Macarons

Лена_Лена

Лена

35 лет
Брянск
Собралась наконец-то написать отчёт. Заразили вы меня, Анна, приготовлением макаронс капитально! Первые попытки на швейцарской меренге были удачные, потом перестало получаться и всё, уж сколько муки я извела, очень расстраивали меня неудачи, но я упорная))) то трескались, то морщились, меняла и муку, и пудру, в чем причина не знаю, вероятно, в меренге... попробовала я от отчаяния на французской меренге и о чудо, получилось! Но, нужно сказать, что они очень хрупкие и не такие красивые. Поэтому нашла для себя я итальянскую меренгу! А выпекаю я на конвекции по вашему способу, всё получается идеально и макаронс блестят, а не матовые, как с просушкой!
Фото

Фото
Вот фиолетовые по вашему рецепту. А разноцветные я делала как новогодние подарки уже на итальянской меренге

 
09 Янв 2018 20:04

Страница 8 из 9