Сообщение |
Автор |
21 Июл 2017 22:02
|
aleksandra67
aleksandra
|
Ирина пишет что вкусно.Да я и не сомневаюсь так что жди с отчетиком.
|
24 Июл 2017 16:54
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | Ирина пишет что вкусно.Да я и не сомневаюсь так что жди с отчетиком. |
|
26 Июл 2017 0:40
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Привет Наташа!
Какой замечательный рецепт рыбы!!!
Я каким-то чудом его пропустила, и только сегодня увидела....
Я ж её рыбу-то очень- очень ЛЮ!!!!
Наташа вопросик, с форелью делала? Мне другая как-то недоступна, вернее только филе. А форель тушками продаётся.
Вот думаю с ней намутить.... И обязательно салат!!!!!!! Оливье из-за колбасы не люблю, а твой а ля прям находка для меня!!!!
Спасибо тебе за такую рыбку!!!
И жду ответа
|
26 Июл 2017 4:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
tatiana писал(а): | Привет Наташа!
Какой замечательный рецепт рыбы!!!
Я каким-то чудом его пропустила, и только сегодня увидела....
Я ж её рыбу-то очень- очень ЛЮ!!!! |
привет,Танюш!
да,рыбные мы души
tatiana писал(а): | Наташа вопросик, с форелью делала? Мне другая как-то недоступна, вернее только филе. А форель тушками продаётся.
Вот думаю с ней намутить.... И обязательно салат!!!!!!! Оливье из-за колбасы не люблю, а твой а ля прям находка для меня!!!! |
с форелью не делала
можно конечно попробовать,но не знаю,как она себя поведет после столь длительной варки
нежное создание,может тогда варить не так долго?
хек получается плотненьким,не разваливается,хорошо держит форму и отлично ведет себя в салатах-не расползается
в общем,Тань,смотри сама,уверена ты правильно ее сваришь
tatiana писал(а): | Спасибо тебе за такую рыбку!!!
И жду ответа |
удачи и поделись потом впечатлениями
кстати,Ирина на предыдущей странице писала о скумбрии...значит получается не плохо
а форель то еще и вкуснее
|
05 Авг 2017 0:11
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Наташа прости, что так поздно отчитываюсь.
Вобщем форель вышла высший сорт!
Готовила в мульте вместе со скумбрией, программу на 55 минут, тушение. Хватило вполне!!! Ели оба сорта рыбы, форелька конечно очень нежная и я оставила её на ночь в холодильнике, мясо плотненькое не развалилось.
Муж в восторге!!! Так как я втихоря поклоняюсь всё таки скумбрие, это был мой фаворит!!!
Салатик конечно же вышел на ура, и был сьеден в мгновение Ока! Оказалось мало сделала!это теперь мой оливье!!!!
Вобщем скажу, что жаль так поздно рецепт увидела, уже давно такой рыбкой бы лакомилась.
Всё-таки надо регулярно просматривать твои рецепты.
Спасибо тебе за такие вкусняшки!!!!!!
|
05 Авг 2017 19:10
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
tatiana писал(а): | Наташа прости, что так поздно отчитываюсь.
Вобщем форель вышла высший сорт! |
tatiana писал(а): | Ели оба сорта рыбы, форелька конечно очень нежная и я оставила её на ночь в холодильнике, мясо плотненькое не развалилось. |
это самое главное
tatiana писал(а): | Муж в восторге!!! Так как я втихоря поклоняюсь всё таки скумбрие, это был мой фаворит!!! |
сестра,я тоже скумбрию обажаю
tatiana писал(а): | Салатик конечно же вышел на ура, и был сьеден в мгновение Ока! Оказалось мало сделала!это теперь мой оливье!!!! |
tatiana писал(а): | Всё-таки надо регулярно просматривать твои рецепты.
Спасибо тебе за такие вкусняшки!!!!!! |
на здоровье,Танечка!
рада,что и рыбка понравилась и салат из нее,я его тоже очень люблю
в жару,холодненький идет на ура!
спасибо,дорогая,за то,что поделилась впечатлениями
|
14 Авг 2017 12:19
|
Vendulka
Прага
|
Сделала в выходные,
до салата рыба не дожила, поскольку употребили с пылу с жару. Соус сначала не хотела делать, но когда сделала не пожалела нисколько . Это ТААААК вкусно!!!
Спасибо огромное
|
14 Авг 2017 19:13
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
28 Авг 2017 0:29
|
olga77pet
|
|
28 Авг 2017 19:15
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
31 Авг 2017 14:41
|
Furu
Norway
|
Наталья, привет. Продолжаем готовить рыбу, которая поймалась на удочку. Тушка минтая на 2 кг мариновалась ночь.
Варится сейчас, вечером напишу о результате.
|
31 Авг 2017 16:09
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Furu писал(а): | Наталья, привет. Продолжаем готовить рыбу, которая поймалась на удочку. Тушка минтая на 2 кг мариновалась ночь.
