Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Приветствую, друзья! girl_bye

Фото

Разрезала Качотту, ей 1месяц. Не добавляла ни липазу, ни анато, хотела сравнить с предыдущей, где всё это было. Пластичная, вкусная. Но сама по себе Качотта, для меня, обычный столовый сыр, яркого вкуса в ней я не вижу (по сравнению с Гаудой и Российским). Радует, что созревает быстро.
Теперь я могу уверенно сказать, Качотту я научилась делать. parting
Если что, я не зазналась girl_haha Wink

В воскресенье сварила Канестрато из 8л молока. Рикотта не получилась совсем. Вот, что за фигня такая. Делаю всегда её одинаково, а результат непредсказуем wacko1 Только молока 1л перевела. Ну уж ладно, не смертельно.

 
09 Янв 2018 14:52

Страница 165 из 193