Рыба для салатов и не только

Сообщение Автор
 
20 Фев 2020 23:31

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, привет! girl_bye Очень заинтриговал меня твой рецепт, только вот сахар в мою диету никак не вписывается Embarassed Понимаю, что без него будет не совсем тот вкус, который ожидается, но все-таки, по твоему мнению, стОит приготовить? Wink
 
21 Фев 2020 16:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, привет! girl_bye Очень заинтриговал меня твой рецепт, только вот сахар в мою диету никак не вписывается Embarassed Понимаю, что без него будет не совсем тот вкус, который ожидается, но все-таки, по твоему мнению, стОит приготовить? Wink

Оль,имеешь в виду без сахара приготовить?
даже не знаю,что сказать girl_haha wacko1
думаю сахар играет немаловажную роль,регулируя вкус «маринада»
хотя можно попробовать без него,но тогда наверное положить меньше соли
не готовь сразу много,сделай на пробу,а там посмотришь Wink
удачи и вкусной рыбы Wink
 
22 Фев 2020 4:41

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Да, я думала приготовить без сахара. В результате решила первый раз точно следовать рецепту, чтобы понять вкус. А пооом уже буду экспериментировать. Рыбу замариновала, завтра приготовлю good
 
22 Фев 2020 19:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Да, я думала приготовить без сахара. В результате решила первый раз точно следовать рецепту, чтобы понять вкус. А пооом уже буду экспериментировать. Рыбу замариновала, завтра приготовлю good

жду впечатлений! Yahoo! Drinks or Beer
 
22 Фев 2020 19:09

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Фото

Вот такая получилась рыбка good2 Очень интересный процесс приготовления!!! girl_claping
Морковь у меня некстати закончилась, готовила без нее. Укропа тоже не было, пoложила семена фенхеля. Где-то слышала, что это одно и то же, решила сделать вид, что поверила unknown

Аромат на кухне стоял изумительный!!! girl_in_love Уж на что я не выношу запах рыбы... Вчера готовила ту же рыбку, но просто на сковороде, это было нечто wacko1 А сегодня из кухни выходить не хотелось, такой запах витал ya_za

Что там делать с рыбкой после я не очень поняла Embarassed Побоялась, что если остынет в кастрюле с шелухой и бульоном потом никаким образом кости и плавники не удалю. Поэтому почистила еще горячую и залила процеженным бульоном. Пусть остывает так, потом разберемся как ее есть girl_haha
Фото


Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть Congratulate

Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли
Rose
 
29 Фев 2020 18:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть Congratulate

Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли
Rose

Оль,рада,что рыба в итоге получилась Yahoo!
салат не пробовала с ней делать?
мне больше всего нравится nyam2 Wink
на фото очень аппетитная,плотненькая,цвет красивый nyam2 nyam2 nyam2 good2
спасибо,что поделилась впечатлениями Romashki girl_in_love
 
07 Мар 2020 21:50

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Рыбку так съели. Я пока салат с рыбой не очень представляю , надо поискать в твоих рецептах идею и попробовать приготовить Smile
 
11 Мар 2020 0:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Рыбку так съели. Я пока салат с рыбой не очень представляю , надо поискать в твоих рецептах идею и попробовать приготовить Smile

good2
Оль,попробуй при случае,очень вкусные салаты Wink Drinks or Beer
 
04 Июн 2020 17:51

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Наташ! Сегодня у меня кета по твоему рецепту.
По вкусу действительно получилась горячего копчения. Очень вкусно!
Фото

Спасибо!
 
06 Июн 2020 2:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Наташ! Сегодня у меня кета по твоему рецепту.
По вкусу действительно получилась горячего копчения. Очень вкусно!
Спасибо!

Наташ,какая рыбка аппетитная на фото nyam2 nyam2 nyam2
рада,что ты продолжаешь экспериментировать с разной рыбой Yahoo!
спасибо за твои отзывы girl_in_love Romashki
 
12 Июн 2020 20:48

Распечатать сообщение
Катя Вакуленко

Екатерина

41 год
Москва

Катя ВакуленкоМои рецепты
Все так хвалят рыбку, а у меня как раз было желание что-то из рыбы приготовить... Решено, будет рыба по вашему рецепту nyam2
 
13 Июн 2020 2:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Катя Вакуленко писал(а):
Все так хвалят рыбку, а у меня как раз было желание что-то из рыбы приготовить... Решено, будет рыба по вашему рецепту nyam2

удачи и вкусной рыбы Wink Romashki
 
24 Июл 2020 12:43

Распечатать сообщение
Ежик81

Татьяна

43 года
Москва

Ежик81Мои рецепты
Я к вам с огромным " girl_claping Спасибо"
Вчера делала рыбку.
Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... no2
Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. girl_haha
Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что.
Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно.
До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов).
Такая приятная сладость и нотка копчености...
В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень.
Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный.


Фото
[/img]
 
05 Авг 2020 1:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ежик81 писал(а):
Я к вам с огромным " girl_claping Спасибо"
Вчера делала рыбку.
Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... no2
Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. girl_haha
Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что.
Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно.
До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов).
Такая приятная сладость и нотка копчености...
В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень.
Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный.


[/img]

Татьяна,я рада,что рыба понравилась Yahoo!
очень аппетитные кусочки на фото nyam2 nyam2 good2
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love
 
10 Сен 2020 22:19

Распечатать сообщение
polina@iva

polina




polina@ivaМои рецепты
Наташа,наконец я приготовила эту рыбку.Она превзошла все мои ожидания.Оставила на салатик.Завтра буду готовить.
Рыбка нет слов вкуснятина.
 
20 Ноя 2020 19:31

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Любим мы эту рыбку.
В этот раз делала для твоего рыбного оливье. Но и на покушать осталось.
Фото

Спасибо, Наташ!
 
08 Дек 2020 22:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
polina@iva писал(а):
Наташа,наконец я приготовила эту рыбку.Она превзошла все мои ожидания.Оставила на салатик.Завтра буду готовить.
Рыбка нет слов вкуснятина.

Полина,рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо ща оценку Romashki girl_in_love
 
08 Дек 2020 22:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Любим мы эту рыбку.
В этот раз делала для твоего рыбного оливье. Но и на покушать осталось.
Спасибо, Наташ!

Наташ,какая вкуснятина good2 good2 nyam2
кусочки так и просятся в рот Wink nyam2 nyam2 nyam2
Страница 5 из 5

Наверх