Варится сейчас, вечером напишу о результате. |
Ирин,на здоровье и вкусной рыбки
жду впечатлений
|
01 Сен 2017 1:19
|
Furu
Norway
|
Наташа, с минтаем получилось так же вкусноооооооооооо.
СПАСИБИЩЕ.
|
01 Сен 2017 15:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Furu писал(а): | Наташа, с минтаем получилось так же вкусноооооооооооо.
СПАСИБИЩЕ. |
на здоровье!
|
28 Окт 2017 22:12
|
aleksandra67
aleksandra
|
Сделала нашу любимую рыбку специально для салатика.
Муж заказал.Да и я с удовольствием покушаю.
|
29 Окт 2017 19:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | Сделала нашу любимую рыбку специально для салатика.
Муж заказал.Да и я с удовольствием покушаю. |
на здоровье!
|
09 Янв 2018 16:22
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Наташа! Спасибо за рыбку!!!
Разбирала морозилку, так сказать инвентаризацию проводила, большая она у меня, частенько забываются или теряются продукты. И я таким образом не даю им залёживаться.
Разморозила почти всю рыбку, которая была похожа на хека/минтая. Получилось 2кг! Хотела сразу сделать, но когда внимательно прочитала рецепт, оказалось её надо ставить мариноваться. Ну я поставила, а потом дела, дела, гости... В общем, мариновалась она у меня сутки, пока руки до неё дошли. Готовила в мульте под давлением полчаса, и пока она готовилась, запах был не очень, муж пару раз забегал на кухню и спрашивал, что так странно пахнет...
Но когда рыбка остыла и я открыла мультиварку!!!! ОООО!!! Какой божественный запах! Мне напомнило рыбные консервы с томатом. Что очень странно, потому как томата в рецепте нет. Крепкая, вкусная рыбёшка!!! А косточки мягкие-мягкие, прям как в консервах. Только мариновать всё-таки лучше по рецепту, т.к. у меня она получилась очень солёная. А может я просто с солью перестаралась. Просто так её кушать солоновато, а вот в салат - изумительно!
Пока я нарезала а-ля оливье, муж положил две рыбки в блюдце, украсил, щёлкнул на телефон и сказал передать тебе спасибо вместе с фото. Выполняю:
Кстати, салатик тоже он сфоткал
|
09 Янв 2018 22:30
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Viverra писал(а): | Наташа! Спасибо за рыбку!!! |
на здоровье,Наташ
Viverra писал(а): | Разморозила почти всю рыбку, которая была похожа на хека/минтая. Получилось 2кг! Хотела сразу сделать, но когда внимательно прочитала рецепт, оказалось её надо ставить мариноваться. Ну я поставила, а потом дела, дела, гости... В общем, мариновалась она у меня сутки, пока руки до неё дошли. Готовила в мульте под давлением полчаса, и пока она готовилась, запах был не очень, муж пару раз забегал на кухню и спрашивал, что так странно пахнет... |
а мне в процессе варки напоминает аромат рыбного бульона
может потому,что я всегда кладу веточки укропа?
Viverra писал(а): | Но когда рыбка остыла и я открыла мультиварку!!!! ОООО!!! Какой божественный запах! Мне напомнило рыбные консервы с томатом. Что очень странно, потому как томата в рецепте нет. Крепкая, вкусная рыбёшка!!! А косточки мягкие-мягкие, прям как в консервах. |
Viverra писал(а): | Только мариновать всё-таки лучше по рецепту, т.к. у меня она получилась очень солёная. А может я просто с солью перестаралась. Просто так её кушать солоновато, а вот в салат - изумительно! |
может правда перележала в соли,поэтому слишком соленая получилась
не должна она быть пересоленой
вот как раз салат в этом случае и спас и солить не надо
Viverra писал(а): | Пока я нарезала а-ля оливье, муж положил две рыбки в блюдце, украсил, щёлкнул на телефон и сказал передать тебе спасибо вместе с фото. Выполняю: |
вот молодец,отлично справляется с ролью фотографа фастфуда,так и передай!
на здоровье,дорогая хозяюшка!
рада,что рецепт не разочаровал
спасибо за увлекетельный отзыв и фото!
|
10 Янв 2018 12:27
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
nata69 писал(а): | а мне в процессе варки напоминает аромат рыбного бульона |
именно им и пахло. Я не очень люблю запах варёной рыбы, поэтому в мульте делала на режиме скороварки, т.к. там даже пара практически нет и запаха соответственно тоже. Но всё равно он пробивался! Как выяснилось, муж тоже не любит
nata69 писал(а): | может потому,что я всегда кладу веточки укропа? |
С рыбой у меня сложные отношения, только под маринадом хорошо получается - мама научила, когда я ещё в школе училась. Поэтому, чтобы не испортить, я сделала всё точь-в-точь как у тебя, и с веточками укропа. У меня их много насобиралось после салатов.
