Рис с куриными сердечками и зеленой фасолью

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
nata69 писал(а):
,извини,что сразу не ответила
вчера собирались-не подошла,а сегодня в дороге были

Наташенька, ну что ты! Ты ведь не обязана 24 часа находиться у компьютера - вдруг у кого-то возникнут вопросы. Когда смогла, тогда и ответила! Люди все взрослые, можно всегда найти выход из положения! wacko1
nata69 писал(а):
отвечу все таки на вопросы:
заливаю водой на два пальца(но надо иметь в виду,что рис разный и воды может понадобиться больше или меньше)
иногда немного доливаю
после закипания,уменьшаю огонь и варю под закрытой крышкой
в процессе варки перемешиваю
потом отключаю и даю немного постоять
всегда рассыпчатый получается

Практически, так же и сделала, только не перемешивала в процессе готовки.
Мужу тоже очень понравилось блюдо, так что буду периодически готовить. Благо, все "запчасти" от кур и индейки всегда есть в продаже!
Спасибо, милая, за твои рецепты и техническую поддержку!!! friends

 
09 Янв 2018 21:03

Страница 2 из 2