Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Приветствую, друзья!
Разрезала Качотту, ей 1месяц. Не добавляла ни липазу, ни анато, хотела сравнить с предыдущей, где всё это было. Пластичная, вкусная. Но сама по себе Качотта, для меня, обычный столовый сыр, яркого вкуса в ней я не вижу (по сравнению с Гаудой и Российским). Радует, что созревает быстро.
Теперь я могу уверенно сказать, Качотту я научилась делать.
Если что, я не зазналась
В воскресенье сварила Канестрато из 8л молока. Рикотта не получилась совсем. Вот, что за фигня такая. Делаю всегда её одинаково, а результат непредсказуем

Только молока 1л перевела. Ну уж ладно, не смертельно.