nata69 писал(а): | может правда перележала в соли,поэтому слишком соленая получилась
не должна она быть пересоленой |
Я думала над этим вопросом и решила, что всё-таки это всё моя соль. Она какая-то прям ну очень солёная (я каменную использую). А ещё у меня чайные ложечки не глубокие и я всегда их с горочкой кладу. В этот раз видимо горочка оказалась великовата
В следующий раз положу без горочки - думаю будет хорошо!
|
11 Янв 2018 4:48
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
12 Янв 2018 2:29
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
nata69 писал(а): | не готовишь рыбные супы? |
Готовлю, но крайне редко. Пока рыба варится, я не знаю куда деваться от запаха. А потом, когда уже готово, вроде нормально пахнет. На мой взгляд самый вкусный суп - это суп из скумбрии. Мама меня всегда балует этим супчиком, когда я приезжаю в гости. Но как она пахнет, пока варится... уфффф....
nata69 писал(а): | не все любят рыбу |
Я люблю рыбу и морепродукты, ела бы каждый день, только вот с приготовлением их у меня проблемы. Но я периодически предпринимаю попытки сварганить что-нибудь рыбно-морепродуктное. Последний раз вот обжарила филе в гречневой муке с солью. Первый раз у меня получилась вкусная жареная рыбка!!! Радости-то сколько было!!!! Ты бы видела! Попробовала и запрыгала рядом с плитой, как ребёнок!
Ой, я чё пришла-то. У меня ж твоей рыбёшки много, и я тебе принесла тарелочку своего любимого салатика. Иногда я покупаю салатики в кулинарии и сохраняю состав, если нравится. Так было и с этим. В составе горбуша г/к, вар.картошка и яйца, конс.кукуруза, лук, огурцы и зелень, заправка майонез. Яйца я не кладу, вместо горбуши - твоя рыбка, огурчики сегодня свежие, лук зелёный, много укропа и морковку по-корейски остатки положила, заправка - дом.майонез и йогурт:
Очень вкусно!!!!
Всё, рыбу прикончили. Надо опять готовить..
Спасибо тебе за рецептик! Я так рада, что такая клёвая рыбка получается!!! Даже не знаю, как передать свои эмоции. Спасибо, Наташ!!!
|
12 Янв 2018 19:20
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Viverra писал(а): | Готовлю, но крайне редко. Пока рыба варится, я не знаю куда деваться от запаха. А потом, когда уже готово, вроде нормально пахнет. На мой взгляд самый вкусный суп - это суп из скумбрии. Мама меня всегда балует этим супчиком, когда я приезжаю в гости. Но как она пахнет, пока варится... уфффф. |
ну надо же,бывает
а я не выношу запах баранины
с детства
когда папа готовил,я из дома убегала или открывала все окна и двери и закрывалась в своей комнате
Viverra писал(а): | Последний раз вот обжарила филе в гречневой муке с солью. Первый раз у меня получилась вкусная жареная рыбка!!! Радости-то сколько было!!!! Ты бы видела! Попробовала и запрыгала рядом с плитой, как ребёнок! |
очень люблю просто обжаренную рыбу или филе на сковороде
просто и вкусно
а вообще я фанатка рыбы и морепродуктов,обожаю все,что с ними связано
Viverra писал(а): | В составе горбуша г/к, вар.картошка и яйца, конс.кукуруза, лук, огурцы и зелень, заправка майонез. Яйца я не кладу, вместо горбуши - твоя рыбка, огурчики сегодня свежие, лук зелёный, много укропа и морковку по-корейски остатки положила, заправка - дом.майонез и йогурт: |
классный состав,спасибо
в следующий раз,когда буду делать эту рыбу,попробую твой салатик
аппетитно смотрится
Viverra писал(а): | Очень вкусно!!!!
Всё, рыбу прикончили. Надо опять готовить..
Спасибо тебе за рецептик! Я так рада, что такая клёвая рыбка получается!!! Даже не знаю, как передать свои эмоции. Спасибо, Наташ!!! |
на здроровье,хозяюшка!
мне самой рыба безумно нравится,вкус и плотность на высоте
|
28 Янв 2018 2:35
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
28 Янв 2018 17:06
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Zhanik писал(а): | Наташа, конечно рыбу для твоего Салата а-ля оливье готовила по этому рецепту. Рыба просто суперская!!! Очень вкусная и плотненькая. Никогда бы не подумала что она такой может быть. У меня был прозаический мелкий минтай, по этому резать его не стала, только почистила. Очень понравилась рыбка, и точно буду готовить её частенько. Сначала попробовала бульон и подумала что переперчила, а в готовом виде и у рыбы был вкус как раз тот что нужен, да и у бульона, куда делся лишний перец так и не поняла. Спасибо за рецепт!
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/971335][/url] |
Жанночка,на здоровье
очень рада,что ты воспользовалась этим рецептом и осталась довольна
я сама в первый раз сомневалась,что после долгой варки она получится плотненькой и не будет разваливаться
рыбка да со свежим салатиком-сказка
спасибо за аппетитный отзыв
|
04 Фев 2018 17:26
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|