Рыба для салатов и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2020 23:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, привет!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2020 16:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оль,имеешь в виду без сахара приготовить? даже не знаю,что сказать ![]() ![]() думаю сахар играет немаловажную роль,регулируя вкус «маринада» хотя можно попробовать без него,но тогда наверное положить меньше соли не готовь сразу много,сделай на пробу,а там посмотришь ![]() удачи и вкусной рыбы ![]() |
||
22 Фев 2020 4:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Да, я думала приготовить без сахара. В результате решила первый раз точно следовать рецепту, чтобы понять вкус. А пооом уже буду экспериментировать. Рыбу замариновала, завтра приготовлю
![]() |
||
22 Фев 2020 19:03
|
nata69
|
жду впечатлений! ![]() ![]() |
||
22 Фев 2020 19:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Вот такая получилась рыбка ![]() ![]() Морковь у меня некстати закончилась, готовила без нее. Укропа тоже не было, пoложила семена фенхеля. Где-то слышала, что это одно и то же, решила сделать вид, что поверила ![]() Аромат на кухне стоял изумительный!!! ![]() ![]() ![]() Что там делать с рыбкой после я не очень поняла ![]() ![]() Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть ![]() Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли ![]() |
||
29 Фев 2020 18:13
|
nata69
|
Оль,рада,что рыба в итоге получилась ![]() салат не пробовала с ней делать? мне больше всего нравится ![]() ![]() на фото очень аппетитная,плотненькая,цвет красивый ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||
07 Мар 2020 21:50
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Рыбку так съели. Я пока салат с рыбой не очень представляю , надо поискать в твоих рецептах идею и попробовать приготовить
![]() |
||
11 Мар 2020 0:00
|
nata69
|
![]() Оль,попробуй при случае,очень вкусные салаты ![]() ![]() |
||
04 Июн 2020 17:51
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
06 Июн 2020 2:05
|
nata69
|
Наташ,какая рыбка аппетитная на фото ![]() ![]() ![]() рада,что ты продолжаешь экспериментировать с разной рыбой ![]() спасибо за твои отзывы ![]() ![]() |
||
12 Июн 2020 20:48
|
Катя Вакуленко
Екатерина 41 год Москва |
|
Все так хвалят рыбку, а у меня как раз было желание что-то из рыбы приготовить... Решено, будет рыба по вашему рецепту
![]() |
||
13 Июн 2020 2:01
|
nata69
|
удачи и вкусной рыбы ![]() ![]() |
||
24 Июл 2020 12:43
|
Ежик81
43 года Москва |
|
Я к вам с огромным "
![]() Вчера делала рыбку. Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... ![]() Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. ![]() Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что. Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно. До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов). Такая приятная сладость и нотка копчености... В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень. Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный. [/img] |
||
05 Авг 2020 1:09
|
nata69
|
Татьяна,я рада,что рыба понравилась ![]() очень аппетитные кусочки на фото ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||
10 Сен 2020 22:19
|
polina@iva
|
|
Наташа,наконец я приготовила эту рыбку.Она превзошла все мои ожидания.Оставила на салатик.Завтра буду готовить.
Рыбка нет слов вкуснятина. |
||
20 Ноя 2020 19:31
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
08 Дек 2020 22:17
|
nata69
|
Полина,рада,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо ща оценку ![]() ![]() |
||
08 Дек 2020 22:18
|
nata69
|
Наташ,какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() кусочки так и просятся в рот ![]() ![]() ![]() ![]() |