Рыба для салатов и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2020 23:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, привет! Очень заинтриговал меня твой рецепт, только вот сахар в мою диету никак не вписывается Понимаю, что без него будет не совсем тот вкус, который ожидается, но все-таки, по твоему мнению, стОит приготовить?
|
||
21 Фев 2020 16:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оль,имеешь в виду без сахара приготовить? даже не знаю,что сказать думаю сахар играет немаловажную роль,регулируя вкус «маринада» хотя можно попробовать без него,но тогда наверное положить меньше соли не готовь сразу много,сделай на пробу,а там посмотришь удачи и вкусной рыбы |
||
22 Фев 2020 4:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Да, я думала приготовить без сахара. В результате решила первый раз точно следовать рецепту, чтобы понять вкус. А пооом уже буду экспериментировать. Рыбу замариновала, завтра приготовлю
|
||
22 Фев 2020 19:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
жду впечатлений! |
||
22 Фев 2020 19:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Вот такая получилась рыбка Очень интересный процесс приготовления!!! Морковь у меня некстати закончилась, готовила без нее. Укропа тоже не было, пoложила семена фенхеля. Где-то слышала, что это одно и то же, решила сделать вид, что поверила Аромат на кухне стоял изумительный!!! Уж на что я не выношу запах рыбы... Вчера готовила ту же рыбку, но просто на сковороде, это было нечто А сегодня из кухни выходить не хотелось, такой запах витал Что там делать с рыбкой после я не очень поняла Побоялась, что если остынет в кастрюле с шелухой и бульоном потом никаким образом кости и плавники не удалю. Поэтому почистила еще горячую и залила процеженным бульоном. Пусть остывает так, потом разберемся как ее есть Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли |
||
29 Фев 2020 18:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оль,рада,что рыба в итоге получилась салат не пробовала с ней делать? мне больше всего нравится на фото очень аппетитная,плотненькая,цвет красивый спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
07 Мар 2020 21:50
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Рыбку так съели. Я пока салат с рыбой не очень представляю , надо поискать в твоих рецептах идею и попробовать приготовить
|
||
11 Мар 2020 0:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оль,попробуй при случае,очень вкусные салаты |
||
04 Июн 2020 17:51
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
06 Июн 2020 2:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,какая рыбка аппетитная на фото рада,что ты продолжаешь экспериментировать с разной рыбой спасибо за твои отзывы |
||
12 Июн 2020 20:48
|
Катя Вакуленко
Екатерина 41 год Москва |
|
Все так хвалят рыбку, а у меня как раз было желание что-то из рыбы приготовить... Решено, будет рыба по вашему рецепту
|
||
13 Июн 2020 2:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
удачи и вкусной рыбы |
||
24 Июл 2020 12:43
|
Ежик81
43 года Москва |
|
Я к вам с огромным " Спасибо"
Вчера делала рыбку. Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что. Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно. До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов). Такая приятная сладость и нотка копчености... В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень. Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный. [/img] |
||
05 Авг 2020 1:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Татьяна,я рада,что рыба понравилась очень аппетитные кусочки на фото спасибо за отзыв |
||
10 Сен 2020 22:19
|
polina@iva
|
|
Наташа,наконец я приготовила эту рыбку.Она превзошла все мои ожидания.Оставила на салатик.Завтра буду готовить.
Рыбка нет слов вкуснятина. |
||
20 Ноя 2020 19:31
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
08 Дек 2020 22:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Полина,рада,что рецепт не разочаровал спасибо ща оценку |
||
08 Дек 2020 22:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,какая вкуснятина кусочки так и просятся в рот |