||
30 Окт 2016 18:06
|
svetlana-sp
|
Ирочка, я так рада, что ты пользуешься моими рецептами. Приходи хоть каждый день с такими аппетитными фоточками Я только счастлива буду! Спасибо тебе большое! |
||
12 Янв 2017 15:32
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Очень интересный рецепт, нужно попробовать).
|
||
12 Фев 2017 10:40
|
svetlana-sp
|
Надеюсь, понравится! |
||
23 Мар 2017 19:13
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Приготовила ваш вкусненький пирог.Очень очень понравилось .Столько бульона внутри-так сочно получилось.Хорошая идея класть не филе,а кусочки курочки с косточками.Насыщенее что ли получается от этого Вообщем,все супер-и начинка,и тесто Спасибо за рецепт,Светлана!
|
||
25 Мар 2017 0:45
|
svetlana-sp
|
Марина, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что пирог понравился! Готовь на радость для родных и любимых! |
||
03 Июл 2017 22:30
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
СПАСИБО! Очень вкусный пирог! Готовила из куриных окорочков, порезала на маленькие кусочки, в сметану чеснок выдавила. Запах умопомрачительный из духовки, даже на лестничной клетке аромат стоял. Ели вместе с вкуснейшим. пропитанным соками, запечённым тестом. Сытное. вкусное и простое блюдо, станет и нашим семейным! Жаль только, что баньки нет. Вам всего доброго!!
|
||
25 Июл 2017 10:21
|
svetlana-sp
|
Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что пирог понравился! |
||
06 Янв 2018 13:34
|
Solomona
Москва |
|
Светочка, я с огромной благодарностью
Вчера пекла Ваш пирог. К обеду дети обещали быть, и я решила , что этот пирожок будет лучшим угощением на столе. Я не ошиблась, это Дети задерживались на неопределённый срок, я расстроилась, что не узнаю вкус пирога с пылу-жару, но... работа, есть работа. Поскольку голод не тётка, решили с мужем пирог распечатать! Ооооо полный восторг! Нежная курочка, ароматная картошечка, куриную шкурку я вообще не обнаружила и вкусные корочки!!! Муж с изумлением смотрел на пирог и спрашивал: как это есть? Потом просил нижнюю корочку и обижался, что я не разрешила. Детям тоже досталось, всем очень понравилось! Бульон впитался в корочку, картошка почти разошлась и нежнейшая курочка! Извините за многословие, просто я такие пироги не пеку и для нас этот пирог был открытием! Только .. для таких как я " муки сколько возьмёт " очень сложно ... Светочка, для ориентира, сколько муки Вы добавляете? На что хоть ориентироваться? Знаю, что мука везде разная. Я сначала муку взвешивала, потом замучилась, тесто было липковатым, боялась забить. Спасибо ещё раз! С Новым годом и наступающим Рождеством!! Всех Вам благ! |
||
08 Янв 2018 14:45
|
svetlana-sp
|
Танечка, спасибо за теплый отзыв! Ну очень было приятно читать, я так рада, что пирог понравился! Танюша, муки сначала сыплю три стакана, а потом ещё добавляю понемногу. Я тоже всегда переживаю, чтобы не забить тесто мукой. В сл. раз, когда буду печь, взвешу всю муку и в рецепт внесу поправки. |
||
27 Янв 2018 21:59
|
MN2012
Minsk |
|
29 Янв 2018 12:02
|
svetlana-sp
|
Наталия, спасибо большое за фотоотчет и за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог пришелся по душе! Пеки на здоровье для родных и любимых! |
||
23 Фев 2018 23:59
|
Рыжеволосая
Ксюша 34 года |
|
Светлана, собираюсь печь Ваш вкуснейший пирог для гостей. Скажите, а можно тесто заранее приготовить и оставить его на 12 часов в холодильнике"?
|
||
26 Фев 2018 10:19
|
svetlana-sp
|
Ксюша, здравствуй, наверное я поздно отвечаю, только сегодня зашла на форум, извини меня. Да, тесто можно заранее готовить. |
||
26 Сен 2019 12:08
|
Emmaline
43 года |
|
Светлана, пирог очень очень вкусный!
Тесто сделала по рецепту, а дальше был полет фантазии.. начинка картошка и лук кубиками мелкими, и в начинке утопила фрикадельки из мясного фарша, накидала масла сливочного и прикрыла тестом. Получился вкуснючий, сочный пирог, полноценное второе! Тесто мне очень понрвилось и в работе и в выпечке, вкусное такое быстрое тестичко. Попробую с ним печь и другие пироги, например луковый. А субботний пирог хочу попробовать сделать с куриной печенью, как раз по рецепту мяско надо смазать сметаной, думаю тоже должно получится очень и очень вскусно СПАСИБО! |
||
14 Ноя 2019 14:25
|
Sофья
50 лет Калуга |
|
Ох ничего себе...очень неожиданный для меня рецепт,пироги пеку,много.но чтобы порционными кусками курочка..это для меня ново
У меня вопрос..и к хозяйке..и кто уже готовил из девочек...от того что сочная начинка...пирог снизу не мокрый?тесто. |
||
15 Ноя 2019 2:15
|
Susy
Прибалтика |
|
Тесто не мокрое.( я делаю песочное ,без сахара ест-нно)Вкусное. Но курицу не каду такими кусками.Режу мелко. ,перемешиваю в миске с картошкой,луком прправами.Высыпаю на тесто( и мама так всегда делала,так кушать удобнее)
|
||
29 Апр 2020 1:09
|
svetlana-sp
|
Спасибо всем за отзывы!
|
||
19 Май 2020 23:12
|
Ai-ka
|
|
Светлана,
пирог получился очень вкусным и сочным!!! Тесто хорошее, вкусное, и его много! Картофель был молодой, и все прекрасно пропеклось, а сока сколько!!! Спасибо большое , очень уютный домашний ужин |