nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а): |
Наташа! Спасибо за рыбку!!! |
на здоровье,Наташ
Viverra писал(а): |
Разморозила почти всю рыбку, которая была похожа на хека/минтая. Получилось 2кг! Хотела сразу сделать, но когда внимательно прочитала рецепт, оказалось её надо ставить мариноваться. Ну я поставила, а потом дела, дела, гости... В общем, мариновалась она у меня сутки, пока руки до неё дошли. Готовила в мульте под давлением полчаса, и пока она готовилась, запах был не очень, муж пару раз забегал на кухню и спрашивал, что так странно пахнет... |
а мне в процессе варки напоминает аромат рыбного бульона
может потому,что я всегда кладу веточки укропа?
Viverra писал(а): |
Но когда рыбка остыла и я открыла мультиварку!!!! ОООО!!! Какой божественный запах! Мне напомнило рыбные консервы с томатом. Что очень странно, потому как томата в рецепте нет. Крепкая, вкусная рыбёшка!!! А косточки мягкие-мягкие, прям как в консервах. |
Viverra писал(а): |
Только мариновать всё-таки лучше по рецепту, т.к. у меня она получилась очень солёная. А может я просто с солью перестаралась. Просто так её кушать солоновато, а вот в салат - изумительно! |
может правда перележала в соли,поэтому слишком соленая получилась
не должна она быть пересоленой
вот как раз салат в этом случае и спас и солить не надо
Viverra писал(а): |
Пока я нарезала а-ля оливье, муж положил две рыбки в блюдце, украсил, щёлкнул на телефон и сказал передать тебе спасибо вместе с фото. Выполняю: |
вот молодец,отлично справляется с ролью фотографа фастфуда,так и передай!
на здоровье,дорогая хозяюшка!
рада,что рецепт не разочаровал
спасибо за увлекетельный отзыв и фото!
