Рыба для салатов и не только

Сообщение Автор
 
20 Фев 2020 23:31

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, привет! girl_bye Очень заинтриговал меня твой рецепт, только вот сахар в мою диету никак не вписывается Embarassed Понимаю, что без него будет не совсем тот вкус, который ожидается, но все-таки, по твоему мнению, стОит приготовить? Wink
 
21 Фев 2020 16:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, привет! girl_bye Очень заинтриговал меня твой рецепт, только вот сахар в мою диету никак не вписывается Embarassed Понимаю, что без него будет не совсем тот вкус, который ожидается, но все-таки, по твоему мнению, стОит приготовить? Wink

Оль,имеешь в виду без сахара приготовить?
даже не знаю,что сказать girl_haha wacko1
думаю сахар играет немаловажную роль,регулируя вкус «маринада»
хотя можно попробовать без него,но тогда наверное положить меньше соли
не готовь сразу много,сделай на пробу,а там посмотришь Wink
удачи и вкусной рыбы Wink
 
22 Фев 2020 4:41

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Да, я думала приготовить без сахара. В результате решила первый раз точно следовать рецепту, чтобы понять вкус. А пооом уже буду экспериментировать. Рыбу замариновала, завтра приготовлю good
 
22 Фев 2020 19:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Да, я думала приготовить без сахара. В результате решила первый раз точно следовать рецепту, чтобы понять вкус. А пооом уже буду экспериментировать. Рыбу замариновала, завтра приготовлю good

жду впечатлений! Yahoo! Drinks or Beer
 
22 Фев 2020 19:09

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Фото

Вот такая получилась рыбка good2 Очень интересный процесс приготовления!!! girl_claping
Морковь у меня некстати закончилась, готовила без нее. Укропа тоже не было, пoложила семена фенхеля. Где-то слышала, что это одно и то же, решила сделать вид, что поверила unknown

Аромат на кухне стоял изумительный!!! girl_in_love Уж на что я не выношу запах рыбы... Вчера готовила ту же рыбку, но просто на сковороде, это было нечто wacko1 А сегодня из кухни выходить не хотелось, такой запах витал ya_za

Что там делать с рыбкой после я не очень поняла Embarassed Побоялась, что если остынет в кастрюле с шелухой и бульоном потом никаким образом кости и плавники не удалю. Поэтому почистила еще горячую и залила процеженным бульоном. Пусть остывает так, потом разберемся как ее есть girl_haha
Фото


Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть Congratulate

Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли
Rose
 
29 Фев 2020 18:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть Congratulate

Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли
Rose

Оль,рада,что рыба в итоге получилась Yahoo!
салат не пробовала с ней делать?
мне больше всего нравится nyam2 Wink
на фото очень аппетитная,плотненькая,цвет красивый nyam2 nyam2 nyam2 good2
спасибо,что поделилась впечатлениями Romashki Girl in love
 
07 Мар 2020 21:50

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Рыбку так съели. Я пока салат с рыбой не очень представляю , надо поискать в твоих рецептах идею и попробовать приготовить Smile
 
11 Мар 2020 0:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Рыбку так съели. Я пока салат с рыбой не очень представляю , надо поискать в твоих рецептах идею и попробовать приготовить Smile

good2
Оль,попробуй при случае,очень вкусные салаты Wink Drinks or Beer
 
04 Июн 2020 17:51

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Наташ! Сегодня у меня кета по твоему рецепту.
По вкусу действительно получилась горячего копчения. Очень вкусно!
Фото

Спасибо!
 
06 Июн 2020 2:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Наташ! Сегодня у меня кета по твоему рецепту.
По вкусу действительно получилась горячего копчения. Очень вкусно!
Спасибо!

Наташ,какая рыбка аппетитная на фото nyam2 nyam2 nyam2
рада,что ты продолжаешь экспериментировать с разной рыбой Yahoo!
спасибо за твои отзывы Girl in love Romashki
 
12 Июн 2020 20:48

Распечатать сообщение
Катя Вакуленко

Екатерина

42 года
Москва

Катя ВакуленкоМои рецепты
Все так хвалят рыбку, а у меня как раз было желание что-то из рыбы приготовить... Решено, будет рыба по вашему рецепту nyam2
 
13 Июн 2020 2:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Катя Вакуленко писал(а):
Все так хвалят рыбку, а у меня как раз было желание что-то из рыбы приготовить... Решено, будет рыба по вашему рецепту nyam2

удачи и вкусной рыбы Wink Romashki
 
24 Июл 2020 12:43

Распечатать сообщение
Ежик81

Татьяна

44 года
Москва

Ежик81Мои рецепты
Я к вам с огромным " girl_claping Спасибо"
Вчера делала рыбку.
Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... no2
Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. girl_haha
Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что.
Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно.
До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов).
Такая приятная сладость и нотка копчености...
В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень.
Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный.


Фото
[/img]
 
05 Авг 2020 1:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ежик81 писал(а):
Я к вам с огромным " girl_claping Спасибо"
Вчера делала рыбку.
Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... no2
Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. girl_haha
Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что.
Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно.
До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов).
Такая приятная сладость и нотка копчености...
В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень.
Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный.


[/img]

Татьяна,я рада,что рыба понравилась Yahoo!
очень аппетитные кусочки на фото nyam2 nyam2 good2
спасибо за отзыв Romashki Girl in love
 
10 Сен 2020 22:19

Распечатать сообщение
polina@iva

polina




polina@ivaМои рецепты
Наташа,наконец я приготовила эту рыбку.Она превзошла все мои ожидания.Оставила на салатик.Завтра буду готовить.
Рыбка нет слов вкуснятина.
 
20 Ноя 2020 19:31

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Любим мы эту рыбку.
В этот раз делала для твоего рыбного оливье. Но и на покушать осталось.
Фото

Спасибо, Наташ!
 
08 Дек 2020 22:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
polina@iva писал(а):
Наташа,наконец я приготовила эту рыбку.Она превзошла все мои ожидания.Оставила на салатик.Завтра буду готовить.
Рыбка нет слов вкуснятина.

Полина,рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо ща оценку Romashki Girl in love
 
08 Дек 2020 22:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Любим мы эту рыбку.
В этот раз делала для твоего рыбного оливье. Но и на покушать осталось.
Спасибо, Наташ!

Наташ,какая вкуснятина good2 good2 nyam2
кусочки так и просятся в рот Wink nyam2 nyam2 nyam2

Наверх