Рыба для салатов и не только

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а):
Наташа! Спасибо за рыбку!!!

на здоровье,Наташ Wink
Viverra писал(а):
Разморозила почти всю рыбку, которая была похожа на хека/минтая. Получилось 2кг! Хотела сразу сделать, но когда внимательно прочитала рецепт, оказалось её надо ставить мариноваться. Ну я поставила, а потом дела, дела, гости... В общем, мариновалась она у меня сутки, пока руки до неё дошли. Готовила в мульте под давлением полчаса, и пока она готовилась, запах был не очень, муж пару раз забегал на кухню и спрашивал, что так странно пахнет...

girl_haha girl_haha
а мне в процессе варки напоминает аромат рыбного бульона
может потому,что я всегда кладу веточки укропа? wacko1 girl_haha

Viverra писал(а):
Но когда рыбка остыла и я открыла мультиварку!!!! ОООО!!! Какой божественный запах! Мне напомнило рыбные консервы с томатом. Что очень странно, потому как томата в рецепте нет. Крепкая, вкусная рыбёшка!!! А косточки мягкие-мягкие, прям как в консервах.

good good
Viverra писал(а):
Только мариновать всё-таки лучше по рецепту, т.к. у меня она получилась очень солёная. А может я просто с солью перестаралась. Просто так её кушать солоновато, а вот в салат - изумительно!

может правда перележала в соли,поэтому слишком соленая получилась
не должна она быть пересоленой wacko1
вот как раз салат в этом случае и спас и солить не надо Wink good girl_haha

Viverra писал(а):
Пока я нарезала а-ля оливье, муж положил две рыбки в блюдце, украсил, щёлкнул на телефон и сказал передать тебе спасибо вместе с фото. Выполняю:

вот молодец,отлично справляется с ролью фотографа фастфуда,так и передай! good good good
на здоровье,дорогая хозяюшка! Wink
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо за увлекетельный отзыв и фото! girl_in_love Romashki New Year Go New Year Hi

 
09 Янв 2018 22:30

Страница 3 из 5